Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 2:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 我們可能都是外星人 
發表人 內容

引用回覆
文章 我們可能都是外星人
引用自http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080614/19/1188n.html
(法新社巴黎十三日電) 「地球與行星科學通訊」今天公佈的研究報告指出,澳洲隕石中發現的外太空基因物質,或許對地球生命的起源,扮演著重要作用。

歐洲與美國科學家首度證實,隕石碎片中含有的兩種核鹼基,確實是外太空的物質。

先前研究認為,這塊約於四十年前撞擊地球的隕石,可能在撞擊中遭到汙染。

研究報告第一作者、英國倫敦帝國學院研究人員馬丁斯表示,找到的尿嘧啶與黃嘌呤這兩種分子,「都存在人體去氧核糖核酸(DNA)與核糖核酸(RNA)中」。

RNA是構成人體的基因碼中,另一種重要組成。

這些分子對於四十億年前左右,讓生命出現、且至今不知由來的神奇力量,也許是不可或缺的。

馬丁斯接受「法新社」訪問時表示:「我們知道,許多與我們分析的穆契生隕石十分類似的隕石,三十八億至四十五億年前將建構生命的基礎材料帶到地球。」

這塊石頭真的讓我想到2001這部片 (整個故事開始於地球上居住的原始的猿猴因為某個巨大的黑石板產生的進化,並因此而懂得並使用工具來狩獵動物。隨後,故事來到了人類的科技已有能力能力運送自己到月亮去的時候。)

人類可能是受到那塊隕石的啟發,也有可能就是被流放的外星人;因此才會造就出那麼多有關外星人的故事,認為外星人是好人,可能是一種潛意識的思鄉情緒;認為外星人會來殲滅我們的,可能是基因裡流著的求生本能而產生的畏懼。
第一、沒有天敵
第二、演化多年,甚至某些物種還比我們歷史更久遠,為什麼只有人類發展出高智能
第三、天生有創造的能力,不像別的動物只能模仿

這新聞也讓我聯想到盤古開天闢地,女媧煉石補天;傳說,可以是事實的曲折。

你覺得咧?! :roll:

週日 6月 15, 2008 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是呀,我们人类也可能是外星球降落到地球的物质~
其实外星人这种说法也是相对的 :P
谢谢分享呀,好喜欢这些知识!

週日 6月 15, 2008 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D相对于火星人来说,我们地球人就是他们嘴里的外星人。

週日 6月 15, 2008 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
好可爱的说法哦
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

週一 6月 16, 2008 1:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
好可爱的说法哦

哪裡可愛? :roll: 真是有趣的回應 :)

週四 6月 19, 2008 7:24 pm
個人資料

引用回覆
:D相对于火星人来说,我们地球人就是他们嘴里的外星人。

呵呵~其實會不會原來我們就是火星人呢? 既然火星跟地球條件相似,會不會是我們把火星玩殘了,才逃來地球呢?!
原來我們才是最具威脅性的外來種?!

週四 6月 19, 2008 7:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
Sofi Sofi 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
好可爱的说法哦

哪裡可愛? :roll: 真是有趣的回應 :)

呵呵
我是觉得我们有可能就是自己有时所称为的外星人
觉得不可思议的哦
也觉得这种想法挺可爱的
嘿嘿 。。。 :mrgreen: :P :D

週四 6月 19, 2008 8:07 pm
個人資料

引用回覆
是呀,我们人类也可能是外星球降落到地球的物质~
其实外星人这种说法也是相对的 :P
谢谢分享呀,好喜欢这些知识!

對呀~會不會其實我們根本就是電影裡那些被形容要來榨乾所有資源如蝗蟲的外來物種;
因為就目前看來,有這種fu........
快被榨乾的石油
快被砍光的森林
快被融化的冰原
快被捕完的魚群
車諾比隨風飄散的幅射塵對境內的植物、動物並未造成基因突變
為何突變卻明顯又快速地出現在人類身上
那些幅射塵不會隨著封鎖兒消失,我們封鎖不住風、種子、動物
牠們帶著我們的遺禍,逐步累積
我們獵捕、我們食用,最終還是還諸已身

週五 6月 20, 2008 2:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
:roll: 如果真的是34亿年前把生物基因带到地球上的,那么,原来的那个外太空星球,是不是早就灭亡过一次了呀?

週五 6月 20, 2008 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
那真是很神奇啊... :wink:
謝謝分享... :wink:

週五 6月 20, 2008 2:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很肯定~~我不是來自外星球~

我是來自

神經山!!~~~~~而且還有一大票的人~~也是在神經山跟我一起過活的!!

哈哈哈!!! :lol:

圖檔

週五 6月 20, 2008 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我是來自

神經山!!~~~~~而且還有一大票的人~~也是在神經山跟我一起過活的!!

8) 天呢!你出师啦?哈哈哈哈哈哈....... :lol: :lol: :lol: :lol:

週五 6月 20, 2008 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

我是來自

8) 天呢!你出师啦?哈哈哈哈哈哈....... :lol: :lol: :lol: :lol:

是啊~!~古毒妹妹!!

看到大叔~~沒有打聲招呼~~

茄~~~ :lol:

這一位也是來自神經山的~~ :twisted:

圖檔

週五 6月 20, 2008 11:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
凱文 寫:

我是來自

是啊~!~古毒妹妹!!

看到大叔~~沒有打聲招呼~~

茄~~~ :lol:

這一位也是來自神經山的~~ :twisted:

:oops:大叔好!大叔最近神经正常不?神经山的师兄弟们神经都还正常不?

哈哈哈哈
我悄悄告诉你,我最近不太正常!哈哈~~ :mrgreen: :mrgreen:

週五 6月 20, 2008 11:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載