Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 [古迷快进]给DV物色新拍档,预备着… 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:( 老的啊,那新的还是宣宣啊,最喜欢他们配

哎,真是拿你没办法! 8)

週一 6月 30, 2008 1:30 am
個人資料

引用回覆

週二 7月 01, 2008 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也选宣萱呀,呵呵

呵呵,谁叫 古·萱 的忠实番薯太多~~8) 8)

週六 7月 05, 2008 12:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
LiLibao 寫:
我也选宣萱呀,呵呵

他們兩個演的我好像只喜歡徐飛和武俏君,其他就不喜歡了,阿WING我也不喜歡,她太煩了,我還是喜歡展碩和SUSAN在一起,然後烏廷芳我也不喜歡,感覺她太有勇無謀整天不是連累這個就是連累那個,受不了... :shock: :shock:

週六 7月 05, 2008 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
LiLibao 寫:
我也选宣萱呀,呵呵

他們兩個演的我好像只喜歡徐飛和武俏君,其他就不喜歡了,阿WING我也不喜歡,她太煩了,我還是喜歡展碩和SUSAN在一起,然後烏廷芳我也不喜歡,感覺她太有勇無謀整天不是連累這個就是連累那個,受不了... :shock: :shock:

惨啦,Helen!我发现我们两个老是想到一起去的呢! 8) 我也是从来都不怎么喜欢宣萱和古仔搭配,连武俏君都是,只是里面DV把人物演的太到位,所以人们都出于对徐飞的爱,希望他能和喜欢的人再一起,所以也就喜欢 古·萱 吧。TVB里,我个人还是中意李若彤、袁洁莹、蔡少芬、张可颖,还有演青青的那个。 :wink: 电影里的就有很多更DV很搭的,论气质和品味的协调,我比较中意张柏芝。

週日 7月 06, 2008 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
远方 寫:
LiLibao 寫:
我也选宣萱呀,呵呵

惨啦,Helen!我发现我们两个老是想到一起去的呢! 8) 我也是从来都不怎么喜欢宣萱和古仔搭配,连武俏君都是,只是里面DV把人物演的太到位,所以人们都出于对徐飞的爱,希望他能和喜欢的人再一起,所以也就喜欢 古·萱 吧。TVB里,我个人还是中意李若彤、袁洁莹、蔡少芬、张可颖,还有演青青的那个。 :wink: 电影里的就有很多更DV很搭的,论气质和品味的协调,我比较中意张柏芝。

對的對的,我也喜歡她們幾個,演青青那個叫梁小冰,還有是張可頤哦,不過她的話以前漂亮,現在太廋的過分了,感覺就沒有以前漂亮了,以前她演程英還有天地男兒和上海灘的時候都很漂亮的... :wink:

週日 7月 06, 2008 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:

我来想想啊 。。。 :wink: :wink:

想到了
于娜
我蛮喜欢于娜的,模特出身,身材好,长的也漂亮
虽然演的电视不是很多很多
和古古搭档的机会很小哦 。。。

我觉得古古和于娜都属于那种比较直率、率真的明星
要是和古古一起搭档的话
肯定会合作很愉快的
也是一对俊男美女的组合哦
嘿嘿 。。。 :P :P :mrgreen: :mrgreen:

于娜是不是特别高呀?有点担心她穿高跟鞋站在DV身边啦。 :o

但是DV本身也很高啊,應該沒關係吧... :wink:

呵呵
是的啊
我们的古古1米81呢
不怕不怕
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

我知我们DV1米81.但一个1米7x的女孩再加一双10厘米左右的高跟鞋,唔,还是担心,稍稍。 :oops:
我倒不怕她摔交 我怕她踩到古仔啊 那样我们要多难过啊 还是换个吧

週一 7月 07, 2008 6:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
学古风 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:

我来想想啊 。。。 :wink: :wink:

想到了
于娜
我蛮喜欢于娜的,模特出身,身材好,长的也漂亮
虽然演的电视不是很多很多
和古古搭档的机会很小哦 。。。

我觉得古古和于娜都属于那种比较直率、率真的明星
要是和古古一起搭档的话
肯定会合作很愉快的
也是一对俊男美女的组合哦
嘿嘿 。。。 :P :P :mrgreen: :mrgreen:

于娜是不是特别高呀?有点担心她穿高跟鞋站在DV身边啦。 :o

但是DV本身也很高啊,應該沒關係吧... :wink:

呵呵
是的啊
我们的古古1米81呢
不怕不怕
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

我知我们DV1米81.但一个1米7x的女孩再加一双10厘米左右的高跟鞋,唔,还是担心,稍稍。 :oops:
我倒不怕她摔交 我怕她踩到古仔啊 那样我们要多难过啊 还是换个吧

踩到? :roll: :roll:

週一 7月 07, 2008 12:25 pm
個人資料

引用回覆
DV是百搭,感覺配誰都可以,哈哈,我承認,其實我是都顧著看他去了,沒注意到和他配戲的女演員... :twisted: :twisted: :twisted:

同意同意啊~~~

圖檔

週一 7月 07, 2008 1:43 pm
個人資料

引用回覆
DV是百搭,感覺配誰都可以,哈哈,我承認,其實我是都顧著看他去了,沒注意到和他配戲的女演員... :twisted: :twisted: :twisted:

是的,偶也这么觉得,唉,做梦都梦到他 :oops:

週二 7月 08, 2008 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
只要我觉得顺眼的女生都OK! :lol: :lol:

週二 7月 08, 2008 11:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
helen 寫:
远方 寫:
LiLibao 寫:
我也选宣萱呀,呵呵

對的對的,我也喜歡她們幾個,演青青那個叫梁小冰,還有是張可頤哦,不過她的話以前漂亮,現在太廋的過分了,感覺就沒有以前漂亮了,以前她演程英還有天地男兒和上海灘的時候都很漂亮的... :wink:

我也喜欢张可颐哈哈 :twisted:

週二 7月 08, 2008 12:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載