Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 蜜蜂不見了 蜂群崩解失調 
發表人 內容

引用回覆
文章 蜜蜂不見了 蜂群崩解失調
這是前年的新聞了
The Happening,這部片再度提醒了我
當時這篇報導出來,美國有大批蜂群消失,原因不明
後來,歐洲、亞洲也陸續出現,台灣也有喔!
就像電影裡說的,很多原因有可能,但卻始終沒有答案
之後,上網再google一下,沒有進展

當時,這篇新聞,絕對是短的可以,稍縱即逝,差點讓我懷疑是不是看錯
因為這種事,是大事! Bee Movie可以簡單地解答,蟲蟲的重要性;虫不知 也可以

有些鳥類也開始失去了導航能力
氣候暖化可能是原因之一,沒有人真的知道

但氣候暖化卻是一個骨牌效應

光是 聖嬰 和 反聖嬰 現象 就快玩死我們了

澳洲下了172年來的第一場雪

山嵐可比酸雨<<空氣污染,想知道再問(怕寫太多)

沙漠化覆蓋城市

太多了~

另一件事,親愛的美眉們如去海邊玩,要下水,請別擦防曬(許多生物會死翹翹喔!)
關於這件事就佩服馬來西亞政府,忘了哪個島,規定民眾不得擦防曬,島上甚至連洗潔劑、沐浴乳都沒有
所以他們的水下世界才能保持的好

還有屋頂植栽節能省碳喔! 日本已經要求所有飯店業開始 屋頂植栽的措施
為此,去買了一些植物,哈哈哈! 夏天為了防蚊,還買了一堆防蚊樹,一兼二顧
室內可以放一些水生植物,再不會種都會活! 有水就活! 尤其水生植物很便宜

又講太多了..... :roll:

週二 7月 29, 2008 7:33 pm
個人資料

引用回覆

原来擦防晒霜会污染海洋生物啊!

可是不擦的话, 皮肤又容易灼伤啊! 真的两难啊!

看来要研发无毒可以吃的新型防晒霜才可以.

週二 7月 29, 2008 10:12 pm
個人資料

引用回覆
我喜欢你讲的这些呢! :D

原来擦防晒霜会污染海洋生物啊!

可是不擦的话, 皮肤又容易灼伤啊! 真的两难啊!

看来要研发无毒可以吃的新型防晒霜才可以.

:lol: 我是沒差,本來就是個黑妞

不過,講得這麼雜亂無章又落落長~真虧你看懂又看完,感恩啦! :o

週二 7月 29, 2008 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 ~
塗了防曬油、就不要下海!!

如果要下海~

請選擇太陽不大的時間…如早上 6點~~8點 下午4點~~6點!

我也是看了新聞報導的~

防曬油會殺死珊瑚~

我才知道!我曾經也是兇手之一~

台灣的政府…

對於這些小事情,沒辦法積極的處理!

一定非得等到事情變大條了,

才會想說…

啊~~我們應早一點要學習那個國家~

要如何來落實環境保護這個議題!

圖檔

週二 7月 29, 2008 10:43 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: ~
凱文 寫:

如果要下海~

請選擇太陽不大的時間…如早上 6點~~8點 下午4點~~6點!

我也是看了新聞報導的~

防曬油會殺死珊瑚~

台灣的政府…

才會想說…

是啊! 墾丁的珊瑚好不容易復育

大叔,你也知道的太詳細了吧~強!

週二 7月 29, 2008 11:13 pm
個人資料

引用回覆
Sofi Sofi 寫:
凱文 寫:

如果要下海~

我也是看了新聞報導的~

防曬油會殺死珊瑚~

台灣的政府…

才會想說…

她真的是大叔吗? :lol: :lol: :lol: 头像, 不是一般人耶!

週三 7月 30, 2008 2:25 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
凱文 寫:

如果要下海~

我也是看了新聞報導的~

防曬油會殺死珊瑚~

台灣的政府…

才會想說…

她真的是大叔吗? :lol: :lol: :lol: 头像, 不是一般人耶!

她,成仙了! 不然怎麼連時辰都能抓得這麼準! :o

週三 7月 30, 2008 3:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

如果要下海~

我也是看了新聞報導的~

防曬油會殺死珊瑚~

台灣的政府…

才會想說…

噗~沒有妳說的那麼厲害啦!!

只是就我知道的表達出來而已~

如果妳覺得我很厲害!!

那我會驕傲的~哈哈哈!!! :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週三 7月 30, 2008 9:45 am
個人資料

引用回覆
凱文 寫:
凱文 寫:

如果要下海~

我也是看了新聞報導的~

防曬油會殺死珊瑚~

台灣的政府…

才會想說…

如果妳覺得我很厲害!!

那我會驕傲的~哈哈哈!!! :twisted: :twisted: :twisted:

8) 不要害怕被稱讚~ 是事實來的嘛 :lol:

週三 7月 30, 2008 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
凱文 寫:

如果要下海~

我也是看了新聞報導的~

防曬油會殺死珊瑚~

台灣的政府…

才會想說…

如果妳覺得我很厲害!!

哈哈~

你粉可愛哩! :lol:

圖檔

週四 7月 31, 2008 9:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 7月 31, 2008 1:30 pm
個人資料

引用回覆
聽說蜜蜂若消失後50年人類會滅亡是真的嗎?

週五 8月 01, 2008 4:49 pm
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
聽說蜜蜂若消失後50年人類會滅亡是真的嗎?

這件事,都不過是臆測,30~50年不等,不過如果真的想知道,就有勞大家的努力囉~ :lol:

週六 8月 02, 2008 6:10 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,那真是挺難選擇的...

防曬的部份嗎? 哈哈哈! 不會啊! 穿潛水衣啊! :lol: 保證曬不到! :wink:

週六 8月 02, 2008 6:11 pm
個人資料

引用回覆
凱文 寫:
凱文 寫:
凱文 寫:

如果要下海~

我也是看了新聞報導的~

防曬油會殺死珊瑚~

台灣的政府…

才會想說…

如果妳覺得我很厲害!!

哈哈~

你粉可愛哩! :lol:

:oops: 人家害羞了啦~ 你這個嘴貧的小東西,人家不來了啦 :oops: <<自以為在演瓊瑤

週六 8月 02, 2008 6:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載