Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 [古迷快进]给DV物色新拍档,预备着… 
發表人 內容
頭像

引用回覆
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
沐沐 寫:
helen 寫:
DV是百搭,感覺配誰都可以,哈哈,我承認,其實我是都顧著看他去了,沒注意到和他配戲的女演員... :twisted: :twisted: :twisted:

弱弱的说一句我似乎也是这样的。

不过觉得他跟张柏芝搭的不错。。。

恩。我看他们两个真的是好“黄金搭档”呢! 8)

远方妹妹
最近忙什么呢
几天都没看见你了啊
都想你的咯 。。。 :P :P :lol: :lol: :wink: :wink: :D :D

想我……感动…… 稀里哗啦……:cry: :cry:
又复习考试,顺便在DV新家小住几天,嘿嘿。 8)

当然想你的哦,远方妹妹可想我来啊,呵呵 。。。
:wink: :wink: :D :D

还没有考试来啊
7月什么时候考试的啊
好好复习呀,考好了暑假就可以好好玩的咯
嘿嘿 。。。
:P :P :lol: :lol:

也想呢,当然的,这样一个温暖的牵挂的家。
:wink: 我们的考试属于“慢性残杀型”的,从上上礼拜开始,每隔几天考一两门。还有四门,哎。 :cry:

週六 6月 28, 2008 6:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
沐沐 寫:
helen 寫:
DV是百搭,感覺配誰都可以,哈哈,我承認,其實我是都顧著看他去了,沒注意到和他配戲的女演員... :twisted: :twisted: :twisted:

弱弱的说一句我似乎也是这样的。

不过觉得他跟张柏芝搭的不错。。。

恩。我看他们两个真的是好“黄金搭档”呢! 8)

远方妹妹
最近忙什么呢
几天都没看见你了啊
都想你的咯 。。。 :P :P :lol: :lol: :wink: :wink: :D :D

想我……感动…… 稀里哗啦……:cry: :cry:
又复习考试,顺便在DV新家小住几天,嘿嘿。 8)

当然想你的哦,远方妹妹可想我来啊,呵呵 。。。
:wink: :wink: :D :D

还没有考试来啊
7月什么时候考试的啊
好好复习呀,考好了暑假就可以好好玩的咯
嘿嘿 。。。
:P :P :lol: :lol:

也想呢,当然的,这样一个温暖的牵挂的家。
:wink: 我们的考试属于“慢性残杀型”的,从上上礼拜开始,每隔几天考一两门。还有四门,哎。 :cry:

这样的啊
这样好浪费时间的哦
不过可以有更多时间复习啦
远方妹妹,你要好好利用这段时间复习的呀
考试考的棒棒的呀
嘿嘿 。。。
:P :P :lol: :lol: :wink: :wink: :D :D

週六 6月 28, 2008 6:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 初来乍到啊~!
呵呵~刚申请了会员!以前来过很多次~今天才注册~似乎有点。。。
呵呵~不过我还是一样超级爱古古的~会一直支持的!刚从古古新浪博客过来~
一进来这里,帅啊!

週六 6月 28, 2008 10:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 初来乍到啊~!
呵呵~刚申请了会员!以前来过很多次~今天才注册~似乎有点。。。
呵呵~不过我还是一样超级爱古古的~会一直支持的!刚从古古新浪博客过来~
一进来这里,帅啊!

週六 6月 28, 2008 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
远方 寫:
日本的行不行哇哈哈

其实很想看DV和黎姿演戏 - -不过古古已经不是TVB的了 :?

当然行的啦!所谓物色,不分国界的,呵呵。 :D
我也喜欢黎姿。 :wink:

日本的太多啦 》 《
我都喜欢 》 《 :lol:

说几个看看呀!我看过的日剧少得可怜的(常盘桂子的《漂流教室》。突然想到,其实常盘的气质和演技也都不错的。)!不过我们宿舍有这方面的专家,呵呵。 :wink:

上野树立 要是野田妹和DV在一起会怎么样挖哈哈

极道鲜师那位 - -||||||||||

DV演绎黑道。。。小美黑道的第四代继承人 :twisted:

週六 6月 28, 2008 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
日本的行不行哇哈哈

其实很想看DV和黎姿演戏 - -不过古古已经不是TVB的了 :?

是呀是呀 DV和黎姿總是站在一起領獎 卻沒有一起拍戲
如果合作一下就好了哦 :wink:

他們有拍過兩部電影的... :wink:

没看过,一定是电影名气不响 :roll:

週六 6月 28, 2008 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
远方 寫:
日本的行不行哇哈哈

日本的太多啦 》 《

说几个看看呀!我看过的日剧少得可怜的(常盘桂子的《漂流教室》。突然想到,其实常盘的气质和演技也都不错的。)!不过我们宿舍有这方面的专家,呵呵。 :wink:

上野树立 要是野田妹和DV在一起会怎么样挖哈哈

极道鲜师那位 - -||||||||||

DV演绎黑道。。。小美黑道的第四代继承人 :twisted:

仲间由纪慧老师……据说那个电视超好看,放假我也要SEESEE。
上野很漂亮! :D

週六 6月 28, 2008 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 初来乍到啊~!
兔兔猪 寫:
一进来这里,帅啊!

欢迎新人! :D 关于DV的新拍档,你也推荐一个呀?

週六 6月 28, 2008 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
日本的行不行哇哈哈

日本的太多啦 》 《

常盘贵子啊!多年前看过她和反汀隆史演的一部爱情电视剧,很喜欢她!不过,她是否已老了呢?

圖檔

週日 6月 29, 2008 3:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 初来乍到啊~!
兔兔猪 寫:
一进来这里,帅啊!

歡迎你哦,有空常來玩啊... :wink:

週日 6月 29, 2008 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
远方 寫:
日本的行不行哇哈哈

日本的太多啦 》 《

常盘贵子啊!多年前看过她和反汀隆史演的一部爱情电视剧,很喜欢她!不过,她是否已老了呢?

恩。是呢。她演华仔的《阿虎》时刚好是最迷人的年纪,现在应该老了。不过她是那种“因为可爱而美丽”类型的。 :D

週日 6月 29, 2008 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
远方 寫:
远方 寫:
日本的行不行哇哈哈

日本的太多啦 》 《

恩。是呢。她演华仔的《阿虎》时刚好是最迷人的年纪,现在应该老了。不过她是那种“因为可爱而美丽”类型的。 :D
对了,想起她和木村拓哉演过的《美丽人生》也非常好,她的演技的确好,而且的确是美丽可爱啊! :roll:

圖檔

週日 6月 29, 2008 11:19 pm
個人資料

引用回覆

週一 6月 30, 2008 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
宣宣啊

萱萱是老搭档来着,现在建议新搭档呢,呵呵。 :wink:

週一 6月 30, 2008 12:50 am
個人資料

引用回覆
:( 老的啊,那新的还是宣宣啊,最喜欢他们配

週一 6月 30, 2008 12:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載