Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 惊叹!被毁前的圆明园竟然如此美丽(图集)转 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 惊叹!被毁前的圆明园竟然如此美丽(图集)转
圆明园已经消失了一个多世纪的圆明园的全貌一直是一个谜,
雨果用文字向世界构画了“万园之园”圆明园华丽至极的画卷:
请您用大理石、汉白玉、青铜和瓷器建造一个梦,
用雪松做屋架、披上绸缎、缀满宝石,
这儿盖神殿,那儿建后宫,放上神像,饰以琉璃,饰以黄金,饰以脂粉。
请诗人出身的建筑师建造一千零一夜的一千零一个梦,添上一座座花园,一方方水池,一眼眼喷泉,
请您想象一个人类幻想中的仙境,其外貌是神庙,是宫殿,那就是这座名园。

圖檔

圆明园--正大光明

圖檔

圆明园--远瀛观

圖檔

圆明园--远瀛观

圖檔

圆明园

週三 7月 09, 2008 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

圆明园

圖檔

圆明园--蓬岛瑶台

圖檔

圆明园--牡丹台

圖檔

週三 7月 09, 2008 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

圆明园--九州清晏

圖檔

圆明园--鸿慈永诂

圖檔

圆明园--海晏堂

圖檔

圆明园

週三 7月 09, 2008 10:03 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

圆明园--方外观

圖檔

圆明园--方壶胜境

圖檔

圆明园--别有洞天

圖檔

週三 7月 09, 2008 10:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

圖檔

週三 7月 09, 2008 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
感觉好壮观哦! :o

週三 7月 09, 2008 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
唉……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… :cry: :cry: :cry:

❤七次,圆满啦!❤

週三 7月 09, 2008 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
什么地方?

以前八国联军侵略的地方 :shock:

週三 7月 09, 2008 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
JR 寫:
什么地方?

以前八国联军侵略的地方 :shock:

:shock: :shock: :shock: :shock:
哇。。。。。

週三 7月 09, 2008 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: 我是觉得可惜,好多古董字画,好多金银财宝 :cry:

週三 7月 09, 2008 11:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
而且又令人震撼的一個園吧!
很可惜呢!!!

週三 7月 09, 2008 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很難想像以前有這麼壯觀,
而且又令人震撼的一個園吧!
很可惜呢!!!

是呀~~~

财宝 :cry:

週三 7月 09, 2008 12:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
被燒以前當然漂亮啦,給慈禧太后住的地方呢,差一點怎麽敢給她住...
不過真是可惜啊...

週三 7月 09, 2008 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
第一次看到这么多的圆明园的图片哦
谢谢小V的分享哒
都好漂亮、壮观的哦
看到这些以前的图片,觉得那些侵略者实在太可恶了 。。。 :twisted: :twisted:

週三 7月 09, 2008 11:09 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 惊叹!被毁前的圆明园竟然如此美丽(图集)转
好美哦~让我想起了《金枝玉孽》里的女人们!

週四 7月 10, 2008 9:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載