Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 选择 
發表人 內容

引用回覆
文章 选择
今天云南的分数线出来了,祝贺我的朋友都榜上有名啊,想想自己,有多失落啊,他们都是本科了,我是专科啊,如果当初能去复读一年,也许我的人生就不同了,为什么当初那么倔强啊,要来到四川这个我不喜欢的地方,既然选择了就不要后悔啊,走好人生的每一步路啊,加油啊!从新拾起信心,相信我能行啊 !
在此想说,选择是多么重要啊,在以后的生活中,愿每一位古迷慎重自己的选择,有时错过了就无发弥补啊,选择很重要啊!!

週二 6月 24, 2008 6:23 pm
個人資料

引用回覆
加油,drj!!!!!!!!!!!!!

週二 6月 24, 2008 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 6月 24, 2008 7:17 pm
個人資料

引用回覆

週三 6月 25, 2008 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

工作后可以慢慢读书呢

週三 6月 25, 2008 10:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

工作后可以慢慢读书呢

週三 6月 25, 2008 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
可以專升本的啊,你可以考到雲南來的阿? :wink:
樓主也是雲南人嗎? :wink:

最後由 helen 於 週四 6月 26, 2008 1:10 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 6月 25, 2008 1:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
每个人的路都不同,机会也不一样
以后还有很多机会的
好好把握就OK了
别失落了
开心哒 。。。 :P :P :lol: :lol: :cry: :cry:

週三 6月 25, 2008 1:52 pm
個人資料

引用回覆
没有关系 !人都在成长中 长大 成熟嘛!! 机会还有呀 !以后注意就行了。 加油!不管学习什么都要坚持, 专科学习好了,升本很容易的 ~

週三 6月 25, 2008 8:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
相信自己..

週五 6月 27, 2008 12:22 am
個人資料

引用回覆
你好哦, hlen, 我是云南的,昆明,你呢?很高兴认识你哦!

週五 6月 27, 2008 1:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你好哦, helen, 我是云南的,昆明,你呢?很高兴认识你哦!

哈哈,我也是昆明的,我也很高興認識你,那有空可以出來玩哦... :wink:

週五 6月 27, 2008 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实上了大学之后,专科本科没有报考时那样有区别的。在专科的有人不开心,那是因为他们觉得前面有本科压着;读本科的人亦不开心,因为前面有一本,重点,名牌大学,研究生,博士压着。当然博士也未必没有自己的不开心,比如在研究领域沉浮太久,步入社会时没有了原来的朝气和阳光,竞争力也自然少了一些。
在学校里,也不是本科的人就一定学到最多,专科的人学的就少,更无分那个学的有用。只要是真正掌握了的,即是有用的。
不必计较出处!!不然会很乏很累!
建议早早制定三年里自己学点什么,课下即可抛开你的专业和学校,给自己开课。祝你有一个好的计划,慢慢实现! :D
(其实,这也是我常跟自己说的话…… :oops:

週日 6月 29, 2008 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 选择
drj 寫:
今天云南的分数线出来了,祝贺我的朋友都榜上有名啊,想想自己,有多失落啊,他们都是本科了,我是专科啊,如果当初能去复读一年,也许我的人生就不同了,为什么当初那么倔强啊,要来到四川这个我不喜欢的地方,既然选择了就不要后悔啊,走好人生的每一步路啊,加油啊!从新拾起信心,相信我能行啊 !
在此想说,选择是多么重要啊,在以后的生活中,愿每一位古迷慎重自己的选择,有时错过了就无发弥补啊,选择很重要啊!!

其實本科的也在迷茫。
寶貝。
專科一點點都不比本科差。
相信自己哈。。

真的真的

週日 6月 29, 2008 6:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人生有很多选择题要做,不可能每次都选对.

但是我们可以做的就是既然选择了就不要去怀疑不要去可惜,要大步大步向前走,有时看似选择最坏的,往往会有好结果.

週日 6月 29, 2008 7:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載