Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 7:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 Angel,生日快乐拉....哈哈哈哈....... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Angel,生日快乐拉....哈哈哈哈.......
亲爱的姐姐,好久不见你了,那次说要打电话给你,但我的手机服务商取消了international calls services,所以,一直没能打给你呢!!!sorry!

如果没有记错,8月13日,是你的生日,已经开始进入8月了,送一首我最喜欢的歌曲给你!!!

——《An Angel》

希望你在新的一年里,更加美丽,漂亮,还有,希望你在许生日愿望的时候,把小妹我加进入,希望我们快点见面,呵呵!!!! :D

Angel, 提前祝你生日快乐,希望能在你生日前,看到我的这张帖子!!!

miss you :P

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G8PNsmFmjfE&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/G8PNsmFmjfE&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

最後由 dy57ruoran 於 週二 8月 12, 2008 7:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 8月 01, 2008 8:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週五 8月 01, 2008 9:25 pm
個人資料

引用回覆
Angel 生日快乐! :) 8月13号那天有流星雨喔,不知道你们那边看不看得到,记得许愿哦! 前段时间工作很累吧,有没有休息过来?

週五 8月 01, 2008 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感謝妹子你啊﹗﹗﹗ 很好聽﹗ 你才是我真正的ANGEL 呢﹗﹗
想不到你會記得我的生日﹐我最近忙到也沒留意到已經到了8月呢﹗﹗﹗但身為姐姐的我忘記了你的生日呢﹗你再提提我這個沒心肝的老人家吧﹗ :wink:
那麼快就一年了﹗﹗﹗ 還記得舊年的生日很熱鬧呢﹗有你們一班眾姊妹給我道賀﹐還有天下第一三七帥爆型男跟我說生日快樂。。。今年可能沒有這個機會了。 但還有你這個常常都令我那麼窩心的妹子的心意﹐也已經甜到透了﹗﹗﹗
你記得回國之後給我所有的聯絡資料。。。我真的很忙﹐而且我有時去拍戲的地方是郊外。。。只可以等到我每晚回酒店才能有通訊。。。。我可能明年會香港跟美國兩邊走。。。所以希望有機會跟你見面啊﹗OK﹐我會記得把今年的生日願望把你也放進去呢﹗﹗﹗
你也要事事小心﹐記得要來這裡或MSN裡跟我道平安啊﹗﹗﹗
THANKS AGAIN MY DEAR﹗﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週六 8月 02, 2008 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝Angel生日快乐!

多謝你啊﹐安妮雪﹗﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週六 8月 02, 2008 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel 生日快乐! :) 8月13号那天有流星雨喔,不知道你们那边看不看得到,记得许愿哦! 前段时间工作很累吧,有没有休息过来?

多謝你啊﹗﹗﹗ 有流星雨?? 那我要記得看看天空呢﹗
對啊﹐真的很忙。。而且拍攝的地方在郊外﹐不能上網﹐連電話也收不到呢﹗
我也有每天可能的話都進來看看DV的BLOG﹐但真的沒時間在這裡留言呢﹗現在有幾日空閒﹐會上來多些呢﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週六 8月 02, 2008 11:11 am
個人資料

引用回覆
愿你一切都好~~~~开心每一天!

週六 8月 02, 2008 12:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D Angel ,预祝你生日快乐!

週六 8月 02, 2008 3:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
预祝Angel 生日快乐,祝你越来越漂亮,天天开心,还有可以当导演,加油... :wink:

週六 8月 02, 2008 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

雖然還沒到

生日快樂阿~~~~~

甜品送甜品給ANGEL~~~

圖檔

==============
圖檔

週六 8月 02, 2008 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感謝妹子你啊﹗﹗﹗ 很好聽﹗ 你才是我真正的ANGEL 呢﹗﹗
想不到你會記得我的生日﹐我最近忙到也沒留意到已經到了8月呢﹗﹗﹗但身為姐姐的我忘記了你的生日呢﹗你再提提我這個沒心肝的老人家吧﹗ :wink:
那麼快就一年了﹗﹗﹗ 還記得舊年的生日很熱鬧呢﹗有你們一班眾姊妹給我道賀﹐還有天下第一三七帥爆型男跟我說生日快樂。。。今年可能沒有這個機會了。 但還有你這個常常都令我那麼窩心的妹子的心意﹐也已經甜到透了﹗﹗﹗
你記得回國之後給我所有的聯絡資料。。。我真的很忙﹐而且我有時去拍戲的地方是郊外。。。只可以等到我每晚回酒店才能有通訊。。。。我可能明年會香港跟美國兩邊走。。。所以希望有機會跟你見面啊﹗OK﹐我會記得把今年的生日願望把你也放進去呢﹗﹗﹗
THANKS AGAIN MY DEAR﹗﹗﹗﹗ :wink:

工作忙,一定要注意身体,相信我们一定会很快见面的呢!
can't wait....
真希望你去香港的时候,我也在!!
无论如何,期望着,等待着!

由于我msn不能显示offline message,所以,有时都没有办法给你留言呢!
不过,我会一直和你保持联系的!

HAPPY BIRTHDAY AGAIN!!

週六 8月 02, 2008 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
ANGEL
祝你年年有今日
嵗嵗有今朝

週日 8月 03, 2008 2:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生日快樂。

週日 8月 03, 2008 3:01 pm
個人資料

引用回覆

HAPPY BIRTHDAY, ANGEL! NOW I KNOW YOU'RE LEO! ( A LION GIRL? : :roll: :lol: )

週三 8月 06, 2008 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

HAPPY BIRTHDAY, ANGEL! NOW I KNOW YOU'RE LEO! ( A LION GIRL? : :roll: :lol: )

多謝你啊﹐MAGICSTAR﹗﹗ 對啊﹐我是個獅子女。。。但我覺得我比較像我的月亮星的雙子星多些呢﹗ :wink:

圖檔

週三 8月 06, 2008 3:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載