Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 哪个星座最贪靓? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 哪个星座最贪靓?
★1. 天秤座 - 天生爱美,喜欢一切漂亮的东面。

★2. 金牛座 - 富审美眼光,当然也要自己漂漂亮亮。

★3. 处女座 - 一切追求完美,包括自己的外表。

★4. 双子座 - 最追上潮流,是最 IN 一族。

★5. 天蝎座 - 不会浪费自己天生已有的过人魅力,会好好装扮自已。

★6. 狮子座 - 要以最靓状态视人,否则会觉得好无面。

★7. 双鱼座 - 富艺术气质,懂得为自己装扮。

★8. 白羊座 - 对打扮未必深入研究,但一定不会‘乌 Where’。

★9. 巨蟹座 - 心情好时就会贪靓o的。

★10. 人马座 - 比较粗鲁,有时打扮得好求其。

★11. 水瓶座 - 注重精神生活多于外表打扮。

★12. 山羊座 - 工作至上,人又古板,对扮靓不太讲究。

週六 6月 28, 2008 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
★9. 巨蟹座 - 心情好时就会贪靓o的。

嘿嘿 。。。 :P :lol: :wink: :D

週六 6月 28, 2008 12:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
★12. 山羊座 - 工作至上,人又古板,对扮靓不太讲究

我昨天穿人字拖上班 8)

週六 6月 28, 2008 1:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D ★9. 巨蟹座 - 心情好时就会贪靓o的。
一点没错,心情好的时候,是我打扮的时候

週六 6月 28, 2008 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
12. 白羊座 - 对打扮未必深入研究,但一定不会‘乌 Where’。
8) Vicky,什么是‘乌 Where’?

最後由 远方 於 週六 6月 28, 2008 11:43 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 6月 28, 2008 5:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
★12. 山羊座 - 工作至上,人又古板,对扮靓不太讲究

我昨天穿人字拖上班 8)

8) 哈哈!拖鞋里面我也觉得人字拖最安全最舒服!山羊座……

週六 6月 28, 2008 5:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

只是有点懒 :oops:

週六 6月 28, 2008 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
狮子座 - 要以最靓状态视人,否则会觉得好无面。

哈..這點我就不符啦..
每天上.下班..或者出門..都只穿人字拖..

人字拖萬歲...

週六 6月 28, 2008 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都唔差 :D ,竟然係跟著DV的後面的一隻金牛 :lol:

週日 6月 29, 2008 12:11 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 哪个星座最贪靓?
vickylouislele 寫:

★7. 双鱼座 - 富艺术气质,懂得为自己装扮。

圖檔

週日 6月 29, 2008 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 6月 29, 2008 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
巨蟹座 - 心情好时就会贪靓o的。 ^^
heehee~~ yes ar. agree!!

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週一 6月 30, 2008 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
★1. 天秤座 - 天生爱美,喜欢一切漂亮的东面。
好像真的是噢!

週一 6月 30, 2008 12:52 am
個人資料

引用回覆
★2. 金牛座 - 富审美眼光,当然也要自己漂漂亮亮!
嘿嘿~~~开心!

週一 6月 30, 2008 3:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
也就是说DV天生爱靓啦~~~~哈哈哈 :oops:

週一 6月 30, 2008 10:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載