Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 虛擬世界中這樣的朋友能存幾時? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 虛擬世界中這樣的朋友能存幾時?
圖檔
“好友如酒,相逢欲醉,相知若狂;好友如茶,清芳蘊秀,雅韻溢香。人生不可無酒,對酒長歌,醉月飛觴,是何等的淋漓酣暢;人生亦不可無茶,我更喜歡那淡淡的溫馨,沁人肺腑,餘韻悠長。朋友不求終生相聚,惟願擁有默契相通,片言隻語,可寄天涯慰寂寥;一顰一笑,雖隔千里猶關情。也許在你為事業奔忙,為生活奔波之時,也許在你萬念俱灰,頹唐潦倒之際,有一份遠方的祝福,可為你鼓起遠行的風帆,讓希望和幸福與你相伴;有一聲朋友的叮嚀,能讓你振作,能讓你清醒,能使你重拾臉上的笑容,重新面對慘澹的人生。” 這就是我心中的那至尊至純的朋友。
各位古迷你們認為虛擬的朋友能存多久? :)

週二 8月 05, 2008 3:27 pm
個人資料

引用回覆
生活中也不一定有天长地久的朋友啊. 不用患得患失了啦. :D

有缘的自会有缘, 无缘强扭也不成啊. 一切顺应天意吧. :lol:

週三 8月 06, 2008 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
生活中也不一定有天长地久的朋友啊. 不用患得患失了啦. :D

有缘的自会有缘, 无缘强扭也不成啊. 一切顺应天意吧. :lol:

:o 嘿嘿。。
嚴重同意、

週三 8月 06, 2008 8:29 am
個人資料

引用回覆

週三 8月 06, 2008 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 8月 06, 2008 1:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一切不強求

週四 8月 07, 2008 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 8月 10, 2008 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我希望能存几时就几时,越久越好。 :roll:

圖檔

週日 8月 10, 2008 8:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:roll:

週日 8月 10, 2008 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
人生得一知己就足矣!

週日 8月 10, 2008 9:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載