Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 金庸武学之搞笑翻译 [简转自YAHOO] 
發表人 內容

引用回覆
文章 金庸武学之搞笑翻译 [简转自YAHOO]
九阳神功 nine men’s power(九个男子的力量)

九阴真经 nine women’s story(九个女人的故事)

九阴白骨爪 nine women catch a white bone (九个女人抓著一个白骨)

葵花宝典 sun flower bible/from gentleman to a lady(太阳花的圣经,让你从绅士变淑女)

黯然销魂掌 Deep blue press(深蓝色的忧郁掌法,有忧郁症的都使的出来!)

天山六阳掌 6 men of mountain sky’s press(天山上的六男子掌法)

七伤拳 7 hurted organ(被伤害的七个器官)  

一阳指 one finger just like a pen is(一只手指像笔一样??)   

打狗棒法 guide of dog beating(打狗指南,哇哈哈!! )

吸星大法 suck stars over china(吸收全中国的星星!)   

苗家剑法 miao’s sword(苗家的剑,好啦,算你对!)

松风剑法 soft wind sword(软风剑?)

梯云纵心法 elevator jump(电梯跳跃??难道是天雷打击下,电梯产生异变,于是有了生命?)

胡家刀法 Dr.hu’s sword(胡博士的剑,胡兄何时成了“博士”?)

两仪剑法 1/2 sword(二分之一的剑,请问是左右二分之一还是上下二分之一?)

回风落雁剑法 come back sword(喝了再上剑,在拍广告吗?)

五毒秘传 the experience of eat drink f**k bet and smoke(吃干赌喝抽烟的经验,这也太毒了吧?)

药王神篇 king of drag(摇头之王)

胡青牛医书 buffulo hu’s medicine book(水牛胡的医书,原来青牛又叫水牛?)

神照经 god bless you(神保佑你, 哈哈!)

易筋经 change your bone(换你的骨头?)   

洗髓经 wash bone(洗骨头??)

太玄经 all fool’s daliy(全胡言乱语的日记)

血刀经 blood strike(cs的场地都用上啦)

轻功水上飘 flying skill(飞行技能,好简洁!)   

龙象波若功 Dand Ecomble togeter(龙和象的混合体??)   

小无相功 a unseen power(一种看不见的力量?)

八荒六合唯我独尊功 my name is NO.1(我的名字叫第一)

含沙射影 shoot you with a machine gun(用机关枪射你)

金刚伏魔圈 superman’s cover(超人的保护, 哈哈...)  

(原自新东方教育网)

週四 7月 31, 2008 2:50 am
個人資料

引用回覆
神照经 god bless you(神保佑你, 哈哈!)

易筋经 change your bone(换你的骨头?)   

洗髓经 wash bone(洗骨头??)

太玄经 all fool’s daliy(全胡言乱语的日记)
:lol: :lol: :lol:

含沙射影 shoot you with a machine gun(用机关枪射你)

金刚伏魔圈 superman’s cover(超人的保护, 哈哈...)  

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週四 7月 31, 2008 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,笑暈了... :lol: :lol: :lol:

週四 7月 31, 2008 1:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 不看不知道,,一看吓一跳...... :shock:

圖檔

週五 8月 01, 2008 8:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 金庸武学之搞笑翻译 [简转自YAHOO]
哈哈,在上班的时候看的,都不敢笑出声来,唉,不过瘾。。。回家看过再继续笑。。。。。 :D

週五 8月 01, 2008 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

謝謝分享!

週五 8月 08, 2008 3:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
黯然销魂掌 Deep blue press(深蓝色的忧郁掌法,有忧郁症的都使的出来!)

(*^__^*) 嘻嘻…… :oops:

週五 8月 08, 2008 7:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

锤地狂笑!

週五 8月 08, 2008 8:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 8月 12, 2008 1:33 am
個人資料

引用回覆
阿金庸,你好! :lol:

他老人家不在, 我在! 请问小姐找金老何事啊? 有何可为您效劳的, 但讲无妨啊? 哈哈.... :lol:

週二 8月 12, 2008 3:49 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:

(*^__^*) 嘻嘻…… :oops:

同是...蓝色爱好者 :wink:

週二 8月 12, 2008 3:50 am
個人資料

引用回覆
for-tune-koo 寫:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

锤地狂笑!

你, 考完试....才准笑啦! :twisted: :lol:

週二 8月 12, 2008 3:51 am
個人資料

引用回覆
哈哈,笑暈了... :lol: :lol: :lol:

你素一个---金迷! :lol:

最後由 magicstar07 於 週二 8月 12, 2008 4:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 8月 12, 2008 3:53 am
個人資料

引用回覆
:shock: 不看不知道,,一看吓一跳...... :shock:

我不要看到你啦! 看到你就伤心了啦! (能否商量一下, 下次换个头像啊? 因为我宝宝丟啦! 看到你, 就想起她! )

週二 8月 12, 2008 3:57 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 金庸武学之搞笑翻译 [简转自YAHOO]
yuri 寫:
哈哈,在上班的时候看的,都不敢笑出声来,唉,不过瘾。。。回家看过再继续笑。。。。。 :D

牡丹江啊, 好遥远的地方! 幸会啊! 冬天可以吃辣烤鱼, 对不对? ....好棒!

(会跳朝鲜舞吗? :roll: )

週二 8月 12, 2008 4:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載