Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 看过《鬼吹灯》&《盗墓笔记》的进来分享一下读后感吧:) 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
《鬼吹灯》看了
不过都忘的差不多的了
觉得那个胖子怪可爱的
嘿嘿 。。。 :P :P

结局是不是胡八一和Shirley杨到美国去了啊
听讲这个《鬼吹灯》拍成电视了
也不知道是不是真的 。。。 :lol: :lol:

呵呵,向来“最暖古古”的反应都是很快的呢!
我也很喜欢里面的胖子,虽然说话大大咧咧,但是做事却是麻利谨慎,最后跟作者做了哥们还特别讲义气!
基本上是优点多于缺点的,个性鲜明得招人喜爱!哈哈,真是英雄所见略同! :P

嘿嘿
我只顾回想《鬼吹灯》的剧情
都忘了抢到沙发了
呵呵 。。。 :P :P :lol: :lol:

胖子就好可爱,记得有次他们到什么地方盗墓吧
胡八一不让胖子拿里面的东西,胖子还是拿了
觉得好搞笑的
胖子就是一活宝
嘿嘿 。。。 :mrgreen: :mrgreen:

这段我也记得,而且还是在古墓被淹,他浮在水面上在墓顶那里用刀撬下来的一颗珠子,他以为是夜明珠,结果哪知却不是~哈哈,笑翻了!

你讲夜明珠,我想起来了
他太可爱的了 。。。 :P :P
我觉得胖子和胡八一真是一对同生共死的好朋友
互相帮助,要不然他俩早就 ... ...
剧情真的是很刺激的啊 。。。

其实,盗墓笔记和鬼吹灯里面都有个胖子,风格来看似乎是同一个人呢,看来这个形象超级受大家欢迎! :D

週五 6月 20, 2008 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
《鬼吹灯》看了
不过都忘的差不多的了
觉得那个胖子怪可爱的
嘿嘿 。。。 :P :P

结局是不是胡八一和Shirley杨到美国去了啊
听讲这个《鬼吹灯》拍成电视了
也不知道是不是真的 。。。 :lol: :lol:

呵呵,向来“最暖古古”的反应都是很快的呢!
我也很喜欢里面的胖子,虽然说话大大咧咧,但是做事却是麻利谨慎,最后跟作者做了哥们还特别讲义气!
基本上是优点多于缺点的,个性鲜明得招人喜爱!哈哈,真是英雄所见略同! :P

嘿嘿
我只顾回想《鬼吹灯》的剧情
都忘了抢到沙发了
呵呵 。。。 :P :P :lol: :lol:

胖子就好可爱,记得有次他们到什么地方盗墓吧
胡八一不让胖子拿里面的东西,胖子还是拿了
觉得好搞笑的
胖子就是一活宝
嘿嘿 。。。 :mrgreen: :mrgreen:

这段我也记得,而且还是在古墓被淹,他浮在水面上在墓顶那里用刀撬下来的一颗珠子,他以为是夜明珠,结果哪知却不是~哈哈,笑翻了!

你讲夜明珠,我想起来了
他太可爱的了 。。。 :P :P
我觉得胖子和胡八一真是一对同生共死的好朋友
互相帮助,要不然他俩早就 ... ...
剧情真的是很刺激的啊 。。。

其实,盗墓笔记和鬼吹灯里面都有个胖子,风格来看似乎是同一个人呢,看来这个形象超级受大家欢迎! :D

《盗墓笔记》没看过的呢
没事找来看看去
胖子这个人物太可爱了,肯定都好喜欢他的
活宝嘛,谁不喜欢啊
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

週五 6月 20, 2008 3:46 pm
個人資料

引用回覆
licoyang 寫:
helen 寫:
沒看,最近太忙了,都沒時間看小説了... :wink:

helen如果打算看,估计还要挑时间呢,因为里面有的情节真的是满吓人的喔! :twisted:
呵呵,而且看了就撒不了手了,非看完了才甘心!我就是这样的人! :P

我就是看著書店裏賣得好多啊,厚厚的好幾本,就不敢看了,不然聽説還是好看的... :wink:

helen,最近我在看一部小说:《后宫》,看了大概1/4了,感觉也不错,属于古代言情,讲的都是后宫里妃嫔帝女之间的情爱、权势之争,向你推荐一下哈,有空可以去翻一翻! :D

週五 6月 20, 2008 3:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
再發一次哦

以下是我個人建立的分享區 QQ 群

大家都要來加入哦~

群名:古樂樂家族分享區群

群號 :21532246

管理員:流氓兔 豬尾巴 50% 粉妝淡彩

目前人數為100人

還可以容納很多人哦~

注意:来的古迷一定要说自己是分享区的哦,这样才会被加入 :wink:

週五 6月 20, 2008 7:52 pm
個人資料

引用回覆
:D
vickylouislele 寫:
再發一次哦

以下是我個人建立的分享區 QQ 群

大家都要來加入哦~

群名:古樂樂家族分享區群

群號 :21532246

管理員:流氓兔 豬尾巴 50% 粉妝淡彩

目前人數為100人

還可以容納很多人哦~

注意:来的古迷一定要说自己是分享区的哦,这样才会被加入 :wink:

谢谢,偶已经加入了!:)

週五 6月 20, 2008 10:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載