Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 今天四次餘震,汗啊! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
为何余震这么久了还没个完呢? :? 四川的旅游业受地震影响真是损失惨重啊!我有个有钱的同事,她说没去四川玩过,我说九寨沟真的很美!你现在去吧!还可以打5折,她说,我怕地震,白给也不去……我又有位很节约的朋友为了享受5折优惠倒是不怕死,可是他说现在钱不够去不了~~

圖檔

週五 7月 25, 2008 11:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 今天四次餘震,汗啊!
依然古我 寫:
2008-07-24 15:09 青川、宁强交界 四川青川24日15:09再次发生6.0级余震
2008-07-24 13:30 青川、宁强交界 四川青川24日13:30 再次发生4.9级余震
2008-07-24 03:54 青川、宁强交界 青川与宁强交界发生5.6级余震
01:30青川与宁强交界发生3.8级余震

PS:我在午睡,被餘震搖醒了~

我也有看到新聞上的報導,下著大雨加上不停的餘震真的好擔心...
依然、古毒和各位四川的朋友好希望餘震可以盡快消失啊,你們和家人都要小心啊!

週六 7月 26, 2008 2:28 am
個人資料

引用回覆
愿平安的日子到来,恢复生活太平,繁荣的日子. 加油!!

週日 7月 27, 2008 4:09 pm
個人資料

引用回覆
依然古我 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
我一次都没有感觉到.......oh~my god :shock: :shock: :oops:

你真的是神人! :roll:

她不是神人,她是少根筋。。估計餘震時都好夢正酣,所以她直接把震當成在做夢翻過去了。哈哈。。 :D :D :D

今天早上看到新聞了。依然,你要小心。。

還有神人,你也要小心。。

我都说了我在学驾校,你非要认为我在睡觉吗?
难道我都深入人心的懒了啊? :roll:

週日 7月 27, 2008 4:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載