Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 只是回忆过去。。。谢谢大家关心^_^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:D 那你一定有个了不起的PP,哈!帮你自豪一下!好多人的出场都没有你那么帅的哦。
vickylouislele 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
我也是早产儿,我妈的预产期是5月28,但我在4月13号就出来了,生下来4斤6两!在没有看到你的自述之前....我还真没遇到过比我出生时还轻的呐!所以啊,早产是很平常的吧 :roll:

可是我是屁股出来的呀 :roll:

胎位不正嘛!你妈妈为什么不剖腹产呢??? :roll:

汗,医生要看情况再实行剖腹的~~
那个时候我已经出来了,哪来得及~

而且老妈身体不好~~~~~

週四 7月 03, 2008 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
JR 寫:
我也是早产儿,
我12月出世,但我妈说我应该是一月的,
让我早了一岁!呵呵!
我妈说那时弄得他手忙脚乱。(因为没有准备)
我妈还说当时我差点因为不够重量而需要留院!
但是庆幸的是早产是早产,
虽然我也是家里最笨的一个,
比起哥哥和妹妹,
却没有什么病痛!
Vicky不用太介怀,
不聪明不一定就不幸福,
可能还因为我们笨而得到别人的同情咧!嘻嘻!
活得开心就好! :wink:

:roll: 这娃娃心态真好~~~哈哈哈哈哈哈..........圖檔

因为不早产都早产了!
不笨都笨了,
还能怎样? :? :?

可见,早产太平常了,vikcy这话题一说,发现我们这原来这么多人都是早产的.....哈哈哈,能够按时(准时)出生的宝宝太少啦~~~ :roll: :roll: :roll: :lol:

可能是吧~~~
:roll: :roll: :roll:

週五 7月 04, 2008 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
VICKY
我也是早产的
不过你的病复发少了
是个好的现象不要老是去往不好的方面想
加油!
多多锻炼吧

恩,说得对~~
我只是偶尔会怀念一下过去 :roll:

週五 7月 04, 2008 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 那你一定有个了不起的PP,哈!帮你自豪一下!好多人的出场都没有你那么帅的哦。
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
我也是早产儿,我妈的预产期是5月28,但我在4月13号就出来了,生下来4斤6两!在没有看到你的自述之前....我还真没遇到过比我出生时还轻的呐!所以啊,早产是很平常的吧 :roll:

可是我是屁股出来的呀 :roll:

胎位不正嘛!你妈妈为什么不剖腹产呢??? :roll:

汗,医生要看情况再实行剖腹的~~
那个时候我已经出来了,哪来得及~

而且老妈身体不好~~~~~

这也叫帅 :shock: :shock: :shock:

週五 7月 04, 2008 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
JR 寫:
我也是早产儿,
我12月出世,但我妈说我应该是一月的,
让我早了一岁!呵呵!
我妈说那时弄得他手忙脚乱。(因为没有准备)
我妈还说当时我差点因为不够重量而需要留院!
但是庆幸的是早产是早产,
虽然我也是家里最笨的一个,
比起哥哥和妹妹,
却没有什么病痛!
Vicky不用太介怀,
不聪明不一定就不幸福,
可能还因为我们笨而得到别人的同情咧!嘻嘻!
活得开心就好! :wink:

:roll: 这娃娃心态真好~~~哈哈哈哈哈哈..........圖檔

因为不早产都早产了!
不笨都笨了,
还能怎样? :? :?

我也觉得笨
不是指别的什么
只是一定没有原来聪明。是真的~~~ :shock:

週五 7月 04, 2008 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
昨天我媽媽告訴我,我也是比預產期早出生的,不然正常來講我應該是六一兒童節的生日... :wink:

週五 7月 04, 2008 1:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
昨天我媽媽告訴我,我也是比預產期早出生的,不然正常來講我應該是六一兒童節的生日... :wink:

原来你·也是早产儿,
那我真的想知道谁不是哦!呵呵! :lol: :lol:

週五 7月 04, 2008 7:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這樣的症狀應該不是癫痫...但是你還是要好好照顧自己..
雖然我很幸運的沒有提早出生..但是我的身體狀況也是不好..
從小就吃藥長大...動不動就感冒...而且心臟也常痛...都必需要吃藥..
吃到某一個程度了...變成開始容易胃痙攣..動不動就常痛苦掛急診..
後來變成容易頭暈想吐...也是都必需到醫院打點滴..才能減緩病痛...
也因為長期下來一直吃藥..我的記憶力並不好...書也無法讀好...
根本都背不起來...算的東西也全不會...所以我也考不上大學....
直到現在出了社會...身體狀況也是很容易受到環境影響..
別人感冒..我就馬上被傳染..一感冒又要很久才會好....記得有好幾次..
感冒了半年才好...真慘....也常會被笑...唉..很羡慕別人擁有健康的身體..
所以身體健康很重要哦..要好好保養...

週日 7月 06, 2008 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

原来你·也是早产儿,
那我真的想知道谁不是哦!呵呵! :lol: :lol:

DV应该不是 :roll:

週一 7月 07, 2008 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
從小就吃藥長大...動不動就感冒...而且心臟也常痛...都必需要吃藥..
吃到某一個程度了...變成開始容易胃痙攣..動不動就常痛苦掛急診..
後來變成容易頭暈想吐...也是都必需到醫院打點滴..才能減緩病痛...
也因為長期下來一直吃藥..我的記憶力並不好...書也無法讀好...
根本都背不起來...算的東西也全不會...所以我也考不上大學....
別人感冒..我就馬上被傳染..一感冒又要很久才會好....記得有好幾次..
感冒了半年才好...真慘....也常會被笑...唉..很羡慕別人擁有健康的身體..

恩,小时候的病状真的是会带到大的~
真的要好好照顾自己 :roll:

週一 7月 07, 2008 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

那还算好 :wink:

週一 7月 07, 2008 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
pptlong 寫:

對啊...要好好照顧自己..
也不能讓病痛給打敗..

週五 7月 11, 2008 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
pptlong 寫:

對啊...要好好照顧自己..
也不能讓病痛給打敗..

恩,不过是不是根除了就不知道了 :roll:

週五 7月 11, 2008 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
我门大家都还有同样的经历
可我不是早产儿,应该不算吧?
当时我妈生我时是胎位偏了,我被医生不知道用的什么东东硬生生吸出来的.头上有个大包.
在两岁的时候又从一个挺高的沙发上摔下来,头着地.当时有一阵巨响,我妈从厨房里出来一看,是我奶带着我和表姐坐在沙发上玩,她让我姐坐在沙发里,给我撂在沙发边坐着.结果我就从那沙发上摔下头着地.
现在他们都觉得我很笨.其实我不笨.其实我觉得这世界上没笨人.真的!

週五 7月 11, 2008 9:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
我门大家都还有同样的经历
可我不是早产儿,应该不算吧?
当时我妈生我时是胎位偏了,我被医生不知道用的什么东东硬生生吸出来的.头上有个大包.
在两岁的时候又从一个挺高的沙发上摔下来,头着地.当时有一阵巨响,我妈从厨房里出来一看,是我奶带着我和表姐坐在沙发上玩,她让我姐坐在沙发里,给我撂在沙发边坐着.结果我就从那沙发上摔下头着地.
现在他们都觉得我很笨.其实我不笨.其实我觉得这世界上没笨人.真的!

週五 7月 11, 2008 9:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載