Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 你做过的最疯狂的事是什么?你想做的最疯狂的事是什么? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
凱文 寫:
最瘋狂的事:~~~一直坐刺激的遊樂設施吧~雲霄飛車、自由落體…等等!
↑ 是做過的嗎?! :shock: 你以前是遊樂場的安全人員嗎? 他們開園前都要試坐~

最想做的事…~~去玩高空彈跳! :lol: :lol:

跳高樓 還是 吊橋?! 可以玩飛行傘~ :wink:

當然不是啦!!沒在遊樂場待過~原因是…我的心臟太強了!哈哈哈~

高空彈跳是想去試吊橋的~~
因為之前有看電視報導加拿大的探險之旅!
看了好刺激~
好想馬上去跳!!
知道台灣那裡有嗎?

圖檔

週五 8月 08, 2008 7:16 pm
個人資料

引用回覆
Sofi Sofi 寫:
凱文 寫:
最瘋狂的事:~~~一直坐刺激的遊樂設施吧~雲霄飛車、自由落體…等等!
↑ 是做過的嗎?! :shock: 你以前是遊樂場的安全人員嗎? 他們開園前都要試坐~

最想做的事…~~去玩高空彈跳! :lol: :lol:

跳高樓 還是 吊橋?! 可以玩飛行傘~ :wink:

當然不是啦!!沒在遊樂場待過~原因是…我的心臟太強了!哈哈哈~

高空彈跳是想去試吊橋的~~
因為之前有看電視報導加拿大的探險之旅!
看了好刺激~
好想馬上去跳!!
知道台灣那裡有嗎?

:shock: 台灣喔 :roll: 可能要跟綜藝節目諮詢一下了吧~呵呵~
果然是心臟強,想試的都是刺激腎上腺素的活動

週六 8月 09, 2008 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

最想叫小強閉嘴、立正站好~~

週六 8月 09, 2008 6:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
做过的最疯狂的事?去看了张学友在北京的演唱会。 :roll:
想做的最疯狂的事?希望这辈子可以亲眼见到DV一次。 :roll:

圖檔

週六 8月 09, 2008 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 偶就派咸蛋超人小分队拦截你
magic yoyo 寫:
芝麻烧香 寫:
:twisted: 想做的最疯狂的事,当然是把古仔抢回家里做压寨老公拉!(不要砸砖哦)

偶可以去營救。來個英雄救美……

週六 8月 09, 2008 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
從小到大都沒瘋狂過!

够疯狂!~

週六 8月 09, 2008 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
zhangpeipei.1986 寫:
stone 寫:
從小到大都沒瘋狂過!

够疯狂!~

小強是我們對老闆的私下的稱呼~~

噓~~

週日 8月 10, 2008 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
把手伸进狗嘴里``````````` :shock:

圖檔

週一 8月 11, 2008 8:46 am
個人資料

引用回覆
带现在为止我还没有做过什么疯狂的事。不过我最想做的就是蹦极,而且要高楼蹦极!! :lol:

週一 8月 11, 2008 4:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載