Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 90 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 为什么古仔就长得那么好看呢??? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
helen 寫:
安妮*雪 寫:
远方 寫:
helen 寫:
远方 寫:
学古风 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
8) 首先,根据遗传学定律分析:当然是因为古妈妈靓女,古爸爸靓仔,嘿嘿。

PS 后天努力:
:evil: 健身锻炼——腹有六肌。
:evil: 时尚品味——最佳穿着奖常常拿的嘛。
:twisted: 总体形象——太阳一般。
:evil: 心态——勤奋,上进,宽容,目光远大。
:D 心灵——是一个极有爱心,真诚,美好的人。

PS 最终造就:
:!: 2000年才得一遇的古仔!

分析的透彻呀
赞一个啊
远方妹妹 。。。 :P :P :lol: :lol:
赞成 虽然我和喜欢古仔哥 但是我不会像花痴一样的去喜欢他 因为古仔哥说了他最想K的就是花痴 :roll:

真的呀 :!: :roll: 他什么时候说的? :!: :!: 我要做份“古仔语录”~

呵呵,土豆網上有那個訪問,但是名字我不記得了,但是我以前在土豆網上看過... :wink:

那惨了呀~ :oops: :oops: 我不时地就会小小花痴一下~ :oops: :oops:
没关系的,花痴他的人太多了,大家一拥而上的时候,咱们不K他就不错了,他哪里K得过咱们这么多人~~ :wink:

厲害,哈哈... :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:

安妮这都被你想到~哈哈~ :P :P
这个是真的 :oops: ,不信你可以去看看相关的报道,每次有特别多的Fans尖叫着把他包围住的时候,他跑得也都是特别快的,一会儿就闪没影儿了! :wink:

圖檔

週三 7月 16, 2008 11:16 pm
個人資料

引用回覆
古仔帅得不行不行的,大家肯定被他的男人魅力折服吧。谁叫他天生长有一副好看的面孔!!!

哈哈哈哈!!!

週四 7月 17, 2008 12:21 am
個人資料

引用回覆
文章 呵呵``我也有同感,而且是百看不厌
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
8) 首先,根据遗传学定律分析:当然是因为古妈妈靓女,古爸爸靓仔,嘿嘿。

PS 后天努力:

PS 最终造就:
:!: 两千年才得一遇的古仔!

分析的透彻呀
赞一个啊

呵呵,还好了。 8)
PS 古仔拿麦克风的姿势真是帅爆! :evil: 可惜今天我这网速很慢,没有办法上传照片。 :oops:

等哪天网速快了
发上来看看哒,西西 。。。

我就知道古古在《Mr.Cool》的MTV中
对着那个高高的话筒唱歌,真帅
还把话筒玩来玩去的
现在想想,都没有词语能形容那种帅气啊 。。。 :P :P :lol: :lol:

週四 7月 17, 2008 10:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:

PS 后天努力:

PS 最终造就:

分析的透彻呀
赞一个啊

呵呵,还好了。 8)
PS 古仔拿麦克风的姿势真是帅爆! :evil: 可惜今天我这网速很慢,没有办法上传照片。 :oops:
你想上传哪一张DV的帅照?拿麦克风的是吧?这张如何——

圖檔

(够帅吗? :wink:不够还有~~ :roll:

哇 哇 哇
《Mr.Cool》的MTV中 就和这差不多的
太太太有型了
怎一个帅字了得啊 。。。 :P :P :wink: :wink:
就知道你会喜欢! :wink: 这张太帅了,是吧? :roll:

是啊
好帅的哦
安妮太了解我了,知道我喜欢这张哦,嘿嘿 。。。

我觉得帅字根本就不能形容古古的了
实在想不到什么好的词语了
应该好好学习的,多学点词语的
西西 。。。 :P :P :lol: :lol:
这里有我的古友阿等如此形容过——“怪只怪DV帅得没天理!”我觉得很贴切。。。。。 :wink:

阿等
我知道他,古古每天更新日志的时候
他很多时候都能抢到沙发的
所以我对他印象特深
嘿嘿 。。。 :wink: :wink:

“怪只怪DV帅得没天理”
说的好
赞一个
这句话我抱走了
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:
嘻嘻,阿等是海南的古花哦! :wink: 其实,每晚很多时候都能抢到DV的沙发,不只是因为她是超级古迷,还因为她一个礼拜有三天都是在公司值夜班的啊! :wink:

怪不得的呢
嘿嘿
每次见到她抢到沙发很羡慕的呢
我最好的成绩也就是个第二
呵呵 。。。 :P :P

我只抢过一次沙发
还是在过年的时候抢的
记得十分清楚 :wink:

週四 7月 17, 2008 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔帅得不行不行的,大家肯定被他的男人魅力折服吧。谁叫他天生长有一副好看的面孔!!!

哈哈哈哈!!!

是啊,就是那么帅 :lol:

週四 7月 17, 2008 11:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:

PS 后天努力:

PS 最终造就:

分析的透彻呀
赞一个啊

呵呵,还好了。 8)

圖檔

哇 哇 哇
太太太有型了
怎一个帅字了得啊 。。。 :P :P :wink: :wink:
就知道你会喜欢! :wink: 这张太帅了,是吧? :roll:

是啊
好帅的哦

这里有我的古友阿等如此形容过——“怪只怪DV帅得没天理!”我觉得很贴切。。。。。 :wink:

阿等
所以我对他印象特深

说的好
赞一个
这句话我抱走了
嘻嘻,阿等是海南的古花哦! :wink: 其实,每晚很多时候都能抢到DV的沙发,不只是因为她是超级古迷,还因为她一个礼拜有三天都是在公司值夜班的啊! :wink:

怪不得的呢
嘿嘿

我只抢过一次沙发
还是在过年的时候抢的
前些天某天晚上DV来得比较早(相对于他自己的时间算早的~~ 8) ),我正聊天呢,无意之中回主页一瞧——突然更新了,而且居然还没一个人占领上沙发呢!我这个激动啊!马上用了最快的速度……居然被我第一次抢到了DV的沙发!记得我当时兴奋过头,难以相信我居然可以这么好运,还又留言傻乎乎地表达了一阵狂喜~~ :oops: 之所以这样兴奋,是因为我一向慢性子打字又很慢很慢~~ :oops: ,居然像我这样也能抢到一回DV的沙发,真是太不容易了啊~~ :oops: :wink: 这是我唯一的一次抢到了DV的沙发。如果当时DV有看到过我抢完他的沙发到手后的那段明显乐晕了的的感言,一定会笑我好傻吧? :oops:

圖檔

週六 7月 19, 2008 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:

PS 后天努力:

PS 最终造就:

分析的透彻呀
赞一个啊

呵呵,还好了。 8)

圖檔

哇 哇 哇
太太太有型了

是啊
好帅的哦

阿等
所以我对他印象特深

说的好
赞一个
这句话我抱走了

怪不得的呢
嘿嘿

我只抢过一次沙发
还是在过年的时候抢的
前些天某天晚上DV来得比较早(相对于他自己的时间算早的~~ 8) ),我正聊天呢,无意之中回主页一瞧——突然更新了,而且居然还没一个人占领上沙发呢!我这个激动啊!马上用了最快的速度……居然被我第一次抢到了DV的沙发!记得我当时兴奋过头,难以相信我居然可以这么好运,还又留言傻乎乎地表达了一阵狂喜~~ :oops: 之所以这样兴奋,是因为我一向慢性子打字又很慢很慢~~ :oops: ,居然像我这样也能抢到一回DV的沙发,真是太不容易了啊~~ :oops: :wink: 这是我唯一的一次抢到了DV的沙发。如果当时DV有看到过我抢完他的沙发到手后的那段明显乐晕了的的感言,一定会笑我好傻吧? :oops:

週六 7月 19, 2008 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 哈,那要恭喜你了
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:

PS 后天努力:

PS 最终造就:

分析的透彻呀
赞一个啊

呵呵,还好了。 8)

圖檔

哇 哇 哇
太太太有型了

是啊
好帅的哦

阿等
所以我对他印象特深

说的好
赞一个
这句话我抱走了

怪不得的呢
嘿嘿

我只抢过一次沙发
还是在过年的时候抢的
多谢啊! :wink: 其实更早以前DV还有空在古夫人和大家聊天时,一天下午大家聊得正热闹时,他突然冒了出来也加了一句。记得很清楚那次是我第一个给他回应的 :P ,然后大家纷纷抢上~~ :wink: 不知那个算不算是沙发呢?可能就不能算是正宗的沙发吧?

圖檔

週六 7月 19, 2008 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 为什么古仔就长得那么好看呢???
猫精灵 寫:
为什么古仔就长得那么好看,那么有型呢?? :idea: :idea: 花痴ing...............................................

首先要谢谢他的爸爸妈妈!

週日 7月 20, 2008 10:12 pm
個人資料

引用回覆
为了理想 寫:
猫精灵 寫:
为什么古仔就长得那么好看,那么有型呢?? :idea: :idea: 花痴ing...............................................

首先要谢谢他的爸爸妈妈!

對,謝謝DV媽,DV爸。。謝謝。

週四 7月 24, 2008 9:57 am
個人資料

引用回覆
文章 呵呵。
这个长相是父母给的,谁都强求不来。。。。我有个表哥跟古哥长得很像,不过可惜。。呵呵。。。。

週一 7月 28, 2008 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 呵呵。
chinagirl 寫:
这个长相是父母给的,谁都强求不来。。。。我有个表哥跟古哥长得很像,不过可惜。。呵呵。。。。

可惜什麽? :P :P

週二 7月 29, 2008 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
猫精灵 寫:

:roll: 我想原因只有一个,,,就是---------------他长得符合大多数人的审美标准 :twisted: :twisted: (说了=没说,,哈哈)....

其实,帅与不帅是很主观的,,,,要看个人喜好,,,我就觉得张家辉,郭晋安挺帅的,,,因为他们演的电视剧很有趣,,哈哈,,,

不好DV是最帅的,,,,哈哈,,,

圖檔

週五 8月 01, 2008 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 呵呵。
helen 寫:
chinagirl 寫:

可惜什麽? :P :P

可能是性格不好吧,,,我猜的,,,

圖檔

週五 8月 01, 2008 10:05 am
個人資料

引用回覆
文章 这个问题我也在思索
古仔就是帅~~~~

週六 8月 02, 2008 5:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 90 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載