Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 *゚❤๑۩۞۩๑〖古迷檔案館〗๑۩۞۩๑❤°o✿ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: *゚❤๑۩۞۩๑〖古迷檔案館〗๑۩۞۩๑❤°o✿
[color=red]姓名(网名):師奶

[color=cyan]星座:金牛

[color=violet]出生日期:5月5日

[color=orange]现居住于:香港

[color=green]个人爱好:靜多於動

[color=blue]最想去的地方:全世界

[color=white]最喜欢的季节:秋天

[color=red]最喜欢的颜色:七彩

[color=green]最喜欢的水果:西瓜,奇異果.

[color=blue]最崇拜的人 : 一個好人.

[color=violet]最喜欢的卡通人物 :小魔女 DO RA ME

[color=cyan]请用一句话自我介绍一下:是一個隨遇而安的師奶

[color=orange]此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:小心身體.一定永遠支持你.

[color=yellow]QQ/MSN:cinly0505@hotmail.com

[color=indigo]個人照片:普通的一個肥師奶樣.

週二 7月 29, 2008 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 摩蝎座

出生日期: 1.19

现居住于: 江西南昌

个人爱好:看古的影视剧

最想去的地方:法国(^-^)

最喜欢的季节: 秋天

最喜欢的颜色: 紫色

最喜欢的水果: 山竹

最崇拜的人: DV  anD  maozedong :lol: :lol: :lol:

最喜欢的卡通人物: 黑崎护一(一护)

请用一句话自我介绍一下:没什么好介绍的...... :lol:

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:偶永远支持you!!

QQ/MSN: 457017962

個人照片: 还是暂时没有...... :oops:

週三 7月 30, 2008 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: *゚❤๑۩۞۩๑〖古迷檔案館〗๑۩۞۩๑❤°o✿
姓名(网名):

星座:白羊

出生日期:16-4

现居住于:马来西亚

个人爱好:旅行,美食!

最想去的地方: 意大利

最喜欢的季节:都喜欢,各有不同特色

最喜欢的颜色:白色

最喜欢的水果: 西瓜,芒果!

最崇拜的人:好人

最喜欢的卡通人物:没有特别喜欢的

请用一句话自我介绍一下:我是水晶心!

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:DV,long time no c!

MSN:
hueming_87@hotmail.com

最後由 水晶心 於 週四 7月 31, 2008 12:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 30, 2008 2:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
姓名(網名): magic yoyo 麥丫
星座: 白羊
出生日期: 82.3
現居住於:山東
個人愛好: 書法、音樂、看DV拍的電影
最想去的地方: 香港、法國
最喜歡的顏色: 藍色、黑色
最喜歡的水果: 草莓、櫻桃、芒果,山竹
最崇拜的人:DV
最喜歡的卡通人物: 加菲貓(好像不是人物)
請用一句話自我介紹一下: 簡簡單單
此時此刻想對DV(古仔)說些什麼呢?: DV何時才能見到你呀,老大……
QQ/MSN: xiaoqian0322@hotmail.com
個人照片:

週三 7月 30, 2008 4:48 pm
個人資料

引用回覆

星座: 天秤座

出生日期: 10.3

现居住于: 湖南株洲

个人爱好: 唱歌,上网

最想去的地方: 香港

最喜欢的季节: 秋季

最喜欢的颜色: 黑,白,灰,粉红

最喜欢的水果: 大部分都喜欢

最崇拜的人: 古天乐

最喜欢的卡通人物: 柯南

请用一句话自我介绍一下: 初次见面,多多关照.

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:我很想很想见到祢。希望你能多来湖南.

QQ/MSN: 39346343

個人照片:

DV Power*

週六 8月 02, 2008 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
姓名(网名):rainnana
星座:摩羯
出生日期:1.15

现居住于:暂居天津

个人爱好:来这里看看大家喜欢和大家像家人一样
骑马 射击
最想去的地方:法国,日本

最喜欢的季节:冬天

最喜欢的颜色:紫色蓝色

最喜欢的水果:有时候什么都喜欢吃 有时候什么都不喜欢吃 吃的最多的是荔枝

最崇拜的人:我自己 DV

最喜欢的卡通人物:挺多的雅典娜 潘多啦

请用一句话自我介绍一下:NANA PINGPING !

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:我觉得你在这里失踪的时间越来越多了,希望能像以前一样偶尔的聚在一起说说话吧。

QQ:7049867

週日 8月 03, 2008 2:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 摩羯

出生日期: 85 1 14

现居住于: 瀋陽

个人爱好: 音樂 電影 書

最想去的地方:HK

最喜欢的季节:清涼時候就好 討厭熱

最喜欢的颜色: 紫色 藍色 綠色

最喜欢的水果: 櫻桃

最崇拜的人: DV

最喜欢的卡通人物: 多拉A夢

请用一句话自我介绍一下: 多愁善感 善良 有點悲觀的小動物

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: DV健康 順利 最大的願望

QQ/MSN: 50205835

個人照片: 圖檔哈哈 其實沒有這麽文靜。。。。 :oops:

週日 8月 03, 2008 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
姓名(网名): pptlong小蓉

星座: 獅子

出生日期: 8/19

现居住于: 台灣

个人爱好: 唱歌.上網.

最想去的地方: 沒去過的都想去

最喜欢的季节: 夏.冬

最喜欢的颜色: 藍.黃.白.黑

最喜欢的水果: 都喜歡

最崇拜的人: 古仔.父親

最喜欢的卡通人物: 哆啦A夢

请用一句话自我介绍一下: 活潑開朗也很隨性

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 超級喜歡你

QQ/MSN: chaob18

個人照片:

週四 8月 07, 2008 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

星座:双鱼座

出生日期:3.11

现居住于:湖北武汉

个人爱好:发呆

最想去的地方:SHANGRI-LA

最喜欢的季节:深秋

最喜欢的颜色:蓝色

最喜欢的水果:猕猴桃、香蕉、草莓、荔枝……(好多啊)

最崇拜的人:爸爸妈妈

最喜欢的卡通人物:兔八哥

请用一句话自我介绍一下:好喜欢古仔啊~嘻嘻~

最後由 Ginger 於 週四 3月 28, 2013 9:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 8月 07, 2008 11:46 pm
個人資料

引用回覆

星座: 处女座

出生日期: 1982.9.4

现居住于: 兰州

个人爱好: 音乐,TVB,小说,杂志,

最想去的地方: 香港,韩国,法国

最喜欢的季节: 春.秋

最喜欢的颜色: 兰色,黑色,粉色,紫色

最喜欢的水果: 橘子,葡萄,柠檬

最崇拜的人: 周恩来,DV,HARRY,FLORA,SAMMI.EKIN.

最喜欢的卡通人物: 多拉A梦,HELLO KITTY,卡卡西

请用一句话自我介绍一下: 我Flova,很高兴认识大家,我很淘气的,

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 无论DV做什么,只要他喜欢,我都支持到底

QQ/MSN: 39297571./harry_Flova@hotmail.com (MSN,上的少,找我就Q我)

週五 8月 08, 2008 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 天蝎

出生日期: 1989-10-28

现居住于: 河北

个人爱好: 听歌 和家人在一起 建设自己网站 嘻哈街头文化

最想去的地方: 家

最喜欢的季节: 不限

最喜欢的颜色: 蓝 黑 白 粉

最喜欢的水果: 苹果

最崇拜的人: 我爸 和古仔 李想 茅侃侃 王永庆

最喜欢的卡通人物: 小龙人 机器猫

请用一句话自我介绍一下: 不允许放弃,不接受失败

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 曾经我以为你会成为我的姨夫,可是不可能了

QQ/MSN: 372322027/pkaly@live.cn

個人照片: 周笔畅 或 机器猫

週五 8月 08, 2008 5:07 pm
個人資料

引用回覆

星座: 白羊

出生日期: 1984 3 28

现居住于: 河南

个人爱好: 音乐 表演 魔术

最想去的地方: 海南 香港 韩国

最喜欢的季节: 春 秋

最喜欢的颜色: 黑 白 红

最喜欢的水果: 芒果

最崇拜的人: 妈咪 古仔 刘谦

最喜欢的卡通人物: 小叮当

请用一句话自我介绍一下: 用有限的生命来享受无限的快乐

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: 你改变了我对人生的看法

QQ/MSN: QQ:66564300 MSN:joan_yaner@hotmail.com

照片在博客上,http://blog.sina.com.cn/joanlancy

週一 8月 11, 2008 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

星座:处女座

出生日期:9.8

现居住于:重慶

个人爱好:沒事就來這里和看看TVB劇集了

最想去的地方:沒去過的地方都想去也!!~~首選當然是香港啦!~~

最喜欢的季节:秋天

最喜欢的颜色:會隨著時間改變也~~

最喜欢的水果:通通都喜欢

最崇拜的人:DV

最喜欢的卡通人物:叮當貓

请用一句话自我介绍一下:I am Xixi

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:想你了

QQ/MSN:305646185

個人照片:暫時沒有[/size][/quote]

週一 8月 11, 2008 12:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

星座:雙魚座(最浪漫感性的那個)

出生日期:2.20(哪年不告訴你~總之I'm 80后,還屬兔。。)

现居住于:天津(跟DV沒啥聯系,但還好我呼吸著他所呼吸的空氣!)

个人爱好:吃飯洗澡睡覺覺,上網來這看帥哥,電影繪畫和麥霸,購物消費月光光,恩。。還有很多呢。。再往下恐怕又唐僧了。。

最想去的地方:巴塞羅那、馬爾代夫、香港、有DV的地方~~和閉上眼深呼吸就能聞見花香的地方!

最喜欢的季节:都喜歡吧!比較熱愛生活~不過夏天不要那么熱,冬天不要那么冷,春天不要到處飄柳絮,秋天不要花草樹木都凋零。。那就好了!!(一年四季所有的特點都被你說了! :twisted:

最喜欢的颜色:好像都喜歡!博愛~~不好選,哪個顏色配這裙子好看呢? :shock:

最喜欢的水果:討人喜歡水靈靈的~!比較怪異的南方水果就不愛吃了。。

最崇拜的人:這里的地頭,長得倍兒黑的那個,就內老誰家那小誰。。

最喜欢的卡通人物:卡哇伊的都喜歡!好像粉不啦計的大白貓腦袋上帶個蝴蝶結。。

请用一句话自我介绍一下:你空虛嗎?你寂寞嗎?你苦悶嗎?你無聊嗎?please call me~~~電話號碼:110 記住我是聰明伶俐、可愛漂亮的倩倩~編號是14996!等你哦~圖檔

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?:不到長城非好漢,不吃烤鴨真遺憾,嘿!哥們,想單挑嗎?你爬長城我吃烤鴨,怎樣? :twisted: (快跑!古仔追殺我了~~救命!)

QQ/MSN:275120067

個人照片:圖檔 圖檔

圖檔

週一 8月 11, 2008 2:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

星座: 摩羯座

出生日期: 1987.1.1(元旦節)忽忽!~

现居住于: 四川省綿陽市

个人爱好: 看古古捏!!

最想去的地方: 香港,新西蘭...

最喜欢的季节: 秋天,冬天

最喜欢的颜色: 藍色.黑色

最喜欢的水果: 荔枝

最崇拜的人: 古天樂 劉翔 趙薇...

最喜欢的卡通人物: 小新...

请用一句话自我介绍一下: 天真爛漫 活潑可愛

此时此刻想对DV(古仔)说些什么呢?: DV,你辛苦了,來,喝杯茶休息下!!!!

QQ/MSN: 273660015(凡是古迷就加嘛!)

個人照片:簽名那有哈!!! [/b]

週二 8月 12, 2008 9:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載