Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 *゚❤๑۩۞۩๑〖古迷檔案館〗๑۩۞۩๑❤°o✿ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 *゚❤๑۩۞۩๑〖古迷檔案館〗๑۩۞۩๑❤°o✿
以下為格式:
如果DV也能來就好了,幻想中 :lol:

---------------------------------------------------------------------

姓名(网名):

星座:

出生日期:

现居住于:

个人爱好:

最想去的地方:

最喜欢的季节:

最喜欢的颜色:

最喜欢的水果:

最崇拜的人:

最喜欢的卡通人物:

请用一句话自我介绍一下:

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:

QQ/MSN:

個人照片:

---------------------------------------------------------------------------------------------

注:個人照片隨便是什麽照,可以形容你自己的就可以了 :roll:

以上內容純屬真實,如有雷同,純屬緣分 :roll: :oops:

以下资料一人一份 。。。。注意格式

6楼的兔子照片值得夸奖 。。。!!!!!

最後由 vickylouislele 於 週二 7月 29, 2008 11:33 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 7月 28, 2008 12:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

姓名(网名):vickylouislele

星座:天秤座

出生日期:10.21

现居住于:上海

个人爱好:来这里转悠。TVB. TBS

最想去的地方:JAPAN HONGKONG

最喜欢的季节:秋

最喜欢的颜色:蓝色

最喜欢的水果:哈密瓜

最崇拜的人:丁鹏丁大侠 DV

最喜欢的卡通人物:コナン 夜神月 紫龙

请用一句话自我介绍一下:v-i -c-k -y vicky  よろしく!

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:想你了额。。。

QQ/MSN:vicky_louislele@hotmail.com

個人照片:

圖檔

:roll: 我游戏中的角色

最後由 vickylouislele 於 週二 7月 29, 2008 11:19 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週一 7月 28, 2008 12:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: ┎古迷檔案館┑

姓名(网名):古毒

星座:白羊

出生日期:4/13

现居住于:成都

个人爱好:张自力

最想去的地方:香港

最喜欢的季节:夏天

最喜欢的颜色:没有

最喜欢的水果:都喜欢

最崇拜的人:张自力

最喜欢的卡通人物:没有

请用一句话自我介绍一下:我是古毒

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:你什么时候回这(古博客)来玩啊?

QQ/MSN:515502135/msn很少用了

個人照片:见头像

週一 7月 28, 2008 1:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
姓名(网名):helen

星座:雙子

出生日期:5.31

现居住于:昆明

个人爱好:唱歌

最想去的地方:意大利、澳洲、法國…其實沒去過的地方都想去…

最喜欢的季节:不知道,都差不多吧…

最喜欢的颜色:藍色、紫色…

最喜欢的水果:好多啊,我也數不清,只要水分多的酸甜酸甜的那種我都喜歡

最崇拜的人:這個不用説了吧,地球人都知道… :twisted:

最喜欢的卡通人物:很多,可愛的那些都喜歡…

请用一句话自我介绍一下:大家好,我叫helen… :P

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:很想念你在這裡大家一起玩的時光

QQ/MSN:24222660,不過不是經常上

個人照片:

週一 7月 28, 2008 1:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 魔羯

出生日期: 1. 8

现居住于: 台北

个人爱好: 視線會停留在胖小孩和胖狗身上、團購

最想去的地方: 外婆家

最喜欢的季节: 冬天

最喜欢的颜色: 紅色

最喜欢的水果: 櫻桃

最崇拜的人: 爸爸(把我養大)

最喜欢的卡通人物: DV的專屬頭像(哈哈哈~~~)

请用一句话自我介绍一下: 我討厭偏頭痛

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 夏天穿冬衣拍戲,辛苦了!

QQ/MSN: 上面常常有髒話,不好意思PO

個人照片:

週一 7月 28, 2008 3:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
---------------------------------------------------------------------

姓名(网名):as we all know

星座:Pieces

出生日期:02.28

现居住于:Shanghai

个人爱好:Listening to music,coming here,daydreaming

最想去的地方:Hk

最喜欢的季节:the 5th season

最喜欢的颜色:blue ,green

最喜欢的水果:all except banana

最崇拜的人:as we all know

最喜欢的卡通人物:小丸子,卡卡西,櫻木花道

请用一句话自我介绍一下:I am who I am

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:wish u all the best!

QQ/MSN:718069134

週一 7月 28, 2008 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 山羊

出生日期: 1984.1.5

现居住于: 广寒宫

个人爱好: 网络游魂

最想去的地方: 天庭

最喜欢的季节: 春天

最喜欢的颜色: 有颜色的就好~

最喜欢的水果:多汁的

最崇拜的人: 我自己

最喜欢的卡通人物: 大头儿子

本人已死...有事燒紙...小事招魂...大事挖墳...

QQ/MSN: 无

個人照片:

圖檔

週一 7月 28, 2008 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
姓名(网名): 寶唄ゞ錦噯古

星座: 巨蟹座

出生日期: 7-2

现居住于: 安徽六安

个人爱好: 看电视

最想去的地方: 大理、香港、法国

最喜欢的季节: 冬天

最喜欢的颜色: 白色、蓝色

最喜欢的水果: 香蕉、柚子

最崇拜的人: 古古

最喜欢的卡通人物: 上杉达也

请用一句话自我介绍一下: 因为很爱很爱古古,所以叫寶唄ゞ錦噯古

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 永远爱你,Forever 。。。

QQ/MSN:258257249 / guojin-love-louis.koo@msn.com

最後由 寶唄ゞ錦噯古 於 週三 7月 30, 2008 3:28 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

週一 7月 28, 2008 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 巨蟹

出生日期: 6.29

现居住于: 地星

个人爱好: 广泛

最想去的地方: 很多

最喜欢的季节: 感觉都差不多

最喜欢的颜色: 觉得好看的颜色

最喜欢的水果: 只要好吃

最崇拜的人: DV

最喜欢的卡通人物: 阿修罗王、贝吉塔、特兰克斯、幻海、南野秀一(藏马)、飞影、杀生丸、爱西丝、帝释天、干闼婆王、夜叉王、阿修罗、迦楼罗王、舍脂、三井寿、碧珊、雅典娜、紫龙、沙加、潘多拉、人狼王、真鱼、卡卡西、不知火舞、雷丸、草稚京、星宿......

请用一句话自我介绍一下: 芝麻烧香节节高

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: HELLO

QQ/MSN: 148305425

個人照片:空间里

最後由 芝麻烧香 於 週日 8月 03, 2008 9:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 7月 29, 2008 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 天秤

出生日期: 10.15

现居住于: 香港

个人爱好: 我是一個悶蛋﹗ :wink:

最想去的地方: 日本.韓國.Las Vegas

最喜欢的季节: 秋天 & 冬天 (怕熱嘛﹗)

最喜欢的颜色: 粉紅色PINK

最喜欢的水果: Apple ONLY

最崇拜的人: 生我嗰個 (媽媽)

最喜欢的卡通人物: Hello Kitty, Miffy, Gloomy Bear (流血熊)

请用一句话自我介绍一下: 我係一個身兼多職既人﹐不過人哋又睇唔出喎﹗你估下﹖

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 好熱呀﹗你係咪涼緊冷氣呀﹗

週二 7月 29, 2008 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
姓名(网名): XXX

星座: 山羊

出生日期: 1984.1.5

现居住于: 广寒宫

个人爱好: 网络游魂

最想去的地方: 天庭

最喜欢的季节: 春天

最喜欢的颜色: 有颜色的就好~

最喜欢的水果:多汁的

最崇拜的人: 我自己

最喜欢的卡通人物: 大头儿子

本人已死...有事燒紙...小事招魂...大事挖墳...

QQ/MSN: 无

個人照片:

圖檔
咦?很久不见的流氓兔回来了?看到你很高兴啊! :wink:
PS:这个好像明星档案似的感觉,偶就不好意思参与了~~ :oops:

圖檔

週二 7月 29, 2008 1:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 金牛

出生日期: 5月7日

现居住于: 英国

个人爱好: 旅游,看书

最想去的地方: 冰岛,马尔代夫,美国HERSHEY

最喜欢的季节: 春秋季节

最喜欢的颜色:紫色,金色

最喜欢的水果: 西瓜,哈密瓜,芒果

最崇拜的人: 一切事业成功的人

最喜欢的卡通人物: 蓝精灵,MINNIE

请用一句话自我介绍一下: 个人说明里都有呢!

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 最近挺想你的,想知道你好不好!

QQ/MSN: 不用qq的,msn:cecilia8257@hotmail.com

個人照片: 图像有呢....

还可以补充一项:

[color=cyan]最喜欢的花:百合,薰衣草[/color]

週二 7月 29, 2008 3:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
姓名(网名): yuri

星座: 水瓶座

出生日期: 1980年2月13日

现居住于: 黑龙江省牡丹江市

个人爱好: 看书,听歌,上网

最想去的地方: 沿海城市大连,威海或是青岛。

最喜欢的季节: 秋天(因为比较凉爽还没有那么多的细菌)

最喜欢的颜色: 紫色,黑色,白色,粉色,淡黄色。

最喜欢的水果: 桃,香瓜,西瓜,香蕉。

最崇拜的人: 松下幸之助

最喜欢的卡通人物: 机器猫

请用一句话自我介绍一下: 简单、朴实、诚实。

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 永远支持你!!!

QQ/MSN: QQ:576293123,我的博客在资料里有。

個人照片: 不好意思,暂时没有照片。

週二 7月 29, 2008 8:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
姓名(网名): yao_yao_tang

星座: 双子捏~~~

出生日期: 6月6日~~~

现居住于: 上海

个人爱好: 看书,听音乐,看连续剧,电影,睡觉~~~

最想去的地方: 香港,日本,欧洲~~~

最喜欢的季节: 凉爽的秋天~~~

最喜欢的颜色: 黄色,绿色~~~

最喜欢的水果: 草莓芒果樱桃番茄~~~

最崇拜的人: 父母~~~(也是偶最爱的人)

最喜欢的卡通人物: 机器猫~~~

请用一句话自我介绍一下: 一句话不够。。。

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: DV,辛苦啦~~~不知道你什么时候会再在这里发表言论,和我们一起玩变色龙的游戏,希望你快快好起来~~~

QQ/MSN: yao_yao_tang@hotmail.com

個人照片:左边那个就是~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週二 7月 29, 2008 1:46 pm
個人資料

引用回覆

星座: 双鱼

出生日期: 3. 13

现居住于: 上海

个人爱好: 看DV拍的作品

最想去的地方: 香港,我知道DV你会在那里

最喜欢的季节: 秋

最喜欢的颜色: 黑色和白色

最喜欢的水果: /

最崇拜的人: DV!

最喜欢的卡通人物: /

请用一句话自我介绍一下: 一个很爱DV的平凡粉丝

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 亲爱的DV, 有的时候我不能懂得偶像对于粉丝的终极意义何在。一个令我甘愿付出时间的感情的人,始终存在于我的现实世界之外。我知道,你值得。

週二 7月 29, 2008 2:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載