Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 杯麵的回憶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 杯麵的回憶
大家有沒有試過做一件事可以令自己樂透半天﹖

剛剛泡了一個杯麵(方便麵)給自己﹐當打開杯麵的同時﹐心裡有一份開心的回憶﹐回想起從前跟ex-boyfriend一起吃杯麵的艱辛日子。

縱然大家已經分開﹐從前他所做錯的﹐對我來說已經變成沒傷痛的回憶。

原來我終於可從愛情重創中康服過來﹐因為我愛我的家庭﹐生命﹐工作和身邊所有人。感謝主﹗

很想把這份開心的回憶記住﹐就放到這裡好好保存﹗

週四 6月 19, 2008 1:30 am
個人資料

引用回覆
当心情不愉快的时候,我会去吃ice cream, 让我的不快乐随着ice cream一起融化,消失。

而且我每次都会去尝试不同的ice cream店,因为每一家都有自己独特的制作工艺。 比如pinkberry, 是用冷冻的酸奶,加新鲜的水果,不甜不腻。 很特别的是,店员做完 ice cream后,还会热情地叫出你的名字。 欣赏着它的制作过程,看到快乐的人群拿着ice cream从身边经过,心境会变得开阔。 这就是ice cream带来的快乐。 :wink:

週四 6月 19, 2008 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
當然試過了,我屬於笑神經發達的類型,一點很小的事也可以高興很久... :lol: :lol: :lol:

週四 6月 19, 2008 1:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
“杯麵的回憶”

想起古古的一首歌也叫《杯面》哦
“为你做个杯面,然后我放手表演”

:P :P :lol: :lol:

週四 6月 19, 2008 2:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
“杯麵的回憶”

那首歌也很好聽,很清爽的感覺... :wink:

週四 6月 19, 2008 2:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
“杯麵的回憶”

恩,很喜欢这首歌。基本上每天都会听,这两个月。 :oops:

週四 6月 19, 2008 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
现在每次进来部落格,看看DV和古迷,就是这种感觉。 :oops:

週四 6月 19, 2008 2:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
“杯麵的回憶”

是啊
好好听的
其实我不怎么听粤语歌的
听也只听古古的歌
以前我会看着歌词听,现在有的歌词都记得了
听到古古真正的声音,觉得很开心的
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

週四 6月 19, 2008 3:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
无论快乐或是忧伤~
我可以在音乐里慢慢的回忆和憧憬~

週四 6月 19, 2008 9:10 pm
個人資料

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
“杯麵的回憶”

在DV的慢歌里我最喜欢的也就是《杯面》~~~

週四 6月 19, 2008 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古YLL 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
“杯麵的回憶”

在DV的慢歌里我最喜欢的也就是《杯面》~~~

我们都是知音的呀

週四 6月 19, 2008 10:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
當然試過了,我屬於笑神經發達的類型,一點很小的事也可以高興很久... :lol: :lol: :lol:

helen 原来你也笑神经发达呀 呵呵呵
me toO~~~ :lol:

週五 6月 20, 2008 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
“杯麵的回憶”

是啊
好好听的
其实我不怎么听粤语歌的
听也只听古古的歌

DV的聲音真的好有吸引力呀~~~~
低低的 好性感 呵呵 :lol:

週五 6月 20, 2008 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
“杯麵的回憶”

是啊
好好听的
其实我不怎么听粤语歌的
听也只听古古的歌

DV的聲音真的好有吸引力呀~~~~
低低的 好性感 呵呵 :lol:

是哦
嘿嘿
DV,简直是完美嘛
西西 。。。 :P :P :lol: :lol:

週五 6月 20, 2008 1:08 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 杯麵的回憶
昨天看了DV新的广告了,呵呵,还上网搜了新广告的拍摄花絮,觉得他的声音除了低低的,还很厚实,讲普通话的时候更是搞笑得...不知道怎么形容,应该是可爱吧! :)

週五 6月 20, 2008 1:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載