Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 4:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 90 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 为什么古仔就长得那么好看呢??? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
8) 首先,根据遗传学定律分析:当然是因为古妈妈靓女,古爸爸靓仔,嘿嘿。

PS 后天努力:
:evil: 健身锻炼——腹有六肌。
:evil: 时尚品味——最佳穿着奖常常拿的嘛。
:twisted: 总体形象——太阳一般。
:evil: 心态——勤奋,上进,宽容,目光远大。
:D 心灵——是一个极有爱心,真诚,美好的人。

PS 最终造就:
:!: 两千年才得一遇的古仔!

分析的透彻呀
赞一个啊
远方妹妹 。。。 :P :P :lol: :lol:

呵呵,还好了。 8)
PS 古仔拿麦克风的姿势真是帅爆! :evil: 可惜今天我这网速很慢,没有办法上传照片。 :oops:

等哪天网速快了
发上来看看哒,西西 。。。

我就知道古古在《Mr.Cool》的MTV中
对着那个高高的话筒唱歌,真帅
还把话筒玩来玩去的
现在想想,都没有词语能形容那种帅气啊 。。。 :P :P :lol: :lol:

那首歌的MV太帥啦,我每次去唱K必點... :wink:

helen好厉害呢
粤语也会唱
羡慕哦 。。。 :P :P :lol: :lol:
我就不行了,实在是学不会粤语的哦
失败,哎 。。。 :cry: :cry:

我教你個辦法,找些DV演的粵語版的電視電影看,然後聼得懂了就慢慢開始說,然後就會了,我就是這樣會的... :wink:

那我一定要试试
我很喜欢粤语的呢,觉得好听
等什么时候学会了
找helen你对话啊
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

宝贝,断翅鸟楼主貌似回来了呢。 :oops:

看到了
真是不知道她是怎么想的
看她写的感觉好气人的哦
哎 。。。 :roll: :roll:
我看那个断翅鸟纯粹是来找事的。 :evil:“ 断翅”?自找……

圖檔

週一 6月 23, 2008 5:58 pm
個人資料

引用回覆

週一 6月 23, 2008 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
绝对事古爸河古妈的功劳! :lol: :lol:

週一 6月 23, 2008 8:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
8) 首先,根据遗传学定律分析:当然是因为古妈妈靓女,古爸爸靓仔,嘿嘿。

PS 后天努力:

PS 最终造就:

分析的透彻呀
赞一个啊
远方妹妹 。。。 :P :P :lol: :lol:

呵呵,还好了。 8)
PS 古仔拿麦克风的姿势真是帅爆! :evil: 可惜今天我这网速很慢,没有办法上传照片。 :oops:

等哪天网速快了
发上来看看哒,西西 。。。

我就知道古古在《Mr.Cool》的MTV中
对着那个高高的话筒唱歌,真帅
还把话筒玩来玩去的
现在想想,都没有词语能形容那种帅气啊 。。。 :P :P :lol: :lol:

那首歌的MV太帥啦,我每次去唱K必點... :wink:

helen好厉害呢
粤语也会唱
羡慕哦 。。。 :P :P :lol: :lol:
我就不行了,实在是学不会粤语的哦
失败,哎 。。。 :cry: :cry:

我教你個辦法,找些DV演的粵語版的電視電影看,然後聼得懂了就慢慢開始說,然後就會了,我就是這樣會的... :wink:

那我一定要试试
我很喜欢粤语的呢,觉得好听
等什么时候学会了
找helen你对话啊
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

哈哈,好啊...
大家互相切磋一下... :wink:

週二 6月 24, 2008 1:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

PS 后天努力:

PS 最终造就:

:shock: 我好运气耶~两千年难得一遇的被我遇到了......

週二 6月 24, 2008 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:

PS 后天努力:

PS 最终造就:

:shock: 我好运气耶~两千年难得一遇的被我遇到了......

呵呵,那大家都很好運啦... :twisted: :twisted:

週三 6月 25, 2008 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
就是說阿....這麽帥的..我想未來都很難在找到這樣的人了 :oops:

圖檔

週四 6月 26, 2008 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
加上DV媽精心製作,當然就迷倒眾生囉~~

週四 6月 26, 2008 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
黑嘿嘿嘿嘿嘿嘿

週四 6月 26, 2008 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
相由心生,心地好,
加上DV媽精心製作,當然就迷倒眾生囉~~

迷倒眾生
:twisted: 顶!

週六 6月 28, 2008 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
乐倾城 寫:
远方 寫:

PS 后天努力:

PS 最终造就:

呵呵,那大家都很好運啦... :twisted: :twisted:

不错,嘿嘿。 8)

週六 6月 28, 2008 6:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

現在就已經不覺得某些人帥或者有型了

所以還不可缺的是人格魅力。。

DV超級有。

週日 6月 29, 2008 6:42 pm
個人資料

引用回覆
文章 人品更好
我觉得还是应该更关注一下古仔的孝顺,因此,作为男生,我仍很欣赏他。

週一 6月 30, 2008 1:09 am
個人資料

引用回覆
文章 试发一下,o(∩_∩)o...~~第一次来
我是新迷哦~~请大家多多关照。(*^__^*) 嘻嘻……
以后想常常上来看看
喜欢他的社会责任感 还有 真实的演技
从今天开始 也做一个环保人士

週一 6月 30, 2008 11:33 am
個人資料

引用回覆
哎,对于楼主的问题真是没法回答呢 :roll: :D

週一 6月 30, 2008 11:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 90 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載