Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 小说连载:《大爱无界》(3) 
發表人 內容

引用回覆
文章 小说连载:《大爱无界》(3)
香港
第四章
富丽堂皇的豪华会场上,在来宾们的热烈掌声中,Kyle自信的从座位上站起,表情欣喜、目光自信坚定。
在与座位两旁的同行好友握手拥抱后,他跨上舞台,与主持人握手,灯光打在他的身上,映射出俊秀的脸和健硕、匀称的身材。停顿一下之后,Kyle开始说着感谢的话…
那时他虽然很年轻,但当他拿到奖杯的那一刻,他告诉自己:从此,我要走在成功的大道上。
黑暗里,Cora(一个戴着黑边眼镜的精干女人)身为Kyle的经纪人,欣慰的笑着。

Kyle被一群同行的朋友拉扯着与美艳的女郎在包厢庆祝,里面灯红酒绿,醉生梦死…
Kyle接到Cora的电话:“我走先,你不要玩太晚。”

早上起床时Kyle发现没在自己的房间,旁边躺着一个陌生的女人,他低着头沉思片刻:我为什么在这里,这…不是我想要的生活?…
之后,那个女人还总打电话来,但是在一次与朋友泡吧的时候,他听说她的男人是一个有黑社会背景的人。

酒吧里,离Kyle不远的地方,有两个陌生的男人在暗中观察Kyle,Kyle似乎也感觉到了,他跟朋友说:“我去下洗手间。”便径直走去。
拧开水龙头,Kyle从镜子里看到门口站着两个人,一个打扮得像大哥,一个纯粹就是一个打手或者保镖。两个人的眼睛都冷冷的盯着他。
Kyle 关上水龙头,走向门口,“不好意思,借过一下。”
“你是Kyle?”
“是的。”
“凭你…想搞我女人?” Kyle一听就知道是那个女人的黑社会男朋友。
Kyle 理了理头发,然后抬起头说:“不好意思,我们只是普通朋友,如果之前有什么让你误会的希望你不要介意…我这两天正准备换电话,希望能够不会再让你误会。”
大哥看着Kyle的眼睛,几秒之后说:“阿天,不要挡着人家过路。”
说完,打手将路让开。
Kyle离开了洗手间…

电话里女人的声音:“Kyle,出来喝几杯好吗?”
Kyle:“我有事,改天吧!”
女人:“Kyle,出来陪陪我嘛?”
Kyle:“你男朋友来找过我,我没有时间和你玩,就这样吧!”
挂线…
之后,Kyle换了电话号码,还好那女人并不知道自己的住处。

第五章
在同样的豪华会场上,主持人再次宣布了Kyle的名字,他获得了一个新的奖项,当听到自己的名字时,他以同样的自信从座位上站起,目光扫射整个会场的前方,感受这熟悉的一幕。
他走上舞台,很有风度的从主持人手上接过奖杯,表情比从前沉稳了很多,他看着华丽会场中的宾客再次说着感谢的话语…

某会所,又是一群朋友,还是那些获奖和没有获奖的同行,又是在包房里…
这一次,Kyle没有在其他女人的房间醒来。睁开惺忪的睡眼,旁边稀稀拉拉还躺着几个人。
门突然被打开,Cora急匆匆地小跑进来,拍打他的脸:“醒了没有,喂,醒了没有啊?”,看了看表,Cora拉着还没完全睁开眼的Kyle往外走。

Kyle:“干嘛啊~”这时Kyle已经在自己的公寓里了。
Cora:“你现在正是狗仔队的目标人物,不要玩得太过,低调一点啦,必须在公众眼里维持一个良好的形象!被拍到你在那种地方过夜不好!到时候人气回落,不要怪我没有提醒过你!”

紧接着,好几个同样的领奖场景,重演了几次,Kyle从座位上站起,上台,手拿奖杯,向全场致词…

Kyle领奖的心情越来越平静,朋友再拉他出去喝酒,他也开始拒绝!
因为那时,他已经遇上了入行以后的第一个女朋友,那个在酒吧里认识的女人…

週三 6月 18, 2008 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
沙发诶
嘿嘿 。。。 :P :lol: :lol:

继续关注哒
加油 。。。

週三 6月 18, 2008 4:47 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
沙发诶

继续关注哒
加油 。。。

哈哈!真是心有灵犀~我正在加油写文呢! :twisted:

週三 6月 18, 2008 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
沙发诶

继续关注哒
加油 。。。

哈哈!真是心有灵犀~我正在加油写文呢! :twisted:

呵呵
支持你哒,耶 。。。 :P :P :lol: :lol:

週三 6月 18, 2008 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,不錯哦,加油哈... :wink:
不過如果可以的話,把所有的章節都發在一個貼子裏面會更好一點的哦,不然分開發的話,萬一有的章節沉到後面,就會找不到了,你覺得呢...

週三 6月 18, 2008 7:46 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,不錯哦,加油哈... :wink:
不過如果可以的話,把所有的章節都發在一個貼子裏面會更好一點的哦,不然分開發的話,萬一有的章節沉到後面,就會找不到了,你覺得呢...

嗯,没错!明天我就将剩下的全部发出来!:)

週三 6月 18, 2008 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 6月 18, 2008 11:01 pm
個人資料

引用回覆
:D 更新好快啊,不错不错!

哈哈,刚刚已经把剩下的一起发完了,呵呵,真多啊!看那篇幅,我都吓一跳!

週四 6月 19, 2008 12:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載