Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 綠經濟 你知道有哪些嗎? 
發表人 內容

引用回覆
文章 綠經濟 你知道有哪些嗎?
知道有哪些產業或產品是綠經濟嗎?!
交流一下,節能減碳救地球>>永續發展賺到翻<<~哈哈哈~ :lol:
要怎麼永續發展,兼賺翻呢?

____________分隔線________________
沒事會上youtube亂search
呵~認識一個美國的小朋友不到10歲,會做太陽能電扇,呵呵!
說實話,是專程去找,因為我的長毛兔要吹風扇不然會中暑,特意上網找怎麼做soler fan 8)

週二 7月 29, 2008 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

還是創立何種事業??

因為你講得賺翻~~

目前在台灣裡頭,能賺錢賺到翻的產業~

這一陣子據我所知的~

賣機車、腳踏車的,生意很像不錯!~~

圖檔

週二 7月 29, 2008 10:47 pm
個人資料

引用回覆
你說得是投資股票~

還是創立何種事業??

因為你講得賺翻~~

目前在台灣裡頭,能賺錢賺到翻的產業~

這一陣子據我所知的~

賣機車、腳踏車的,生意很像不錯!~~

都可以聊啊~
腳踏車還真的是賺翻了,美利達頭一次缺貨! << 我的媽呀!
Merida 跟 Giant 應該要給"練習曲"廣告費的 :lol:

今天看了 " 新聞哇哇哇 " 重播,講綠經濟
"銀川米"、還有"無米樂" 都是 有機農業的傳奇,感覺東部的有機農業推展得比較快?! :?:

週二 7月 29, 2008 11:06 pm
個人資料

引用回覆
我想, GARDENING (有关花匠行业什么的), 应该直接就是很绿色吧? :roll:

週三 7月 30, 2008 2:30 am
個人資料

引用回覆
我想, GARDENING (有关花匠行业什么的), 应该直接就是很绿色吧? :roll:

很不錯啊! :D 再想想,綠能產業都是~
只是這麼晚還不睡啊! :shock:

週三 7月 30, 2008 2:45 am
個人資料

引用回覆
文章 最新绿色能源----火鸡粪废物发电.
来看看这个怎么样? 哈哈....最新绿色能源----火鸡粪废物发电.

美国明尼苏达州生产全国最多的火鸡, 科学家利用农场中火鸡粪以及废弃物, 做能源发电, 以求应映地球暖化, 达到绿色环保目的.

圖檔

圖檔

週三 7月 30, 2008 3:02 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:

我是下午, 你为什么不睡啊?

週三 7月 30, 2008 3:03 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最新绿色能源----火鸡粪废物发电.
来看看这个怎么样? 哈哈....最新绿色能源----火鸡粪废物发电.

美国明尼苏达州生产全国最多的火鸡, 科学家利用农场中火鸡粪以及废弃物, 做能源发电, 以求应映地球暖化, 达到绿色环保目的.

圖檔

圖檔

:lol: 火雞還真是美國人的muse,第一份電視餐是牠,現在連牠的便便都能發電~
以此類推,人的便便可以嗎? :?: 哇!不行了,想到人的,就有點想吐了 :? <<自作孽啊我~

週三 7月 30, 2008 3:05 am
個人資料

引用回覆
Sofi Sofi 寫:

我是凌晨三點多,因為.....嗯......因為 :? 可以早起吃早餐?! :lol:

週三 7月 30, 2008 3:07 am
個人資料

引用回覆

我是凌晨三點多,因為.....嗯......因為 :? 可以早起吃早餐?! :lol:

:lol: :lol: :lol: 你夜半三更吃....早餐吗?

週三 7月 30, 2008 3:12 am
個人資料

引用回覆

:lol: 火雞還真是美國人的muse,第一份電視餐是牠,現在連牠的便便都能發電~
以此類推,人的便便可以嗎? :?: 哇!不行了,想到人的,就有點想吐了 :? <<自作孽啊我~

沼气和甲烷中, 有没有是人的? .....还是其它什么能源? (我忘了啦!)

週三 7月 30, 2008 3:15 am
個人資料

引用回覆

:lol: :lol: :lol: 你夜半三更吃....早餐吗?

:lol: 別這麼說 Always open 永和豆漿 (盜用7-11的jingle) 8)

週三 7月 30, 2008 3:26 am
個人資料

引用回覆

沼气和甲烷中, 有没有是人的? .....还是其它什么能源? (我忘了啦!)

:? 這麼說來造成極大問題的牛牛,應該也可以,只是"屁"比較難收集,哈哈哈哈<<不敢想像 :roll:

能源類,很多喔! 最常講的就是 太陽能, 德國的Freiburg家家戶戶都有,還賣電喔!

週三 7月 30, 2008 3:29 am
個人資料

引用回覆

:lol: 別這麼說 Always open 永和豆漿 (盜用7-11的jingle) 8)

我以为你打开冰箱找东西吃, 原来是出去买. 到是很方便, 不过, 夜里出去....很安全吗?

週三 7月 30, 2008 4:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

圖檔

:lol: :lol: :lol:

週三 7月 30, 2008 7:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載