Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 【秘方】讓你熬夜之後依然亮麗 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【秘方】讓你熬夜之後依然亮麗
小粉知道Louis Blog的親們經常熬夜上分享聊天,特意找了以下讓你熬夜之後依然亮麗的方法給大家分享哦!

要如何在熬夜之后第二天依旧明亮动人,那可就是一门很大的学问了,只要你把握以下几个小秘方包您亮丽动人唷!!

1.不管您多晚回家,睡前或起床后利用五至十分钟敷一下脸(可使用保湿面膜),来补充缺水的肌肤。

2.起床后洗脸时利用冷、热交替剌激脸部血液循环。

3.涂抹保养品时,先按摩脸部五分钟;

4.早上起床后先喝一杯枸杞茶,有补气养身之效。

5.做个简易柔软操,精神百倍!!

6.最后保持愉快的心情,笑脸迎人,如此一来会让你拥有恋爱般的好气色喔!!

P.S【枸杞茶】的做法:

枸杞在中药材来说,是经济、实惠、用途广又好用的药材,枸杞可配合煮、炒、煎等料理方式,配合各式药材使用,尤其最大特色是-任何人都能服用。

枸杞除了众所周知有明目的作用之外,还能增加免疫力、开骨、滋养强身……等多层优点,使用方式简易,对于身体虚弱、肠胃不适、容易口干舌燥、肝机能代谢失调者不妨长期服用。

1.材料-枸杞一小把、红枣3~4粒

2.做法-直接将枸杞一小把及红枣放入大水杯中,以开水冲泡服用,或以锅水煮服用。

3.提醒-

a.如口干舌燥很严重,或火气很大可另加菊花1~2朵一起冲服。

b.冲服时,请在冲完热开水后不要立即服用,让其入味再喝,效果较好。

c.红枣可先剪开。

Support DV forever!...

週三 6月 18, 2008 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 6月 18, 2008 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
呀! 我唯獨是第4點 "枸杞茶"沒有試過呢, 謝謝你分享呀!

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

週三 6月 18, 2008 1:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
我一般都只是用面膜
不知道有没有用
主要是心理作用啦,用后会觉得好些的
嘿嘿 。。。 :P :P

谢谢小粉提供这么多的方法呀
西西 。。。 :lol: :lol:

週三 6月 18, 2008 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
這方法簡直是救命藥~~~~ :twisted:
多謝 :lol:

週三 6月 18, 2008 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

謝謝小粉提供 :lol:

週三 6月 18, 2008 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也只是無意中看到這個拿上來給大家分享的呢,o(∩_∩)o...

週三 6月 18, 2008 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵 對我來說

我也是,嘻嘻~
好多谢细心的小粉! :wink:

週三 6月 18, 2008 12:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
呵呵 對我來說

我也是,嘻嘻~

o(∩_∩)o...小茜
我再過幾天就可以上來跟你們聊天啦
現在到了畢業最後的收尾工作
哈哈~~~好期待啊

週三 6月 18, 2008 5:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝小粉哦,可惜我每天很早就要出門上班了,好像都來不及呢,不過還好我很少會熬夜... :wink:

週三 6月 18, 2008 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
粉妆淡彩 寫:
嘿嘿~~~唔駛客氣啦!
我也只是無意中看到這個拿上來給大家分享的呢,o(∩_∩)o...

呵呵
小粉,好喜欢你的这句话哦---“ DV power係最劲的! ”
喜欢,很喜欢呦
嘿嘿 。。。 :P :lol: :mrgreen:

週三 6月 18, 2008 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 汗~~每天到家太晚了,吃完晚饭就更晚了。啥都懒得去做了…… :oops: 面膜总是放着不用。枸杞么,我不喜欢那味道~~ :? 看来俺们是没得救了。。。。 :?

圖檔

週三 6月 18, 2008 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實在台灣有一種叫"決明子"的中藥...
不知道你們有沒有聽過..
這種藥材也是很不錯..
大概花台幣50元..就很大一包囉..
每天倒一些決明子在杯中..沖泡熱開水..
每天喝個兩.三杯..
對於解毒或疲勞都很有效...

但重點是最好還是不要熬夜...因為這樣很容易搞壞身體..
早點休息..多喝水.多運動..其實都是很好的..
身體健康是人生中最大的財富...
希望大家都能身體健康

週三 6月 18, 2008 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實在台灣有一種叫"決明子"的中藥...
不知道你們有沒有聽過..
這種藥材也是很不錯..
大概花台幣50元..就很大一包囉..
每天倒一些決明子在杯中..沖泡熱開水..
每天喝個兩.三杯..
對於解毒或疲勞都很有效...

但重點是最好還是不要熬夜...因為這樣很容易搞壞身體..
早點休息..多喝水.多運動..其實都是很好的..
身體健康是人生中最大的財富...
希望大家都能身體健康
决明子?!那个是有减肥效果的中药,清油脂的,喝多了好像会腹泻的吧? :shock:

圖檔

週四 6月 19, 2008 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
kristy 寫:
呵呵 對我來說

我也是,嘻嘻~

o(∩_∩)o...小茜
我再過幾天就可以上來跟你們聊天啦
現在到了畢業最後的收尾工作
哈哈~~~好期待啊

我也是还有一个礼拜就毕业 :shock:

週四 6月 19, 2008 10:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載