Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 搜索快乐 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 搜索快乐
搜索快乐 每个人的成长经历不同 生活环境不同 每个人的命运也不同 但相同的人只有两种 那就是快乐的和不快乐的 [url]从小到大我都没有感觉到真正的快乐 现在开始我想搜索真正的快乐 搜索快乐 很小的时候我就在想我的快乐在哪里 家境的贫穷让我感觉不到一点点的快乐 我还很清楚的记得我上中学的时候 因为家里很穷我穿的全部都是别人给的旧衣服 身边的同学们都在嘲笑我 同学们都离的我远远的 没有人和我交朋友 没有人关心我 这是我人生当中抹不去的记忆 虽然我连中学都没有读完我就不读了 可是现在我一点都不后悔 因为路是我自己选的 每个人的快乐记忆都不同 而我的快乐记忆在哪里[/url]

週日 7月 06, 2008 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎你加入! :D 希望这个大家庭能带给你温暖和快乐哦!

能说一下我的看法吗? :oops: 你也说了,路是自己选择的,那么为什么不换一种思维呢? 我是这样想的,家里困难不应是找不到快乐的原因的呢,主要的是平时怎样对待吧。我想可能先试着对身边的朋友付出一些,就会得到快乐的回报的哦~ :P 用心感受身边关心自己的人,也会快乐很多呢。
DV也说过:“不放弃自己!” 加油啦!

[PS:你的图像可以做得更精致一些哦~ :wink: 纯属个人意见,呵呵。]

最後由 远方 於 週一 7月 07, 2008 12:29 pm 編輯,總共編輯了 8 次。

週日 7月 06, 2008 10:40 pm
個人資料

引用回覆
快乐很重要啊,相信你会快乐的生活每一天,我们相信我们古迷永远都快乐!

週日 7月 06, 2008 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油哦,希望你可以真正快乐... :wink:

週一 7月 07, 2008 1:10 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 搜索快乐
学古风 寫:
搜索快乐 每个人的成长经历不同 生活环境不同 每个人的命运也不同 但相同的人只有两种 那就是快乐的和不快乐的 [url]从小到大我都没有感觉到真正的快乐 现在开始我想搜索真正的快乐 搜索快乐 很小的时候我就在想我的快乐在哪里 家境的贫穷让我感觉不到一点点的快乐 我还很清楚的记得我上中学的时候 因为家里很穷我穿的全部都是别人给的旧衣服 身边的同学们都在嘲笑我 同学们都离的我远远的 没有人和我交朋友 没有人关心我 这是我人生当中抹不去的记忆 虽然我连中学都没有读完我就不读了 可是现在我一点都不后悔 因为路是我自己选的 每个人的快乐记忆都不同 而我的快乐记忆在哪里[/url]

我要快乐~~~

圖檔

週一 7月 07, 2008 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我觉得读书时期因为那样的原因和情况嘲笑你的人 他们才是不快乐的人 那不应该成为你的不快乐的记忆

任何快乐 根源不对 就不叫快乐 叫BT

而每个人也都应该敞开心扉 有权去寻找真正的自己存在的价值和意义

快乐不等于物质 也不完全属于精神

因此无论物质和精神 我们都要去追寻 以达到快乐的平衡 不是眼前 也可以在未来

今天DV的文就讲得很好 放下人和事 让自己找到自己的目标 这才是一个人自己的人生 此外才能谈得上有能力照顾身边人和他人

对吧? :) 祝你早日找到你的快乐源泉

週一 7月 07, 2008 1:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我的快樂也失去了很久

希望快樂能快回到我身邊

現在的我有另一個快樂

就是在這裡 認識了每一個不同地區的人

這就是簡單的快樂

週五 7月 11, 2008 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
快乐是最重要的
Happy Happy Happy

:P :lol: :wink: :D

週五 7月 11, 2008 6:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載