Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 Angel,生日快乐拉....哈哈哈哈....... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
預祝天使生日快樂

多謝笑MAY MAY﹗﹗﹗ 近況好嗎? 很久沒跟你聊天了﹗
嘩﹗你的 KITTY 跑車好型啊???

圖檔

週四 8月 07, 2008 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
天使

生日快乐

お誕生日

おめてどう ~~!

THANK YOU﹐ VICKI﹗﹗﹗﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週四 8月 07, 2008 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
先預祝Angel4生日快樂,天天開心,永遠這麽美麗!

多謝你啊﹐依然。。。。你那邊重建得如何啊???

圖檔

週四 8月 07, 2008 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
預祝天使生日快樂

我很好呀天使
揸KITTY 跑車同你兜風
haha

週五 8月 08, 2008 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

重建進行的挺好的,

就是天天在重災區還餘震著的,今天下午4點過又5級餘震,

當地人民最辛苦。希望大地不要在顫動了~

週五 8月 08, 2008 12:17 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
嘿嘿.... 到处撒花的人来了, 哈哈...在座各位.....人人有份哦! 哈哈.....
[祝所有爱花人士, 夏日愉快!

:lol: :lol: :lol:

好漂亮的花!我也有份,哈哈,謝謝magicstar07!
抱起了~ :lol:

:wink: 当然了, 美女!

週五 8月 08, 2008 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
magic yoyo 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
生日快樂。
生日快樂。

多謝來自地球村的MAGIC YO YO﹗﹗﹗ :wink:

嘿嘿。怎么過的有異議的生日哦?
如果在一個城市就可以給你祝賀了!

我們已是同一村啦﹐地球村嘛﹗﹗﹗ :wink:
在這裡你已跟我祝賀了﹗YEAH﹗ :wink:

你是村裡一枝花,哈哈。
對啊,但是還有一個超級大……無敵……沒來道賀,不過有我們也很開心啊。
幸福呀…… :D

對啊﹐想起舊年DV也給祝賀﹐真的很開心呢﹗但也是那一句﹐有這一班姊妹也已甜到透呢﹗﹗﹗﹗ :wink:

嘿嘿,對呀,在這裡都是自己人!
什麽時候DV能來道賀?不過他是潛水冠軍的!
:oops:

週五 8月 08, 2008 10:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
ANGEL生日快乐!若然的这首歌我也曾经非常喜欢!

那就祝你天天开心喽!健健康康喽!

週五 8月 08, 2008 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

生日快樂 :P !希望明年的香港活動多啲見到你啦 :o

週二 8月 12, 2008 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
may 寫:
預祝天使生日快樂

我很好呀天使
揸KITTY 跑車同你兜風
haha

好啊﹗好啊﹗﹗ 我要帶埋大爺跟妹妹啊﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週二 8月 12, 2008 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
依然古我 寫:

重建進行的挺好的,

就是天天在重災區還餘震著的,今天下午4點過又5級餘震,

當地人民最辛苦。希望大地不要在顫動了~

那麼你們要繼續努力﹐小心餘震。 我在這邊也會繼續為你們祈禱和捐助的﹗ :wink:

圖檔

週二 8月 12, 2008 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
生日快樂。
生日快樂。

你是村裡一枝花,哈哈。
對啊,但是還有一個超級大……無敵……沒來道賀,不過有我們也很開心啊。

對啊﹐想起舊年DV也給祝賀﹐真的很開心呢﹗但也是那一句﹐有這一班姊妹也已甜到透呢﹗﹗﹗﹗ :wink:

哈哈﹐對﹐這個潛水皇子﹗﹗

圖檔

週二 8月 12, 2008 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
zhangpeipei.1986 寫:
ANGEL生日快乐!若然的这首歌我也曾经非常喜欢!

那就祝你天天开心喽!健健康康喽!

多謝你啊﹐新朋友﹗﹗﹗你也是﹐天天開心﹐健健康康﹗﹗﹗

圖檔

週二 8月 12, 2008 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
dolphin_joanna 寫:
Angel:

生日快樂 :P !希望明年的香港活動多啲見到你啦 :o

多謝啊﹗﹗﹗ 我也希望可以見多些你們跟DV﹗ 我有可能過完農曆年會回來香港一趟呢﹗ :wink:

圖檔

週二 8月 12, 2008 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
生日快樂。
生日快樂。

你是村裡一枝花,哈哈。

哈哈﹐對﹐這個潛水皇子﹗﹗

希望早日見到你哦。 :oops:

週二 8月 12, 2008 9:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載