Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 789101112  下一頁
 神經山~~( 吃飯篇 ) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
我今天病倒了, 下午可能要請病假,

若我下午真的不在線, 你遲些要再傳給我看啊!

生病啦!好好好~照片會寄給你看的!

看完痛痛就會飛走囉!圖檔

好好養病啊!多多休息,乖!

照片記得順便寄給da姐,

他說他也想笑 圖檔 

ok, 我若收到會傳給她的, 病了真辛苦啊! :?

週五 7月 18, 2008 5:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
櫻木花道 寫:
凱文 寫:
Emily 寫:
ok呀

星期四下午msn上等我!!!

讓你大開眼界~~

我媽咪突破低調害羞形象

好的、我會等你~~

害羞的大叔!! :lol: :lol:

小艾, 你記住準時啊! 事關我只有在公司的msn 才可以接收相片啊!

回到家中就只有文字傳輸囉 :(

NO Problem~~~

擦亮你的眼!! 8)

保重啊、我們的小師妹~~~
千萬別倒下啦、
記得多喝水、多休息、多吃水果、青菜、~
這樣才會快快的好起來!!
大叔祝你早日康復啊!! :lol:

嗚嗚嗚.......... 我也不想倒下的, 結果還是倒下了 :( ,

謝謝大叔啦, 不過你那些叮囑的說話,

平常你也是這樣說的啦 o :twisted:

週五 7月 18, 2008 5:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

難怪我昨天四點多上線找不到妳~~

哀...多休息呀!!
:) :)

小艾, 真是不好意思, 之前還跟你約定好 :? ,

我會好好休息的, 因20/7見DV的機會泡湯啦 o :cry:

週五 7月 18, 2008 5:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

我又沒跟到惹..........................

算了...我那時在醫院......哭哭

:cry:

各位下回別忘了我啦~~~~~~~~

:D

==============
圖檔

週五 7月 18, 2008 7:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
櫻木花道 寫:

難怪我昨天四點多上線找不到妳~~

哀...多休息呀!!
:) :)

小艾, 真是不好意思, 之前還跟你約定好 :? ,

我會好好休息的, 因20/7見DV的機會泡湯啦 o :cry:

不用不好意思啦..!!

喔喔喔 我聽說了~~

沒關係~你們香港有的是機會見他.... :cry:

週六 7月 19, 2008 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

我又沒跟到惹..........................

算了...我那時在醫院......哭哭

:cry:

各位下回別忘了我啦~~~~~~~~

:D

啊啊啊~~~~

歹思啊!!

熊熊忘記啦~~ :lol:

圖檔

週六 7月 19, 2008 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茄~~

低能兒是還不錯啦 也還蠻有風度的

不過跟寄生蟲比起來 他也只能算是個"B咖"

噗~~ :x :x 誰是豬 ??誰是羊??

B咖比較專情啊!

這種人當女婿不錯,你快去追過來! :lol:

哈哈!你是羊啊!

『小羊兒乖乖,把門兒開開,我要進來,我要進來!

不開不開我不開,你是大野狼,不讓你進來!』

今天一直在唱歌耶我! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週六 7月 19, 2008 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啥是"卡沒機”??圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔

因為那一個 Fa tee~~~我一直想那是什麼意思~於是就打了一封電報給她!!
她很訊速的回了‘
她說:
那是「飛踢」~~~

吼~聽了真得很想給她一個大飛踢!!

他在說[卡玫基]颱風!

哈哈~我還以為你懂,變笨了你! 8)

有空常發電報給我啊!不然我快變自閉症了!

週六 7月 19, 2008 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
茄~~

低能兒是還不錯啦 也還蠻有風度的

不過跟寄生蟲比起來 他也只能算是個"B咖"

噗~~ :x :x 誰是豬 ??誰是羊??

B咖比較專情啊!

這種人當女婿不錯,你快去追過來! :lol:

哈哈!你是羊啊!

『小羊兒乖乖,把門兒開開,我要進來,我要進來!

不開不開我不開,你是大野狼,不讓你進來!』

今天一直在唱歌耶我! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

可見你的年紀不小了~才唱老歌!!

凱文都是唱~~

兩隻老虎、兩隻老虎~~~ :twisted:

圖檔

週六 7月 19, 2008 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
ok, 我若收到會傳給她的, 病了真辛苦啊! :?

真可憐 :? 病好點沒啊!

多吃水果多喝水多睡覺啊! :P

感冒才會好的快!

週六 7月 19, 2008 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
啥是"卡沒機”??圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔

因為那一個 Fa tee~~~我一直想那是什麼意思~於是就打了一封電報給她!!
她很訊速的回了‘
她說:
那是「飛踢」~~~

吼~聽了真得很想給她一個大飛踢!!

他在說[卡玫基]颱風!

哈哈~我還以為你懂,變笨了你! 8)

有空常發電報給我啊!不然我快變自閉症了!

茄~~火星文哦!!

我本來是聰明的~

自從認識了一群人~

就變得笨笨的!

那一群人~~

很像住在台北的樣子~~ :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週日 7月 20, 2008 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

凱文都是唱~~

兩隻老虎也不年輕啊!

還有你不是都唱海波浪嗎?! :twisted: :twisted: :twisted:

週日 7月 20, 2008 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

茄~~火星文哦!!

我本來是聰明的~

自從認識了一群人~

就變得笨笨的!

那一群人~~

很像住在台北的樣子~~ :twisted: :twisted: :twisted:

台中人真容易受影響啊! :lol: :twisted:

週日 7月 20, 2008 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

凱文都是唱~~

兩隻老虎也不年輕啊!

還有你不是都唱海波浪嗎?! :twisted: :twisted: :twisted:

噗~~海波浪不是我的年代~~

那應該是古仔同期的年代吧!!
:twisted:

不過,他很像不認識台灣的早期藝人~

問看看兄弟們…有誰認識~~哈哈哈!

圖檔

最後由 凱文 於 週日 7月 20, 2008 12:06 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週日 7月 20, 2008 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

茄~~火星文哦!!

我本來是聰明的~

自從認識了一群人~

就變得笨笨的!

那一群人~~

台中人真容易受影響啊! :lol: :twisted:

中部人很善良哦~~千萬別欺負好人~~哈哈哈!

圖檔

週日 7月 20, 2008 12:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 171 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 789101112  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載