Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁
 神經山~~( 吃飯篇 ) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 神經山~~( 吃飯篇 )
放暑假啦!!真好~
不過,我沒放…依然是得工作、上班~ :(
最好命的還是學生。
令人非常懷念以前的學生生活。
記得,以前當學生的時候,都想快點畢業,我要當上班族。
一但出社會有了工作之後,
心又變了~~
還是當學生比較幸福。真是茅盾人生~~

星期日,大叔跟一群神經不怎麼正常的人一起用餐吃飯!~哈哈哈!!
真的責任重大,每次都要號召這些「怪ㄎㄚ」在一起~ :twisted:
就想任務很不簡單!

這次選了一家墨西哥餐廳~~
真得好遠啊~
從神經山到墨西哥就飛了快一天!!~~~~(嗚~好冷哦)

食物還不錯,第一次吃的fu~還蠻有趣的!
這是?????????餅干,再加上疑似台灣「菜甫」~味道真得很棒~~很有家鄉的味道!!
ps..突然忘記那個叫什麼東東~ :lol:

圖檔

炸甜甜圈~~哈哈!!
不是啦~~
是炸花枝~辛苦了,大師兄~~不是我沒體諒你~~老人家~~
不知到跟你有仇的是誰~~點了這一道菜,讓你很辛苦的咬~~ :twisted:
圖檔
os.....我沒有說那一個仇家是「多芬」哦!

墨西哥比薩~我有一個疑問~~為什麼上次吃的跟這個也差不多…
只是差了三個字~~那三個字呢??
~~義大利~~
口感差不多…只是餐廳的主題不一樣而已~~~~茄~~~那我也來做批薩好了,我要命名它為~
「愛心批薩」~~因為大叔最有愛心!! :twisted:

圖檔

我想說~~哇~~墨西哥也有春捲哩~~很好、很好~~
把所有的料、 通通都丟到皮餅上~~再捲起來、就可享用!~~味道not bad!
我們的五師兄,不知道怎麼搞的、很利害~
捲得很像水餃~~((我深深的懷疑,長那麼大了,是沒有吃過春捲嗎??))
圖檔

大伙們很害羞…不想露臉!所以,通通都打馬賽克~

「馬賽克」~~你好可憐~~常常被我們利用!~~~~~~uuu~~好冷哦!!!
圖檔

咱冷狼、最頂耶丟一吱「休好散」~~~......os「休好散 、休好散」~~
好路大、ㄚ嗄達悶哥哥…欣情耶快活、~~~
茄~~這四個人再幹什麼~沒下雨,~~~還擠在一快!!感情還真好!!

圖檔

好啦!!大家很久沒聚在一起~~還是聊得相當愉快~~我知道你們都很想我~~
只能說、每次吃完都很有成就感~~
因為今天吃了三餐!!太強啦~~~

下次,大叔會約個…來趟!!~~~神經山~(旅遊篇)哈哈~

最後,這一張圖~
猜猜看??這是啥~~~
ps...沒有獎品~~大叔愛的抱抱一次!

圖檔

圖檔

週一 7月 07, 2008 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

用了馬賽克~~

我還是知道誰是誰!!!

師父應該猜不出來! :twisted: :lol:

週一 7月 07, 2008 11:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
噗~~~好久沒看到我的史瑞克了~~

太久沒來亂 :P

週一 7月 07, 2008 11:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
我不知道最后那个杯子里的是什么
感觉像布丁,可又不是
猜错了不会被打PP吧?大叔!?

週一 7月 07, 2008 12:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有点像豌豆份... :twisted: :roll: :roll:

週一 7月 07, 2008 1:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喔喔喔 春捲皮自己愛漏餡 不能怪我啦 我已經很努力了...

哈哈 有人還說吃花枝要先開一個洞 接著吃會比較順...

披薩超好吃的啦 馬鈴薯和雞肉的都超棒 下次我也要帶我同學去

喔喔 就算有馬賽克 我的特徵還是很明顯...

大家在我的小粉紅下 才可以躲避紫外線的侵襲呀

今天墨西哥大餐讓大叔破費了 感恩 ~~~

對對對 超級想妳們的啦 不知道下一次是甚麼時候...

總之每次跟妳們在一起就很開心!!!

哈哈 我知道我知道 那個答案~~~妳們去猜吧!!

週一 7月 07, 2008 2:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

用了馬賽克~~

我還是知道誰是誰!!!

師父應該猜不出來! :twisted: :lol:

nonono 我在猜~~ 師父 其實都知道 :!:

週一 7月 07, 2008 2:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇!!!!你们几个长的好像啊~~~哈哈哈,实在太像啦~~~~ :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :o :o 圖檔

週一 7月 07, 2008 2:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗚嗚鳴~~~沒跟到~~~~下次..下次..下次要找機會跟啦..........

週一 7月 07, 2008 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:( 555555........大叔请客也~~没有俺的份.......

看见满桌子的好吃的.....流口水ING.....圖檔

週一 7月 07, 2008 4:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:( 555555........大叔请客也~~没有俺的份.......

看见满桌子的好吃的.....流口水ING.....圖檔

妞,不要哭,我请你! :twisted: 哈哈哈....圖檔

週一 7月 07, 2008 6:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

太低调了吧 :shock:

週一 7月 07, 2008 6:25 pm
個人資料

引用回覆

我很滿意!!哈哈!

大家知道我在說啥??ㄎㄎㄎ

週一 7月 07, 2008 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:( 就是說啊!我也好想放暑假!

那餅乾是玉米片啦!
你也可以去買多力多滋加菜甫來吃 :lol:

那花枝我知道是多芬點的 :twisted: 不用你洩密!
多芬!下次你可以改點洋蔥圈嗎?
花枝跟透抽是我的天敵!

那個披薩跟"春捲"真的好好吃,又不油膩!
還有小艾雖然不會把它包成春捲,
但他後來很厲害的把它從水餃又包成巨大的燒賣了! :lol:

噗~你怎麼po這些照片,不是要po"半身"照嗎?
虧我做那麼多"完美的動作"! 8)

謝謝大叔昨天的請客啊!
對啊!每次聚餐都好開心,
然後都吃好幾家,真的很會吃!

還有最後那個我不想猜,我怕我猜中了你要來強抱我 :? :twisted:

週一 7月 07, 2008 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
雖然打馬賽克~~但是還不賴~

我很滿意!!哈哈!

大家知道我在說啥??ㄎㄎㄎ

不明白~~~~ :?:

週一 7月 07, 2008 7:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載