Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 王小丫和赵忠祥用四川话主持《动物世界》 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 王小丫和赵忠祥用四川话主持《动物世界》
[url]<object id="ssss" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14816780&uid=1349712103" type="application/x-shockwave-flash" name="ssss" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" width="480" height="370"></embed></object>[/url]

視頻在綫網址:

http://you.video.sina.com.cn/b/14816780-1349712103.html

這個視頻好搞笑有趣!

我就想起今年團年飯的時候教DV講的一句四川話,DV那搞笑的表情來~ 好開心

DV是超可愛的 8) :lol:

最後由 依然古我 於 週四 7月 17, 2008 2:20 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週二 7月 15, 2008 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 7月 15, 2008 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
:lol:

哇,你動作像超人一樣快!佩服佩服! :lol:

週二 7月 15, 2008 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol:

哇,你動作像超人一樣快!佩服佩服! :lol:

抢SF~ 没问题啦~ :lol:

週二 7月 15, 2008 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 老大!我听到的是英文啊!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

週二 7月 15, 2008 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 老大!我听到的是英文啊!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

:o :o :o :o :o :o

古毒 你穿越了 绝对!!! :shock: :lol:

週二 7月 15, 2008 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

:oops: 我说的是真的啊~~~~~放了不到1分钟就开始响起英文了。。。。的的确确全英文 :o

週二 7月 15, 2008 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: 饿滴神。。。。。。“亲耐哒”~~你太油菜鸟!圖檔

最後由 妞妞 於 週三 7月 16, 2008 12:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 16, 2008 12:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: 呵呵~~小for,MS我家“亲耐哒”是“项少龙”附身啦!圖檔

週三 7月 16, 2008 12:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
趙忠祥看起來好老啊,哈哈,不知是不是電腦太黑的緣故... :P

週三 7月 16, 2008 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週三 7月 16, 2008 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

:oops: 我说的是真的啊~~~~~放了不到1分钟就开始响起英文了。。。。的的确确全英文 :o

你果然是項少龍附身了,穿越了空間.................... :shock:

週四 7月 17, 2008 2:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 7月 17, 2008 3:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載