Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 古仔和千嬅是怎么成为好友的 
發表人 內容

引用回覆
文章 古仔和千嬅是怎么成为好友的
[b]我已经喜欢古仔和千嬅很久了,但一直不太清楚两个人是怎么认识,一个歌手,一个演员,听说好像以前都是华星的艺人,而且,也没听说两个人私下有什么联系,但为什么千嬅开的演唱会02年万紫千红和去年的All about love演唱会古仔总是做嘉宾,而且很帮忙,千嬅去年的《每当变幻时》听说也是古仔帮忙,由杜琪峰监制。千嬅也帮古仔拍过音乐特辑,两个人到底是怎么成为好友的?哪位能帮忙解答一下,多谢多谢!!

週五 6月 27, 2008 6:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好像是97年的時候他們合作拍美味天王的時候吧,你看過這一部了嗎?挺好看的... :wink:

週六 6月 28, 2008 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好像是97年的時候他們合作拍美味天王的時候吧,你看過這一部了嗎?挺好看的... :wink:

我要去看。。

週六 6月 28, 2008 4:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

我要去看。。

haha,趕快去吧,超級搞笑的... :lol: :lol: :lol:

週日 6月 29, 2008 10:15 am
個人資料

引用回覆
文章 多谢
不知道,可能之前就有过合作,我记得之前有一首歌古仔是mv男主角,这些事以后访问时也许会听到吧。不管怎样,还是多谢了!

週一 6月 30, 2008 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 多谢
樂嬅 寫:
不知道,可能之前就有过合作,我记得之前有一首歌古仔是mv男主角,这些事以后访问时也许会听到吧。不管怎样,还是多谢了!

我記得以前有個訪問叫掌聲的背後,沈殿霞主持的,有一期是DV和千樺上節目的,好像就有提到過,你可以找找看,土豆網上好象有的...

週一 6月 30, 2008 1:31 pm
個人資料

引用回覆
依!我都好钟意千嬅和古仔,特别是他们的电影,真系好搞笑。
如果他们有机会再合作多次就好啦。 :D

週一 6月 30, 2008 9:48 pm
個人資料

引用回覆
文章 看过了
[color=red]那个采访我好久之前就看过了,千嬅和古仔一起去四川探访,我很高兴。做善事,两个人都很有爱心呀[/color]

週一 7月 14, 2008 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
樂嬅 寫:

我記得以前有個訪問叫掌聲的背後,沈殿霞主持的,有一期是DV和千樺上節目的,好像就有提到過,你可以找找看,土豆網上好象有的...
还有大家有没有看见古仔哥和千桦演的干柴烈火啊 就那个时候

週一 7月 14, 2008 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
学古风 寫:
helen 寫:
樂嬅 寫:

还有大家有没有看见古仔哥和千桦演的干柴烈火啊 就那个时候

哈哈,當然看過啦,怎麽可能沒看過呢? :twisted: :twisted:

週二 7月 15, 2008 12:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載