Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 日剧魔王~律师和警察的故事 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 日剧魔王~律师和警察的故事
中文名称:魔王
资源类型:RMVB
版本:更新01集/08夏季主打日剧/猪猪/日语中字
发行时间:2008年07月04日
导演:加藤新
演员:大野智
   生田斗真
   小林凉子
   田中圭
地区:日本
语言:日语

主题曲:
<embed src="http://www.8box.cn/feed/000000_s_245495_1/mini.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="160" height="32"></embed>

<object width="488" height="423"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/player/playlist.swf?lid=4020010"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"><embed src="http://www.tudou.com/player/playlist.swf?lid=4020010" type="application/x-shockwave-flash" width="488" height="423"></embed></object>

达到边看边听边享受的效果~~~

最後由 vickylouislele 於 週五 9月 05, 2008 2:50 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 7月 21, 2008 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

【剧 名】:魔王
【电视台】:东京放送TBS
【首 播】:2008-07-04
【回 数】:11
【编 剧】:前川洋一
【原 作】:韩国KBS电视剧「魔王」
【制作人】:高桥正尚
【字 幕】:日语中字
【格 式】:RMVB
【出 品】:猪猪字幕
【人物介绍】:大野智(成瀬领・28)/生田斗真(芹沢直人・26)/小林凉子(咲田しおり・22)/田中圭(葛西均・26)/忍成修吾(宗田充・26)/脇知弘(石本阳介)/上原美佐(高塚薫・26)/篠原真衣(仁科江里)/清水优(山野真)/饭田基祐(石原管理官)/东根作寿英(仓田隆)/吉瀬美智子(芹沢麻里・30)/剧団ひとり(芹沢典良・32)/三宅裕司(中西弘道・45)/石坂浩二(芹沢栄作・62)

【剧情简介】:人气组合岚的队长大野智(27)将初次出演7月开始在TBS系放送的连续剧「魔王」一事于8日揭晓。J家的生田斗真(23)将共同主演。该作品是去年在韩国放送的人气悬疑电视剧的重新打造。大野将挑战双亲遭受杀害,谋划复仇的律师角色,展现其全新的一面。作为岚的队长,活跃在音乐会、综艺节目的大野充分准备初次亮相连续剧。

週一 7月 21, 2008 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 我看过韩剧的[魔王] 可惜朱智勋把角色演得好黑暗哦 不太讨人疼惜呢 希望日剧有进步哦
单看海报 这个魔王还比较招人疼的呢 :P

週一 7月 21, 2008 12:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 我看过韩剧的[魔王] 可惜朱智勋把角色演得好黑暗哦 不太讨人疼惜呢 希望日剧有进步哦
单看海报 这个魔王还比较招人疼的呢 :P

日劇一定比韓劇好看亞!!!!!

我喜歡的是暴力刑警!!!!! :roll:

週一 7月 21, 2008 3:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這個沒有看過,等有時閒找來看看... :wink:

週二 7月 22, 2008 1:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

已经不是当年的粉嫩ARASHI了!!

週三 7月 23, 2008 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
ARASHI的大野智啊??

已经不是当年的粉嫩ARASHI了!!

对呀,岚的队长 :lol:

週三 7月 23, 2008 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
這個沒有看過,等有時閒找來看看... :wink:

很不错哦!

週三 7月 23, 2008 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
要说ARASHI里面形象不错的还得说是人家二宫和也。

J家里面的有很多拿得出手的。

週一 7月 28, 2008 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
要说ARASHI里面形象不错的还得说是人家二宫和也。

J家里面的有很多拿得出手的。

我喜欢松本润 8)
还有斗真 》《

週一 7月 28, 2008 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 9月 05, 2008 2:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載