Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 今天四次餘震,汗啊! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 今天四次餘震,汗啊!
2008-07-24 15:09 青川、宁强交界 四川青川24日15:09再次发生6.0级余震
2008-07-24 13:30 青川、宁强交界 四川青川24日13:30 再次发生4.9级余震
2008-07-24 03:54 青川、宁强交界 青川与宁强交界发生5.6级余震
01:30青川与宁强交界发生3.8级余震

PS:我在午睡,被餘震搖醒了~

週四 7月 24, 2008 7:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
新华网快讯:24日15时11分左右,四川再次发生较强烈余震,成都市区震感较为强烈,记者在成都市区一办公楼13楼感觉到持续摇晃,时间超过20秒。

另据四川在线报道

据中国地震台网测定,2008-07-24 15:09:28(北京时间),在四川省广元市青川县、陕西省汉中市宁强县交界(北纬32.80度,东经105.50度),发生(M)6.0级地震,震源深度10.0公里。

週四 7月 24, 2008 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 7月24日淩晨3時54分
四川青川县与陕西宁强县交界发生5.6级余震
http://cd.qq.com  2008年07月24日05:16   中国新闻网   

圖檔

中新网7月24日电 据中国地震信息网消息,据中国地震台网测定,北京时间2008年7月24日凌晨3时54分在陕西省汉中市宁强县、四川省广元市青川县交界(北纬32.8,东经105.0) 发生5.6级地震。成都有明显震感。  

四川青川5.6级余震 已造成一死十多人受伤

http://cd.qq.com  2008年07月24日13:56   新华网   

中新社成都七月二十四日电 (曹惠君)记者今天从中共广元市委宣传部获悉,地震重灾区四川广元市青川县今天凌晨三时五十四分发生五点六级余震,据初步统计,这次余震已造成一人死亡,十多人受伤,一百多间房屋倒塌,部分道路中断。

据了解,此次震中位于青川县东北四十三公里天水南一百九十八公里,受影响地区包括震中五十公里范围内的县城和两百公里范围内的大中城市。此次地震仍属四川汶川地震的余震,成都等地有明显震感。
目前,具体灾情仍在进一步统计之中。

川陕交界处发生强余震 广元一老人受惊吓死亡

http://cd.qq.com  2008年07月24日18:54   新华网   

新华网陕西宁强7月24日电(记者毛海峰)据陕西省宁强县政府应急管理办公室介绍,截至上午8时,宁强县24日发生的余震已造成5人受伤,其中一人重伤。重伤者名叫王学生,为四川广元市农民,24日住在宁强县广坪镇一旅馆。地震发生时,王学生从旅馆二楼跳下,致左手臂骨折,腿部有擦伤,目前伤情已基本控制。24日凌晨3时54分,陕西省宁强县与四川省青川县交界处发生了5.6级余震。目前,宁强县县长周景祥已前往震中地区处理相关事宜。

新华网北京7月24日电 据国家地震台网测定,北京时间2008年7月24日15时09分,在四川广元市青川县、陕西汉中市宁强县交界(北纬32.8度,东经105.5度)发生6.0级余震。

今日凌晨该地区曾发生一次5.6级余震,据当地地震部门报告,5.6级地震造成广元市利州区嘉陵镇1名60岁老人因惊吓死亡,广元市4人受伤,宁强县4人受伤。

最後由 依然古我 於 週四 7月 24, 2008 9:10 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週四 7月 24, 2008 8:00 pm
個人資料

引用回覆

我这里在下大雨,

等下要开车出去了.

週四 7月 24, 2008 8:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要小心啊, 依然! :D

我这里在下大雨,

等下要开车出去了.

在下大雨,magicstar07你注意安全哈~

謝謝,我會小心的!

週四 7月 24, 2008 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 24日13:30 再次发生4.9级余震
四川青川24日13:30 再次发生4.9级余震

http://cd.qq.com  2008年07月24日14:02   四川防震减灾信息网   

据四川防震减灾信息网数据显示,24日中午13:30 青川宁强交界处(32.83 105.52)发生4.9 级余震。

週四 7月 24, 2008 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 24日1:30 四川省广元市青川县发生3.8级余震
据华商网7月24日报道

据陕西地震信息网报道,2008年07月24日01时30分(北京时间),在四川省广元市青川县(震中位于北纬32.6度,东经105.2度)发生3.8级地震

週四 7月 24, 2008 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我真的已經變成“抖神”一代了!

沒餘震時,覺得自己在抖,餘震來了,自己更抖的厲害! :evil:

最後由 依然古我 於 週四 7月 24, 2008 8:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 7月 24, 2008 8:14 pm
個人資料

引用回覆
我好想睡觉哦,昨晚开始就又是抓贼,又是余震的,整的瞌睡没睡好.但又怕再来余震,唉,到底啷个办嘛.真的要神经衰弱了.

週四 7月 24, 2008 8:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我好想睡觉哦,昨晚开始就又是抓贼,又是余震的,整的瞌睡没睡好.但又怕再来余震,唉,到底啷个办嘛.真的要神经衰弱了.

我可憐的安葉!

這些賊真是太可惡了,本來大家抖沒什麽房子居住了,他還趁火打劫!扁死他! :evil: :evil:

週四 7月 24, 2008 8:18 pm
個人資料

引用回覆

週四 7月 24, 2008 8:18 pm
個人資料

引用回覆
安叶 寫:

我可憐的安葉!

這些賊真是太可惡了,本來大家抖沒什麽房子居住了,他還趁火打劫!扁死他! :evil: :evil:

可惜让那个贼跑了.逮到肯定往死里打一顿再报警把他抓起来.

週四 7月 24, 2008 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我一次都没有感觉到.......oh~my god :shock: :shock: :oops:

週四 7月 24, 2008 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩 晚饭的时候看到新闻了 想不到这次~~会持续这么久呢!
各位四川的亲古迷要加油呀!!! :P :P :P
Take care……

週四 7月 24, 2008 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

震习惯了 |||||||||||||||||||||||||||||||

我想我们这多震震,有钱人太多了 :roll:

週四 7月 24, 2008 8:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載