Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 麻煩住北京的古迷幫忙~~ 
發表人 內容

引用回覆
頤和園、故宮、天壇。
不到長城非好漢。
最重要的還是要看奧運,在交通場所一定要遵守規則!

非常謝謝妳提供各種有用的資訊,對我們幫助很大。再一次感謝!! :D :D

週三 7月 30, 2008 5:29 pm
個人資料

引用回覆
北京全聚德烤鴨很出名吧 :P

magic yoyo 寫:
北京全聚德烤鴨我覺得不是很好吃並且還那么貴。

看了很多人對全聚德的評價,好壞參半
有人覺得好吃、也有人覺得不好吃
不過,我想,既然來到了北京,還是要嚐嚐這流傳百年的味道

另外,我也看到很多人推薦"便宜坊"跟"利群烤鴨"
不知道有沒有古迷去嚐過??

週三 7月 30, 2008 5:37 pm
個人資料

引用回覆
:D snow,欢迎你~~
从你的行程看,你们在北京大概有4,5天的时间吧....

不知道,你们是否是自助游,还是跟随旅行团? :roll:

北京的名胜古迹有很多~~

故宫,颐和园,长城,北海公园,雍和宫.......
天坛,地坛,日坛,月坛......
景山,什刹海...........
太多啦~~ :wink:

因为景点大多数在老城区(二环路内),建议你们住在老城区~~

PS:snow,一时间说不完.....如果愿意,请你加我的MSN:NIUNIU19701021@YAHOO.COM
晚上,下班后,可以详细聊一聊.

我們是自由行,跟團的行程太貴了(最便宜都要RMB一萬元以上)
住的地方是在朝陽區和平西街(奧運期間,市區內住的地方貴得驚人)
離市中心有點距離,不過地鐵五號線有到達

目前行程有故宮、天壇、長城、頤和園....等
天壇是我堅持一定要去的(因為看了"失憶界刂女王"的關係 :lol: )

我已經加妳的MSN了 ha~ha~~~

週三 7月 30, 2008 5:56 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
snow
玩的开心哒
西西 。。。 :P :lol: :wink: :D

有幸能去看奧運,我相信這段旅程一定會很開心 :D

rachel00 寫:
真羨慕你能去看奧運呀。。。

這次奧運在內地,所以我參與到的機率比較高
不能去現場,也可以守在電視機前,為選手加油 :wink:

週三 7月 30, 2008 6:03 pm
個人資料

引用回覆
妞妞和magic yoyo说的都很对很详细,我再补充一点:
北京的天安门当然是来北京游玩的外地游客必去的景点。
有时间你也可以去看看北京的老胡同和四合院,这才是可以代表老北京的文化景观。
圆明园公园也不错。
三里屯酒吧街相当有名,建议你去玩,不过一定要晚上去才热闹有趣。另外,不要单身一个女孩子去或者全是女孩一起去那种地方,会被男孩子搭讪的~~ :wink:
北京最近新添的引人注目的景点是奥运场馆:“鸟巢”和水立方体育馆。
PS:现在临近奥运会开幕,北京的治安和各项规章制度都监管得很严,到了北京不要忘了多注意一点就好了。

謝謝安妮*雪的建議及提醒 :)
奧運的場館也是我們參觀的重點之一 8)

週三 7月 30, 2008 6:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
妞妞和magic yoyo说的都很对很详细,我再补充一点:
北京的天安门当然是来北京游玩的外地游客必去的景点。
有时间你也可以去看看北京的老胡同和四合院,这才是可以代表老北京的文化景观。
圆明园公园也不错。
三里屯酒吧街相当有名,建议你去玩,不过一定要晚上去才热闹有趣。另外,不要单身一个女孩子去或者全是女孩一起去那种地方,会被男孩子搭讪的~~ :wink:
北京最近新添的引人注目的景点是奥运场馆:“鸟巢”和水立方体育馆。
PS:现在临近奥运会开幕,北京的治安和各项规章制度都监管得很严,到了北京不要忘了多注意一点就好了。

謝謝安妮*雪的建議及提醒 :)
奧運的場館也是我們參觀的重點之一 8)
不客气!顺便告诉你,全聚德的烤鸭确实很好吃,吃了你绝对不会后悔的,当然价钱也的确是贵~~ :wink:

圖檔

週五 8月 01, 2008 9:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載