Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 走过一段温暖的旅程,时间为一个月。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 走过一段温暖的旅程,时间为一个月。
[跟在寶唄后面,我也写下一点感想]:

时间在我敲下这些字的时候进入21号。真快,入到部落格这个大家庭一个月了。
称之为旅程,我想比较确切。因为有人说,生命即是旅程。而幸运的找到古仔的总部,并且进来了,淡淡的温暖,大大小小的悲喜,惊喜或者共鸣,这样的每一天,是整个旅程中难以忘怀的多彩的一段。
温暖,乐观,关怀,都是现在很多人身边的缺少的难得的美好,在这个家里却随时随处发光、闪耀。这个大这个大家庭的成员不是简单的追星族,不是单纯的迷恋偶像的粉丝,更多的是一个由思想的碰撞,坦诚的交流,彼此的关怀,理解和鼓励形成的可贵的群体。这一点,身在外面的人们未必能全部理解。这也不怪他们的。
对于DV,想说的是,珍重自己,疼惜自己,继续加油……
把在这里走过的旅程收好,多少时间过后,回想这里的片段,如电影胶片闪过,一个一个重播……

最後由 远方 於 週六 6月 21, 2008 4:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 6月 21, 2008 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
完全認同你的感受和想法
這裡真的很棒
很高興能找到這裡..
這裡不但能見到DV的文章
更加能認識到你們..
這就是緣份..
是DV牽來的緣份
感謝DV

週六 6月 21, 2008 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
是DV牽來的緣份

恩。不错。我们能为DV做的只有少少。而他自己未必知晓,他给我们带来的很多。 :D

最後由 远方 於 週六 6月 21, 2008 11:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 6月 21, 2008 4:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
远方妹妹
今天是你加入的一个月纪念日
开心吧
以后我们还会有更多更多的纪念日呢
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

“把在这里走过的旅程收好,多少时间过后,回想这里的片段,如电影胶片闪过,一个一个重播……”

这里的回忆是温暖的、是幸福的、是开心的
值得永远珍藏 。。。

週六 6月 21, 2008 4:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方妹妹
今天是你加入的一个月纪念日
开心吧
以后我们还会有更多更多的纪念日呢
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

“把在这里走过的旅程收好,多少时间过后,回想这里的片段,如电影胶片闪过,一个一个重播……”

这里的回忆是温暖的、是幸福的、是开心的
值得永远珍藏 。。。

寶唄说的完全正确。 :wink:

週六 6月 21, 2008 4:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 走过一段温暖的旅程,时间为一个月。
远方 寫:

时间在我敲下这些字的时候进入21号。真快,入到部落格这个大家庭一个月了。
称之为旅程,我想比较确切。因为有人说,生命即是旅程。而幸运的找到古仔的总部,并且进来了,淡淡的温暖,大大小小的悲喜,惊喜或者共鸣,这样的每一天,是整个旅程中难以忘怀的多彩的一段。
温暖,乐观,关怀,都是现在很多人身边的缺少的难得的美好,在这个家里却随时随处发光、闪耀。这个大这个大家庭的成员不是简单的追星族,不是单纯的迷恋偶像的粉丝,更多的是一个由思想的碰撞,坦诚的交流,彼此的关怀,理解和鼓励形成的可贵的群体。这一点,身在外面的人们未必能全部理解。这也不怪他们的。
把在这里走过的旅程收好,多少时间过后,回想这里的片段,如电影胶片闪过,一个一个重播……

是的 ,最好的,最美的永遠珍藏在懂得它的人的心中~
它是我們的旅途,它是我們的真心真意,它是我們彼此的交流、珍惜、信賴、關懷,愛,
還有永遠化不掉的力量~
這是會珍惜的人最寶貴的人生財富,一生的快樂~

週六 6月 21, 2008 5:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
远方 寫:

它是我們的旅途,它是我們的真心真意,它是我們彼此的交流、珍惜、信賴、關懷,愛,
還有永遠化不掉的力量~

大家的想法都蛮接近的,这个大家庭的功劳。 :D 我想问呢,DV说要去四川的,你那边有什么动静没呀? :roll:

週六 6月 21, 2008 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
pptlong 寫:
是DV牽來的緣份

恩。不错。我们能为DV做的只有少少,而他自己未必知晓,他给我们带来的很多。 :D

雖然DV未必知道..不過我們大家還是很快樂啊..
我想DV如果知道我們大家在這裡相處的這麼融洽..
他也會很開心吧..

週六 6月 21, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
pptlong 寫:
是DV牽來的緣份

恩。不错。我们能为DV做的只有少少。而他自己未必知晓,他给我们带来的很多。 :D

雖然DV未必知道..不過我們大家還是很快樂啊..
我想DV如果知道我們大家在這裡相處的這麼融洽..
他也會很開心吧..

:wink: :wink:

週六 6月 21, 2008 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
依然古我 寫:
远方 寫:

還有永遠化不掉的力量~

大家的想法都蛮接近的,这个大家庭的功劳。 :D 我想问呢,DV说要去四川的,你那边有什么动静没呀? :roll:

他靜則我靜,他動則我動,這就是現下動靜~ 哈哈哈:lol:

週日 6月 22, 2008 7:05 pm
個人資料

引用回覆
我加入这个大家庭的日子也不长,一直是长时间的默默关注;
每次看到DV的日志,看到大家留言,看到每一篇文章,都会好感动好感动的。。。
我们大家一起加油,给DV最大的鼓励与支持吧~~~

週日 6月 22, 2008 8:45 pm
個人資料

引用回覆
愿我们每个人都有更多更多在这里的纪念日呢!

週日 6月 22, 2008 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我加入这个大家庭的日子也不长,一直是长时间的默默关注;
每次看到DV的日志,看到大家留言,看到每一篇文章,都会好感动好感动的。。。
我们大家一起加油,给DV最大的鼓励与支持吧~~~

哈哈,看起来确实是长时间默默关注呀! :D 给我的回复竟然是你的第三次发言! :oops:
其实呢,大家多说说话一起感动,也都不错的,呵呵。是呀,一起鼓励DV,支持DV! :wink:

週日 6月 22, 2008 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
愿我们每个人都有更多更多在这里的纪念日呢!

恩。希望这个愿望在大家身上都实现了。 :D 因为这样的纪念日真是很可贵。

週日 6月 22, 2008 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
远方 寫:
依然古我 寫:
远方 寫:

還有永遠化不掉的力量~

他靜則我靜,他動則我動,這就是現下動靜~ 哈哈哈:lol:

哇~ :D 没搞错吧,坐在月亮上不肯下来的那位?这都算是回复的? :oops:

週日 6月 22, 2008 11:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載