Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 7:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 其实大家最近有没有觉得,我们DV应该…… 
發表人 內容

引用回覆
感觉上镜白一些会好看吧?希望DV别再黑啦!

週二 7月 15, 2008 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
我觉得很好呀 :lol:

我希望DV变白 :oops:

噢NO,他黑黑地幾man喎hehe :mrgreen:

seraph 寫:
确实太黑了 :D

对他的肤色都支持的 黑古白古都是迷人~ :oops: :oops: :oops:

最後由 远方 於 週二 7月 15, 2008 1:42 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週二 7月 15, 2008 1:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不好意思我真的不覺得DV臉瘦了 (上星期見到他還是以前那塊臉呢)
老實講,他確實是個人真的曬黑了不少呢 (那天櫻木也有提及過)
而他的手臂亦相比以前是細了少少呢,
之但係其他的都差不多啊...可能是我沒有細心望清楚DV喇hehe

p.s. 他常提醒我們要小心自己身體和健康還有天氣的留意,相信他都會好好照顧自己的呢!

DV真是关心我们古迷 温暖~ :cry:
手臂瘦了?锻炼肌肉不是会变粗的吗? :roll:

週二 7月 15, 2008 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:) 可以啦 因為上鏡是比真人胖些
最重要是身體健康

不過個人認為好像太黑了 :shock:

不错 最重要的是身体健康 真希望他能有多点时间睡觉和健身~ :P

週二 7月 15, 2008 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得古仔哥的脸已经很好看了 就是每天夜生活太多 眼睛总是肿肿的 古仔哥应该好好给自己改善改善生活了

週二 7月 15, 2008 8:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
香港地球人 寫:

seraph 寫:

对他的肤色都支持的 黑古白古都是迷人~ :oops: :oops: :oops:

黑了那么久了也该白了 :oops:

週三 7月 16, 2008 11:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
香港地球人 寫:

seraph 寫:

如果要变白的话,DV的脸就真的需要瘦一下啦~或者换个发型,哈哈~ :oops:
喜欢他在《寻秦记》第一集里的发型~

週三 7月 16, 2008 7:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他的脸确实已经够瘦的了,不用再减。倒是最近他把自己晒得过于黑了,另外从最近他的照片上来看,他的头发有点太干了,应该多焗焗油倒是真的。他自己说因为有洁癖一天恨不得就洗一两次头发,其实科学家说过那样其实对头发不好,两天洗一次头发就够了,洗太多次把头发的油份都洗没了,头发会发干失去光泽。

圖檔

週三 7月 16, 2008 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他的脸确实已经够瘦的了,不用再减。倒是最近他把自己晒得过于黑了,另外从最近他的照片上来看,他的头发有点太干了,应该多焗焗油倒是真的。他自己说因为有洁癖一天恨不得就洗一两次头发,其实科学家说过那样其实对头发不好,两天洗一次头发就够了,洗太多次把头发的油份都洗没了,头发会发干失去光泽。

我以前也看到過一些資料說每天洗頭其實是傷頭髮的,而且DV工作需要有時候要染頭髮,其實那樣也是傷頭髮,可惜他是工作需要沒辦法的事... :roll:

週四 7月 17, 2008 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不希望古仔瘦,他超人般的工作負荷太重,看到他瘦的話會心疼。

古仔强壯的好! :wink:

週四 7月 17, 2008 2:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
香港地球人 寫:

seraph 寫:

如果要变白的话,DV的脸就真的需要瘦一下啦~或者换个发型,哈哈~ :oops:
喜欢他在《寻秦记》第一集里的发型~

哈哈,那个也不错呀,但是可能白不回来啦 :roll:

週四 7月 17, 2008 3:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不用在减了...

自然一点好了..

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 7月 17, 2008 3:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:

我以前也看到過一些資料說每天洗頭其實是傷頭髮的,而且DV工作需要有時候要染頭髮,其實那樣也是傷頭髮,可惜他是工作需要沒辦法的事... :roll:
染发和烫发就更加地毁头发了~~ :?

圖檔

週四 7月 17, 2008 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

恩 头发变干了 我也发现了这个问题 染发不但伤头发,也很伤身体的呢~ :oops: 不过没有办法 只希望他用副作用小一些的染发剂才好。

週一 7月 21, 2008 12:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不希望古仔瘦,他超人般的工作負荷太重,看到他瘦的話會心疼。

古仔强壯的好! :wink:

痕ㄨ痕~~ 寫:
已经很好了
不用在减了...

自然一点好了..

哈哈 没说要让他减肥呢~ :wink:

週一 7月 21, 2008 12:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載