Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 只是回忆过去。。。谢谢大家关心^_^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
MYQQ450584417 寫:
有人说早产儿聪明.
我门大家都还有同样的经历
可我不是早产儿,应该不算吧?
当时我妈生我时是胎位偏了,我被医生不知道用的什么东东硬生生吸出来的.头上有个大包.
在两岁的时候又从一个挺高的沙发上摔下来,头着地.当时有一阵巨响,我妈从厨房里出来一看,是我奶带着我和表姐坐在沙发上玩,她让我姐坐在沙发里,给我撂在沙发边坐着.结果我就从那沙发上摔下头着地.
现在他们都觉得我很笨.其实我不笨.其实我觉得这世界上没笨人.真的!

那是因为胎位正的聪明

週五 7月 11, 2008 10:36 am
個人資料

引用回覆
vicky, 有我們在默默地支持你噢。。。加油。

週一 7月 14, 2008 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
別想太多了
我們能好好的生活這就是最大的幸福了~!
加油
你能把日語學那么好,說明真的很不錯了~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週四 7月 17, 2008 3:52 pm
個人資料

引用回覆
能早出生的也是一种缘份不要悲观看待事情啊,祝所有的会员及古仔粉丝健康快乐每一天!!!!!

週四 7月 17, 2008 4:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vicky, 有我們在默默地支持你噢。。。加油。

谢谢支持!!!

週五 7月 18, 2008 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
小V
別想太多了
我們能好好的生活這就是最大的幸福了~!
加油
你能把日語學那么好,說明真的很不錯了~!

恩,今年一定要考出两级!

週五 7月 18, 2008 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
能早出生的也是一种缘份不要悲观看待事情啊,祝所有的会员及古仔粉丝健康快乐每一天!!!!!

谢谢

週五 7月 18, 2008 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Vicky啊,好好照顧自己哦~~~
上海那么熱,你要多多TAKE CARE啊~~~

還有啊,
你哪有笨啊,
你畫畫畫的那么棒!
還會日語!
很厲害的女生呢!

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週日 7月 20, 2008 3:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
Vicky啊,好好照顧自己哦~~~
上海那么熱,你要多多TAKE CARE啊~~~

還有啊,
你哪有笨啊,
你畫畫畫的那么棒!
還會日語!
很厲害的女生呢!

是吗 :oops:

週日 7月 20, 2008 5:05 pm
個人資料

引用回覆
很棒! 可以向你请教日文! 我就懂 MUSHI MUSHI,KAWAII简单的而已 :lol:
祝你身体健康,考试名列前茅 :D :D

週日 7月 20, 2008 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很棒! 可以向你请教日文! 我就懂 MUSHI MUSHI,KAWAII简单的而已 :lol:
祝你身体健康,考试名列前茅 :D :D

好呀

週一 7月 21, 2008 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我的不幸,谁人能懂
貓 寫:
小V:

你覺得自己很不幸嗎?

貓姐覺得:啊~小V真好!經歷好多次風浪都能夠屹立不搖
假如你真的不幸 貓姐也不會在這裡認識妳!

因為妳跟小V媽媽都很努力
所以雖然早產還是好好生下來了
貓姐覺得妳跟媽媽都好棒!

妳真的笨很多嗎?
從妳的文字看不出來喔
至少妳的日文比貓姐好啊!

每個人都有潛在的危機
或許妳比大家多一些
但是相對的
妳也比大家還注意身體和健康啊

人們常說
淹死的多是會游泳的
反而一群過勞死或猝死的人
都是認為自己很健康
但是事實上真的很健康嗎?
那可不一定喔

貓姐覺得人生當中一定會遇到挫折
每個人所擁有的好運和壞運的機會是一樣的
從另一個角度看
妳不好的人生都過去了
接下來都是好的啊

只是妳比一般人多了一些不同的際遇而已
過得好不好、開不開心都在妳的一念之間

聽說過天才都很短命嗎?
因為活得不開心啊
甚至有的精神上都出了狀況

傻人有傻福
這是貓姐活了30多年的經驗得來的
上天欠妳的 總有一天會還給妳
這個世界是公平的

還有身體就像一部車
假如妳好好照顧
雖然只是部二手車還是可以開很久
要是不好好對它
Benz也會在一個月內就壞掉啊

聰明又健康的小V加油~~~

本來想PO些別的 但是看見你的故事想說點話
說太長了
呵呵

雖然笨笨地 腿又短短地 但是卻活得很開心的貓

聽你一席話,受益匪淺。
貓姐,哪裡的?

週一 7月 21, 2008 12:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載