Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112
 神經山~~( 吃飯篇 ) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Candy恬恬 寫:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

我又沒跟到惹..........................

算了...我那時在醫院......哭哭

:cry:

各位下回別忘了我啦~~~~~~~~

:D

啊啊啊~~~~

歹思啊!!

熊熊忘記啦~~ :lol:

哭哭

還有熊熊忘記的喔!!!!!!!

= ="

:shock:

呵呵呵

==============
圖檔

週日 7月 20, 2008 1:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵~下次我一定要跟到
超想念大家的呀!!!!!(啾很多個...ccc)
:lol: :lol: :lol:

啾啾大家一起去 ~~~ :lol:

==============
圖檔

週日 7月 20, 2008 2:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
馬賽克是我的~~不借你們!哈哈~
大叔退駕啦!!
晚安~~ :lol:

大叔,真是太神奇了,凌晨12:37你竟還在這裡水昆,
該不會"更年期"已到來了吧? :shock:

週日 7月 20, 2008 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
馬賽克是我的~~不借你們!哈哈~
大叔退駕啦!!
晚安~~ :lol:

大叔,真是太神奇了,凌晨12:37你竟還在這裡水昆,
該不會"更年期"已到來了吧? :shock:

茄~~

我一年可能就只有幾次超過十二點才睡!!

~~因為大叔都要早起種田!~~~哈哈~

要不然我都是十一點前就陣亡的!

那像某些師兄~

都破十二點才睡!! :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週一 7月 21, 2008 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小師妹也是屬 "早睡早起" 型的噢~
凌晨1~3點上床睡,7點起床準備上班去......

週一 7月 21, 2008 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵~
小師妹也是屬 "早睡早起" 型的噢~
凌晨1~3點上床睡,7點起床準備上班去......

茄~~
你的生活作息要改啦~
老人家才會那麼晚睡的好不好! :lol: :twisted:
神經山的師父、很像都是晚睡族的!
不可以跟他學習!
這樣身子才能保持健康、舒暢!

大叔哩講、林系屋哩聽謀?? :lol:

圖檔

週二 7月 22, 2008 8:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載