Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 7.31-我和DV的约会~:) 
發表人 內容

引用回覆
文章 7.31-我和DV的约会~:)
没有想过自己会有真正追逐偶像的行动!但是,今天我却真的行动了!
当DV在机场,并且出现在我视线中时,同时已经有好些古迷小声呼喊着:“他出来了!”...
虽然远远的,但同来的姐妹们都毫不费力的从芸芸之众中找到了他!不得不说明星身上是天然就有一种磁场的,那种魅力和光芒辐射的范围是让人不得不惊叹的!他知道自己的出现可能意味着什么,所以他加快步伐,急急地拉着很大的步幅,走向那辆早已停在机场的保姆车!
尽管一切已经非常低调,可一路上那蜂拥而随的人群让我都不敢再靠近~ 我只是跟在人群后面,希望能用相机拉近镜头给他拍几张照片就够了,我不喜欢被夹杂在人群中,因为我相信那样他是看不到我的,就算看到了,也无非就是一瞬掠影而已,那只是一种他作为明星例行的扫视!
人群将我阻隔在外,我尽力拍着,合照的时候我也没有挤进去的欲望,我觉得簇拥的人群一定会让他感到不适,所以我帮他和其他古迷拍合照。没有拍好,因为人群没有给我机会,我再次站得远远的躲避人群给我的压迫感!不过,还是有几张可以跟大家分享一下的:

­
就是这张合照之后,我避到了更远处!
在DV和古迷们聊天、问好时,我悄悄绕去了DV保姆车的另一边,我透过车窗观察着DV的背影和偶尔的侧面,不要以为背影没有可看的,呵呵!因为我就看到了他的耳朵、头顶的旋儿还有他因疲劳显得微弓的肩膀,呵呵,还有一小截黑得可以的颈项...
正当我得意自己可以不用被挤而找到这个没人注意的好位置观察他的时候,他居然转头发现了我!
DV忽地便从人群那边转移到我所在的车窗,车窗玻璃缓缓褪下,DV的脸便出现在我眼前,有一种喜悦和亲切,他微笑着望着我,没有立刻说话,就只是对着我笑着...那样的时刻真是让人难忘,本来没有冀望于他能关注到我,而那一刻他居然离我那么近,我和他的脸之间仅有不到20厘米的距离,我真真切切地看见了他黑黑的皮肤,他一根根精神抖擞被精心打理过的头发,他宽宽的剑眉,温柔的眼神很真诚的注视着人群,他笔直高挺的鼻梁还有微抿带笑的嘴唇,连干净的下巴也透露出那是刚刮过不久的胡茬所在...
请不要怪我观察得那么仔细,因为那一刹那间他的脸离我...真真是太近了
“你叫什么名字?”DV用港腔的普通话问我。
“我叫lico。”我的视线没有离开,脸上是灿烂的笑容。
“lico...”DV重复着叫着我的英文名,呵呵,我真的开心极了,虽然我知道他很快便会忘记这个名字,但,在那一秒里我已经满足和开心过了~:)
“DV,那个蓝色的盒子是我送你的礼物!”DV转身拿过一个手提袋,从里面拿出我那个蓝色的盒子,
“蓝色...是这个吗?”“是,记得,那是我送你的礼物!”
说完,我们像久未见面的老朋友那样会心的笑着~

不过几分钟的光景,先前被晾在一边的古迷又开始向我这边拥挤过来,大家递去需要签名的照片和书籍,我很快又被推到了外围去,不过,说真的,从来没有追过星的我能这样近距离的看见自己的偶像,真的不需要太久,那几分钟我已经很开心了~
­
然后,我观察着古迷们的表情,大家都那么开心的笑着,真是很美的画面!我站去了保姆车的右前方,我知道那是DV离开机场的必经之路!

“古古再见...”“古古保重身体...”“古古要多休息...”DV跟一群古迷挥手再见...
­
就在DV的车从我身边经过时,我和DV的目光再次相遇,呵呵,他那样真诚的微笑向我挥着手,我也微笑向他挥着手,这十几秒的对视是完完全全属于我一个人的!因为所有的古迷都拥挤在之前停车的地方,而我站的地方就独独我一人站着,那么显眼的立在那空旷的、他的必经之地...

不过短短半个小时的时间,我完成了这次与天乐的约会,真的很有意思!
下面是古迷的一些照片:

­
这是aile和ruby!
­

­
这是奇迹MM用她的单反相机帮我拍的!
­
谢谢DV和其他古迷给我了一个那么美好的半小时,是个很好的体验!
姐妹们,如果你没有追过星,就去追一次吧!那是一个美好的经历,真的!
­
­
­
­

最後由 licoyang 於 週五 8月 01, 2008 2:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 8月 01, 2008 1:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,謝謝分享哦... :wink:

週五 8月 01, 2008 1:30 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,謝謝分享哦... :wink:

呵呵,helen你在哪里啊!什么时候能跟你一起去看古古啊?!:)

週五 8月 01, 2008 2:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寫的很不錯啊。很真摯,謝謝分享。一次也沒見到DV的我一直心癢癢。

週五 8月 01, 2008 3:49 pm
個人資料

引用回覆
寫的很不錯啊。很真摯,謝謝分享。一次也沒見到DV的我一直心癢癢。

下次聚会可能就是10月22日他生日了,希望你也能参加啊!去了一次就会被古迷团队那种和睦的气氛所吸引了!呵呵!:)

週五 8月 01, 2008 4:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
magic yoyo 寫:

下次聚会可能就是10月22日他生日了,希望你也能参加啊!去了一次就会被古迷团队那种和睦的气氛所吸引了!呵呵!:)

當然我也想前往去參加,可以工作走不開呀,我儘量吧。我想會有機會的。

週五 8月 01, 2008 4:35 pm
個人資料

引用回覆
licoyang 寫:

當然我也想前往去參加,可以工作走不開呀,我儘量吧。我想會有機會的。

是的,一定有机会的!期待我们也早点见面,哈哈! :D

週五 8月 01, 2008 5:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
licoyang 寫:

是啊是啊,嘿嘿,其實見到古迷也是很開心啊。
不過我10月份會去香港,不置可否見到DV!

週五 8月 01, 2008 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 8月 01, 2008 7:54 pm
個人資料

引用回覆
licoyang 寫:
licoyang 寫:

要见古古是要通过古迷团安排滴,古迷团的干事会定期发通告告诉我们聚会时间,我们通过报名才能见到古古哟!~

週五 8月 01, 2008 9:52 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
好幸福啊~~~羡慕呀~

不用羡慕啦~你以后也一定有机会的! :D

週五 8月 01, 2008 9:53 pm
個人資料

引用回覆

不过我在您的文章里没看到照片哦…………

週六 8月 02, 2008 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
体会得到你的心情!为你的高兴而高兴!

週六 8月 02, 2008 8:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
licoyang 寫:
licoyang 寫:

要见古古是要通过古迷团安排滴,古迷团的干事会定期发通告告诉我们聚会时间,我们通过报名才能见到古古哟!~

但是害怕的是工作走不開。哎~
不過能看到古迷幸福的樣子也很開心~

週六 8月 02, 2008 1:17 pm
個人資料

引用回覆
呵呵~~~~~~~~谢谢分享!完全是真情实感呐!嘿嘿。。。现在还在兴奋中呢!

週六 8月 02, 2008 1:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載