Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 新來的!!(青山常在,綠水長流) 
發表人 內容

引用回覆
文章 新來的!!(青山常在,綠水長流)
應大叔之約,我要來跟大家說聲:大家好,我新來的。
(這新來的,好象還蠻熟悉這裏的情況的感覺。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週五 7月 25, 2008 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

elsa小姐!!

我也是新來的、來不久…約一年而已~~ :lol: 請多多關照!

我會好好照顧你的~

我先自我介紹,我叫凱文…大家都叫我大叔~

個性~活潑、大方、穩重、體貼!!

我有一群很 「麻吉」的師兄弟~

他們很nice~

我會叫他們多多照顧妳的~

他們的性格也很特立獨行!!

每個人都有很鮮明的特質~

哈哈哈~~~

兄弟們、多多關照一下新來的! :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週五 7月 25, 2008 6:20 pm
個人資料

引用回覆
凱文大叔(剛才的大叔不是在叫你吧?哇哈哈。。。),你好

我也來不久(大約就是在這裏成立的時候來的。。 :twisted: :twisted: :twisted:

請多多關照。謝謝你的照顧。

我的個性也很溫柔、低調跟超會XXXXXX(省略。。我想大家都是很聰明的人,應該會知道的。 :D

哎呀,真巧,我也有一群很麻吉的師兄弟!

他們都在這個地球不同的地方,好象火星也有。。。 :roll: :roll: :roll:

我的師兄弟名字都很有意思,有叫豬大腸的,有叫傷心斷腸劍的,也有叫孟波的,也有叫動物管理員的……

如果有誰喜歡吃豬大腸,想練傷心斷腸劍的,想學偵探技術的或是想免費到動物園的都可以去找他們。

如果想吃上海小籠包的,歡迎來找我。我會以最優惠的價格來招待大家的。

:D :D :D

週五 7月 25, 2008 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文大叔(剛才的大叔不是在叫你吧?哇哈哈。。。),你好

我也來不久(大約就是在這裏成立的時候來的。。 :twisted: :twisted: :twisted:

請多多關照。謝謝你的照顧。

我的個性也很溫柔、低調跟超會XXXXXX(省略。。我想大家都是很聰明的人,應該會知道的。 :D

哎呀,真巧,我也有一群很麻吉的師兄弟!

他們都在這個地球不同的地方,好象火星也有。。。 :roll: :roll: :roll:

我的師兄弟名字都很有意思,有叫豬大腸的,有叫傷心斷腸劍的,也有叫孟波的,也有叫動物管理員的……

如果有誰喜歡吃豬大腸,想練傷心斷腸劍的,想學偵探技術的或是想免費到動物園的都可以去找他們。

如果想吃上海小籠包的,歡迎來找我。我會以最優惠的價格來招待大家的。

:D :D :D

哇~你朋友的名字真得很有趣呢!

我的兄弟們叫六師兄、四師兄、大師兄、二、三、五、七、八、九、十一、十二、十三~~~…等等!!

改天介紹給妳認識好了!!哈哈~~

8) 8) 8) 8) 8)

還有我們家的三師兄也叫~~Elsa 哩!!好巧哦~~~~哈哈哈!!!!

圖檔

最後由 凱文 於 週五 7月 25, 2008 6:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 7月 25, 2008 6:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇! 留言快二千的三師兄 和 留言超過三千的大叔也來裝新人,

那我也是新人..... :twisted: :twisted: :twisted:

大家好~~~

我是新人三號, 請多多指教.... :lol: :lol: :lol: ~

週五 7月 25, 2008 6:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇! 留言快二千的三師兄 和 留言超過三千的大叔也來裝新人,

那我也是新人..... :twisted: :twisted: :twisted:

大家好~~~

我是新人三號, 請多多指教.... :lol: :lol: :lol: ~

哇~~好巧哦!!妳的名字跟我們家的七師兄~~一樣哩!!

他也是叫Linda~~ :lol: :lol: :lol: :lol:

圖檔

週五 7月 25, 2008 6:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 新來的!!(青山常在,綠水長流)
Elsa 寫:
應大叔之約,我要來跟大家說聲:大家好,我新來的。
(這新來的,好象還蠻熟悉這裏的情況的感覺。。 :twisted: :twisted: :twisted:

切!你是這個夏天新來的~ :lol:

你想騙小孩子唆 :lol:

週五 7月 25, 2008 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 咳..........咳................

R......T........................

欢迎新童鞋(同学)~~圖檔

週五 7月 25, 2008 7:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
新来的啊,那好,以后这里倒茶、扫地、擦桌子全靠你们了,好好锻炼!!! :lol: :lol: :lol:

週五 7月 25, 2008 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: 大家好,我叫邦妮!

掰掰~

哇!依舊害羞呢我! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

週五 7月 25, 2008 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噗~ ELSA同學, 你好啊! 8)

你還真的拿這一句來當口號啊!
哇哈哈哈哈~~~
哎唷! 人家是肺腑之言地希望青山長在綠水長流啦!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 7月 25, 2008 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

圖檔

週六 7月 26, 2008 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

在這個陌生的地方 一切都好陌生 好害怕喔.... :oops: :oops: :oops:

週六 7月 26, 2008 1:24 am
個人資料

引用回覆

大家好!在下小妹我是~~~超級低調害羞的~~

:oops: :oops: :oops:

週六 7月 26, 2008 1:56 am
個人資料

引用回覆
妳好啊~~

elsa小姐!!

我也是新來的、來不久…約一年而已~~ :lol: 請多多關照!

我會好好照顧你的~

我先自我介紹,我叫凱文…大家都叫我大叔~

個性~活潑、大方、穩重、體貼!!

我有一群很 「麻吉」的師兄弟~

他們很nice~

我會叫他們多多照顧妳的~

他們的性格也很特立獨行!!

每個人都有很鮮明的特質~

哈哈哈~~~

兄弟們、多多關照一下新來的! :twisted: :twisted: :twisted:

茄! 這段的自我介紹真的令我很想嘔呀HAHAHA :mrgreen:

最後由 香港地球人 於 週六 7月 26, 2008 2:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 7月 26, 2008 2:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載