Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 不知道大家会不会怪我呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 不知道大家会不会怪我呢?
在这里说喜欢Vitas不知道会不会被丢臭鸡蛋呢?

奥运晚会终于开始了,很期盼,没想到让我十分激动的是,看到了Vitas的演出,爱及了他的海豚音,一直都有听他的歌,万万没想到会在奥运晚会上看到他的身影,欣赏到他的歌喉,虽然他在电视的那头,但却始终感觉到他在我身边唱一样,好长时间没有这么激动过了。呵,真是帅的没法形容了,一举手一投足都是那么的迷人。顺便介绍给大家他唱的一首单曲《星星》也粉好听的。

週二 7月 29, 2008 9:54 pm
個人資料

引用回覆
為啥會被丟雞蛋? :roll:

台灣 Vitas 不要丟我雞蛋喔! :?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IUDZK-iVITc&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IUDZK-iVITc&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

週二 7月 29, 2008 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不會丟你雞蛋啦!!

我倒是想丟那一個男生~~

哈哈!!超爆笑的~

笑死我啦!! :lol:

圖檔

週二 7月 29, 2008 10:37 pm
個人資料

引用回覆
樓上的sofi sofi~

不會丟你雞蛋啦!!

我倒是想丟那一個男生~~

哈哈!!超爆笑的~

笑死我啦!! :lol:

廣仲兄,現在是最紅的>>宅男<<,一堆朋友每天在給我 " 對啊! 對啊! "
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3m_2Rp76Vdk&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3m_2Rp76Vdk&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

不會再貼了~ sorry ne
Vitas,有去捧場ne,台南那一場~

週二 7月 29, 2008 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
yuri
我晚上在晚会上也看到Vitas了
比照片上的帅多了
眼神真迷人
他的《Opera 2》真的好好听哦 。。。 :P

週二 7月 29, 2008 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 7月 31, 2008 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享.

週四 7月 31, 2008 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
请问,,,,谁是VITAS啊,,,,, :roll: :roll: :?:

圖檔

週五 8月 01, 2008 8:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
请问,,,,谁是VITAS啊,,,,, :roll: :roll: :?:

姓名:VITAS(俄文:Витаc)
全名:Виталий Владасович Грачев 中文是维塔利.弗拉达索维齐.格拉乔夫 。
官方的生日: 1981年2月19日
出生地:拉脱维亚 (说是立陶宛)
现居住地:莫斯科
VITAS的身高体重等个人资料 没有很明确的官方数据。
根据诸多见到他本人的歌迷目测推算
身高: 约176~178CM
体重: 约65~70KG (03年以前更是瘦得很,估计只有五十多公斤)
婚姻:一半传说已婚,一半传说未婚。实情只有VITAS自己知道,但前一种可能性比较大。

VITAS不神秘,只是很注重自己的隐私。
什么鱼鳃、阉伶之类的说法,都只是早期的传闻, 他本人非常正常。
他接受部分媒体采访,但是拒绝回答无聊的私事。

所获奖项

2001年,《共青团真理报》评“年度音乐探索奖”。
《歌剧2》等作品曾获音乐节“年度歌曲2000”“年度歌曲2001”及“年度歌曲2002”。
2001年由《歌剧2》,2002年由《微笑吧!》分别获得“人民金唱机”奖。
01至03年连续三年取得“指挥台”音乐奖金。
01至03年间分别获得年度的“人民金曲”奖金,作品《歌剧2》《微笑吧!》和《星星》分别是当年点播率最高的歌曲。
01至03年间获得“百分之一百金曲”奖(该奖项由“金曲FM”广播台设立)。
根据2002年“喝彩”国家音乐奖金他成为了“年度独唱歌手”。

週六 8月 02, 2008 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也很喜歡
不會被丟雞蛋啦~~~

台灣綜藝節目(悶鍋)之前有模仿他
也是很好笑!哈哈

==============
圖檔

週六 8月 02, 2008 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
wow..他的声音很纯,很好听喔....

好像早期的Micheal Jackson.

圖檔

週二 8月 05, 2008 8:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
尤其是他的高音

盧廣仲現在在台灣超紅的..
是個宅男..雖然造型有點...
但唱歌很好聽...
我每天都在對啊..對啊..對啊..

週四 8月 07, 2008 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
wow..他的声音很纯,很好听喔....

好像早期的Micheal Jackson.

是啊,感觉像是就在身边唱歌一样,听到很舒服。

週六 8月 09, 2008 7:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Vitas唱歌很好聽啊..
尤其是他的高音

盧廣仲現在在台灣超紅的..
是個宅男..雖然造型有點...
但唱歌很好聽...
我每天都在對啊..對啊..對啊..

很喜欢他的声音。

週六 8月 09, 2008 7:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 8月 09, 2008 11:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載