Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 11:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 joy 
發表人 內容
頭像

引用回覆

生日快樂!!!

每天都開開心心, with lots of joy!!
:lol: :lol: :lol:

圖檔

週日 7月 20, 2008 12:20 am
個人資料

引用回覆
文章 Happy Birthday to Joy!!!!
喬伊
生日快樂生日快樂 :lol: :lol: :lol:

好久沒來啦!!!!真想念大家耶~~~~ 8)

週日 7月 20, 2008 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
JOY, 偷偷在這裡祝你生日快樂啊~
Happy Birthday To Joy la!!
8) 溜~

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 7月 20, 2008 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Happy birthday to joy!!
送你一杯我精心特調的果汁,裏面包含100cc的心想事成,
200cc的天天開心,300cc的活力十足,祝生日快樂~~

圖檔

希望你的每一天都快樂、健康、美麗 !

-----給我內心溫暖的朋友 joy

週日 7月 20, 2008 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
誰?誰?誰?...是誰打擾了JO姨的清夢,
原本沈在水底睏睏很香甜,卻硬被喚醒,
發現原來罪魁禍首是JW~~~ :twisted:
共犯有Linda;helen;vicky;寶唄ゞ錦噯古;提子;兔mm;芝麻烧香;
茄王;大叔;六師兄;大師兄;二師兄;carol;八師兄;Debbie~~~

(哈哈~謝謝大家熱情的祝福喇,阿JO姨真的粉害羞,再次謝謝大家 * N次方... :oops: )
==================================================

最近阿joy不論是工作或旅遊.....等各方面暫時繳白卷,
因為今年生活回歸平淡,沒有像去年接連不斷的旅遊計劃,
也沒有驚心動魄的八卦消息可供大家娛樂一笑...
呃...所以...以後我會"盡量"製造笑點和大家分享~

再此向DV借個角落許下我今年的生日願望 (聽說可以許3個願望):

願望1:祝DV身體健康,工作順心,萬事如意~
願望2:祝DV軍團工作人員身體健康,平安喜樂~
願望3:祝所有古迷身體健康,心想事成;快樂無限~

阿joy報告完畢,再次睏睏去... =_=

週日 7月 20, 2008 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
happy birthday~

joy真大方!!把願望都送給了dv跟古迷~~

:shock:

週日 7月 20, 2008 3:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
沒有向各位一一答謝,好像顯得很沒有誠意...所以在此再次真心誠意謝謝大家~

JW 寫:
joy,7/20生日快樂!!
很久不見妳了,去哪了?
想念妳的開朗,搞笑呀!
忙於工作嗎?還是出遊?返家探親?

今年會去生日會嗎?
不知今年會不會有呢?
發生太多事了,說不定會辦得簡單點,集結成捐款!

......等著神經山的師兄弟幫妳瘋狂慶生吧,
在這先簡單祝妳生日快樂!平安健康! ^0^

謝謝JW,最近我忙著發呆裝傻,因為最近氣溫很炎熱,做任何事,反應都會慢半拍...

至於你對於 "DV生日會" 的提議,我個人覺得是個很不錯的idea,
若大家願意將送給DV的生日禮物,將之轉化為現金,那麼~
在DV生日會上,工作人員可以在會場上設置一個捐款箱,
並採無記名方式,隨大家各自的心意將金錢自行投入其中,
這筆現金即可納入"古天樂基金會" ~
至於如何在生日會上有個萬全的運作方式,
細節部分需要工作人員設想一個周全之道~~~

週一 7月 21, 2008 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JOY小師妹 生日快樂!!!圖檔

圖檔

謝謝Linda~
嘩~~~蛋糕好好吃噢~~~ :o

凱文 寫:
師妹要請吃蛋糕的話~~

大叔也要去哦!!哈哈哈~~ :twisted:

生日快樂啦!!

大叔,這裡有個漂亮的蛋糕,吃了沒~ :lol:

週一 7月 21, 2008 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy,生日快樂哦,很久沒見你啦,最近還好吧?很是想念呢...

vickylouislele 寫:
JOY生日快乐哦!!!! 8)

寶唄ゞ錦噯古 寫:
Happy Birthday To joy
天天开心快乐哒
西西 。。。
:P :lol: :wink: :D

芝麻烧香 寫:
:D 好久不见,生日快乐啊!

各位好久不見喇~~~謝謝大家~~~

週一 7月 21, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:
joy,生日快樂!
祝你每天都joy, joy, joy! :lol:
Happy Birthday!
:twisted: 亲爱的,N年没看见你拉,
还还好吗?有没有想我呀?

2位親愛的,好久不見,有沒有想DV呀~~~ :twisted:

週一 7月 21, 2008 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Joy Joy Happy Birthday to you...
Happy Birthday to you...
Happy...Birthday...to you you you...
Happy Birthday to Joy Joy :mrgreen:

祝你生日快樂、身體健康、事事順順利利、心想事成、願望成真...等等多到數不完haha

下次我要聽朋友仔"真人版"親口唱的生日快樂歌~~~
替我謝謝小櫻哥哥的雪糕,並請他多多保重身體,尤其生病的時候,
給醫生護士"打一針",一定 "針到病除"~~~ :twisted:

Rebecca Tsai 寫:
生日快樂~文靜內向的小女生~~

我先去吐~~~ :lol: :lol:

施主,請保重~

Bonnie 寫:
生日快樂啊! :D 小師妹!

看來。。。你想低調是不行的啦! :twisted:

人不是我們殺的噢~我們都很乖 有聽你的話:lol:

哈哈~ 小師妹明白,人不是神經團的人殺的,大家真的好乖~ :wink:

曉曼 寫:
Joyjoy,

生日快樂!!!

每天都開開心心, with lots of joy!!
:lol: :lol: :lol:

謝謝二師兄~

carolchu 寫:
喬伊
生日快樂生日快樂 :lol: :lol: :lol:

好久沒來啦!!!!真想念大家耶~~~~ 8)

carol妹妹,你還這麼年輕,不要學德高望重的JO姨這麼的懶...

多芬 寫:
JOY, 偷偷在這裡祝你生日快樂啊~
Happy Birthday To Joy la!!
8) 溜~

我怎麼覺得八師兄用"擴音器"偷偷的祝福??? :roll:

Debbie 寫:
送你一杯我精心特調的果汁,裏面包含100cc的心想事成,
200cc的天天開心,300cc的活力十足,祝生日快樂~~

圖檔

希望你的每一天都快樂、健康、美麗 !

-----給我內心溫暖的朋友 joy

好喝,謝謝Debbie的愛心果汁 ~

Emily 寫:
happy birthday~

joy真大方!!把願望都送給了dv跟古迷~~

:shock:

因為想起過去每年許的願望都太老套了,今年換個不一樣的~ :D

週一 7月 21, 2008 11:47 pm
個人資料

引用回覆
香港地球人 寫:
Joy Joy Happy Birthday to you...
Happy...Birthday...to you you you...
Happy Birthday to Joy Joy :mrgreen:

祝你生日快樂、身體健康、事事順順利利、心想事成、願望成真...等等多到數不完haha

替我謝謝小櫻哥哥的雪糕,並請他多多保重身體,尤其生病的時候,
給醫生護士"打一針",一定 "針到病除"~~~ :twisted:

好吧你來港時我就...獻醜喇hehe :oops: :mrgreen:
放心呢小櫻哥哥已好好多了!相信你見到她時她已精神充沛了haha

週二 7月 22, 2008 1:20 am
個人資料

引用回覆
祝妳年年有今日,歲歲有今朝!!身體健康!!(我覺得這是最重要的 :D )
雖然是遲來的祝福,但有心不怕遲,您說是吧~~(ha~ha~自己找藉口.... 8) )

週二 7月 22, 2008 1:39 am
個人資料

引用回覆
joy 寫:
香港地球人 寫:

好吧你來港時我就...獻醜喇hehe :oops: :mrgreen:
放心呢小櫻哥哥已好好多了!相信你見到她時她已精神充沛了haha

小櫻需要我貢獻我的專長嗎??(打針..ha~ha~~~~)
要多多保重自己的身體喔!!

週二 7月 22, 2008 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
Linda 寫:
JOY小師妹 生日快樂!!!圖檔
圖檔

嘩嘩好味味似的啊...好想食hahaha

呵! 呵! 小跟班, 常常看到妳食食食的照片, 我很羨慕呢! 妳的胃真的是無底洞呀!!! :P :lol: ~

週二 7月 22, 2008 9:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載