Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 我不快乐 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我不快乐
生活是什么我到现在还不清楚 我只知道我活的很累 很不快乐 小时侯我就觉得生活对我来说就是一种痛苦 那是因为家里太贫穷了 我还很清楚的记得家里每年的米都不够吃 每次都是问别人借的 小时侯穿的衣服也都是别人给的 家里欠别人几千块要好几年才还上 在这种条件下活着真的很痛苦 很痛苦 长大以后以为自己可以过的快乐一点 可是身体的原因让我真的不想再这样痛苦的挣扎着活下去了 每天头总是晕晕的 什么也不想吃 为了生活 我放弃了很多东西 别人总是说老天是公平的 对待每个人都是一样 可是老天为什么要这样的折磨着我 让我这样的痛苦 让我这样的难过 ..................................

週五 7月 04, 2008 12:39 am
個人資料

引用回覆
:? 活到現在我也不知道是為什麼,估計未來應該也找不到吧! 哈哈哈~

週五 7月 04, 2008 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
老天在耍每一个人 他是大玩家嘛~ 没办法

跟他玩 只有两个结果 被他玩 或者 跟他斗

既然死亡是人一生注定的结局

我想活得精彩!

LZ你也是! 加油咧~

只要我关心的人在 只要对我好的人~ 只要这个星球还可以继续~ OK 吃饭 睡觉~ 老天也没办法~

週五 7月 04, 2008 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
老天在耍每一个人 他是大玩家嘛~ 没办法

跟他玩 只有两个结果 被他玩 或者 跟他斗

既然死亡是人一生注定的结局

我想活得精彩!

LZ你也是! 加油咧~

只要我关心的人在 只要对我好的人~ 只要这个星球还可以继续~ OK 吃饭 睡觉~ 老天也没办法~

说得很对!LZ加油!DV也曾说过:“不放弃自己!” :twisted:

週五 7月 04, 2008 3:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我不快乐
学古风 寫:
生活是什么我到现在还不清楚 我只知道我活的很累 很不快乐 小时侯我就觉得生活对我来说就是一种痛苦 那是因为家里太贫穷了 我还很清楚的记得家里每年的米都不够吃 每次都是问别人借的 小时侯穿的衣服也都是别人给的 家里欠别人几千块要好几年才还上 在这种条件下活着真的很痛苦 很痛苦 长大以后以为自己可以过的快乐一点 可是身体的原因让我真的不想再这样痛苦的挣扎着活下去了 每天头总是晕晕的 什么也不想吃 为了生活 我放弃了很多东西 别人总是说老天是公平的 对待每个人都是一样 可是老天为什么要这样的折磨着我 让我这样的痛苦 让我这样的难过 ..................................

我也很累,有的时候感觉老天在捉弄我~~
不过还是乐观点好呀

週五 7月 04, 2008 12:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 7月 04, 2008 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
一切都会好起来的
开心起来哦 。。。

週五 7月 04, 2008 1:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只希望你不要轻言放弃生活!
我的家庭也不富有,
有时也会因为钱的问题而不开心,
但是还是得继续生活!
你可以尝试从生活中找寻乐趣,
不要一直往坏的方向想!
这样生活会快乐些! :wink:

週五 7月 04, 2008 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我下午肚子餓去買布丁大雪糕和鳥龍茶,

結帳時讓我抽到打49折,

我高興到現在~~~ :D

身體上沒有真正不能承受的病痛…

我覺得自己已經擁有很多很多了!

哈~~

我容易得過且過~~

週五 7月 04, 2008 7:10 pm
個人資料

引用回覆
对于生活不要太过于失望!只要坚持不懈的努力,上天一定会眷顾你的!
加油~~~~

週五 7月 04, 2008 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

这么多人愿意和你一起在这个世界上一起混 和 被老天爷耍 

你要振作! :lol:

週六 7月 05, 2008 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
小時候我們家裡也是很窮...也是都得四處向人借錢.借米過日子..
可是後來我們家境變好了...但父親也開始應酬..母親也忙著工作...當然
我們就受到了不少皮肉之苦囉...根本毫無童年可言...然後我的身體也不好..
常生病.請假.吃藥...往往都會被笑...其實我也很羡慕別人...有健康的身體...
不用吃藥打針...當然現在我的父母親改變了很多...雖然偶爾還是很愛罵我....
但我還是會默默承受...但身體的病....就只能這樣了....也無法根治...
我想每個人都有很多的煩惱和痛苦..別看有的人過的快樂...其實那也只是空有外表而已..
小蓉以前也曾得過"憂鬱症"還常想著"死"這個字...根本覺得沒什麼動力值得活下去..
因為每天都在哭而已...根本沒有真正的笑過....沒人了解..又得勉強笑..
其實很痛苦...但是一想到痛苦的人比我還多..還有很多的人正在跟死神搏鬥
拚了命的想活下去...我才覺得原來自己真的這麼幼稚...只看得到自己的前方..看不到遠方...
難免都會有痛苦和煩惱...但還是要想辦法去克服..活出自己的一片天...

週日 7月 06, 2008 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
明天一定会更好的
要坚强一点
加油!

週一 7月 07, 2008 12:26 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我不快乐
学古风 寫:

我想每个人都会有这么一段时期吧~~~我最近也是这样啊~~~

圖檔

週一 7月 07, 2008 1:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載