Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 Eason Concert in Kunming 
發表人 內容

引用回覆
文章 Eason Concert in Kunming
昨天去看了陈奕迅在昆明的演唱会,很开心。
只是有一点遗憾,最想听的《婚礼的祝福》他没唱。。。。。。
Eason的性格看来瞒可爱的嘛! :P

週日 8月 03, 2008 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好幸福哦,可以现场听Eason唱歌,好深情的!跟古仔一样,深情喔,嘻嘻~
我也蛮喜欢他的,歌神~HOHO~

週日 8月 03, 2008 11:47 pm
個人資料

引用回覆
好幸福哦,可以现场听Eason唱歌,好深情的!跟古仔一样,深情喔,嘻嘻~
我也蛮喜欢他的,歌神~HOHO~

哇,回复那么及时,谢谢!你们那边有开过谁的演唱会呢?

週日 8月 03, 2008 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很晚了好像现在线上人不多咯,不过偶还蛮清醒的,还没睡觉~嘻嘻。
呃,有周杰伦啊,张信哲啊,张学友啊,谢霆锋啊,好像还蛮多的,8过都米去过,哦去过一次五月天的校园演唱会~在华师来着。要是什么时候古仔来的话,我定要去咯~
^_^

週日 8月 03, 2008 11:55 pm
個人資料

引用回覆
哦,了了。瞒喜欢五月天那首Angel的。本人有生以来也只参加过3场演唱会哦。一场是在上小学时;一场是在巴黎看Justin的;还有的就是这次Eason的了。本来是要听那首歌的,但他没唱。。。还好啦!是呀,DV去你们那,你一定会去的吧!今年看来DV不会来昆明了吧!

週一 8月 04, 2008 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
其实无论他去哪里啦,都会有那么多人喜欢!昆明是个好地方哦,他去了也会喜欢那里的啊一定~

週一 8月 04, 2008 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
親,那天演唱會你去啦?我最近忙得不行,本來有點想去的結果也沒去成...

週一 8月 04, 2008 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哦,了了。瞒喜欢五月天那首Angel的。本人有生以来也只参加过3场演唱会哦。一场是在上小学时;一场是在巴黎看Justin的;还有的就是这次Eason的了。本来是要听那首歌的,但他没唱。。。还好啦!是呀,DV去你们那,你一定会去的吧!今年看来DV不会来昆明了吧!

那就不知道了,不過我們今年都見過他了,如果明年還可以見到他就好了... :wink:

週一 8月 04, 2008 12:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載