Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 9:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 謝謝香港神經團~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 謝謝香港神經團~
小師妹是很低調的文靜內向的小女生,原本想低調地到香港,然後再低調地回台灣,
但是回台灣後,忘了香港電話國際碼,無法向各位一一道謝,因此在此向師父借個地方~

謝謝高大威武的小櫻哥哥;常在香港迷路的茄王,
美麗又低調的Purple(曉曼);還有來香港如同自家廚房的"新"古迷Elsa ~~~
謝謝你們熱情款待,雖然小師妹即使到了香港,依舊睡眼惺忪想睏睏 (尤其吃飽後不停打呵欠...) :lol:

另外,還要謝謝DV師父,在我的生日卡上,簽上令人熟悉的圈圈符咒的生日祝福做加持,
相信小師妹在師父的加持下,會頭好壯壯,永保安康~~~

再次謝謝你們喇~~~ :D

PS:為了貫徹低調原則,相片就不PO了,就PO在...hehe,知道去哪裡找吧!

最後由 joy 於 週四 7月 31, 2008 12:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 7月 28, 2008 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 謝謝香港神經團~
joy 寫:
小師妹是很低調的文靜內向的小女生,原本想低調地到香港,然後再低調地回台灣,
但是回台灣後,忘了香港電話國際碼,無法向各位一一道謝,因此在此向師父借個地方~

美麗又低調的Purple(曉曼);還有來香港如同自家廚房的"新"古迷Elsa ~~~
謝謝你們熱情款待,雖然小師妹即使到了香港,依舊睡眼惺忪想睏睏 (尤其吃飽後不停打呵欠...) :lol:

另外,還要謝謝DV師父,在我的生日卡上,簽上令人熟悉的圈圈符咒的生日祝福做加持,

PS:為了貫徹低調原則,相片就不PO了,就PO在...hehe,知道去哪裡找吧!不過,還要再等等...

大叔來吐槽啦!!

噁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
噁噁~~~~~~~~~~~~~~
噁噁噁~~~~~~~~~~

文靜內向的小師妹!!~~是joy嗎??

大家都說自已很文靜!!

那大叔是善良、溫柔好了~

哈哈哈!!!!

圖檔

週二 7月 29, 2008 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy小師妹, WELCOME HOME!
想必此行也是吃吃喝喝的不亦樂乎吧!
但你也不要這麼愛睏嘛! 哈哈!

每次想到香港,就想到大家相處的時光
香港朋友的熱情真的讓人難忘
我愛你們~ :oops:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 7月 30, 2008 3:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
大叔來吐槽啦!!

噁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
噁噁~~~~~~~~~~~~~~
噁噁噁~~~~~~~~~~

文靜內向的小師妹!!~~是joy嗎?? 是~ :D

大家都說自已很文靜!!

那大叔是善良、溫柔好了~ 噁~ :x

哈哈哈!!!!

週四 7月 31, 2008 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy小師妹, WELCOME HOME!
想必此行也是吃吃喝喝的不亦樂乎吧!
但你也不要這麼愛睏嘛! 哈哈!

每次想到香港,就想到大家相處的時光
香港朋友的熱情真的讓人難忘
我愛你們~ :oops:

是啊~ 香港朋友真的很熱情~~~ 啾3下~~~

週四 7月 31, 2008 12:46 am
個人資料

引用回覆
哎吔, 傻妹客什麼氣啊! 上次來台時你也陪Purple和我呢,
其實今次我惜我沒有放假, 如不是的話可以遊的地方會更多架hehe

p.s. 不過我都沒有做過什麼喇 (只因我也是個伴遊似的, 導遊是櫻木啊, 我也是跟著你們1齊遊喇hahaha)
還有要再1次對你講句 "多謝", Da媽非常之喜歡呢hahaha (她說她的減肥計劃會在食完太陽餅後才正式開始喎hahaha)

週四 7月 31, 2008 8:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎吔, 傻妹客什麼氣啊! 上次來台時你也陪Purple和我呢,
其實今次我惜我沒有放假, 如不是的話可以遊的地方會更多架hehe

p.s. 不過我都沒有做過什麼喇 (只因我也是個伴遊似的, 導遊是櫻木啊, 我也是跟著你們1齊遊喇hahaha)
還有要再1次對你講句 "多謝", Da媽非常之喜歡呢hahaha (她說她的減肥計劃會在食完太陽餅後才正式開始喎hahaha)

那下次再去一次!!你就要當伴遊啦~~

哈哈!!

:lol: :lol: :lol:

圖檔

週四 7月 31, 2008 9:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 7月 31, 2008 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆

DA媽的減肥計劃,該不會被我搞砸了吧??? :shock:
若還有機會,我會盡心再找一些 "減肥計劃大剋星" 的美食給DA媽品嚐~ :D

週五 8月 01, 2008 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 謝謝香港神經團~
joy 寫:

PS:為了貫徹低調原則,相片就不PO了,就PO在...hehe,知道去哪裡找吧!

Joyjoy,
真的不用客氣!
你來"報平安" 就好了,
還記得你是"Final Call" 才上機嗎? 哈哈!!
我還是要為上次來台, 謝謝你的熱情款待!

低調的Purple(曉曼) 上

圖檔

週五 8月 01, 2008 12:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載