Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 ~心理年龄测试~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我的心理年龄是--------------------36 :shock: ,,,,,MY GOD ,,,,差太多了吧,,,不准,不准啦 :evil: :evil: :evil:

圖檔

圖檔

週五 8月 01, 2008 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

幼稚度40%

成熟度61%

老化度8%

週四 8月 07, 2008 1:10 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: ~心理年龄测试~
鉴定结果
您的心理年龄42岁
与您实际年龄差16岁
幼稚度28%
成熟度82%
老化度39%
哈哈!与实际年龄差16岁!
但是,我可不觉得自己老,老化度39%算正常,成熟度82%我倒是比较满意地说! :twisted:

週四 8月 07, 2008 11:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
我才21岁啊  我可不想是这样的啊.. :cry: :cry: :cry:

鉴定结果
您的心理年龄35岁
与您实际年龄差14岁
幼稚度16%
成熟度68%
老化度31%

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 8月 07, 2008 11:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
完了完了
我才21岁啊  我可不想是这样的啊.. :cry: :cry: :cry:

鉴定结果
您的心理年龄35岁
与您实际年龄差14岁
幼稚度16%
成熟度68%
老化度31%

哇哈哈,,,独哭哭不如众哭哭 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週四 8月 07, 2008 5:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
您的心理年龄24岁
与您实际年龄差10岁
幼稚度64%
成熟度54%
老化度22%

不會吧-__________-
我不要...

週五 8月 08, 2008 10:00 pm
個人資料

引用回覆
您的心理年龄39岁
与您实际年龄差15岁
幼稚度32%
成熟度75%

週一 8月 11, 2008 9:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載