Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 女帝 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 女帝
圖檔

女帝剧情简介
叙述一个聪明十七岁的少女立花彩香的成长过程。
立花彩香原是以陪酒的酒女,一开始她立志成为夜晚世界中的首席。她和高级陪酒俱乐部的小姐。展开了激烈的女人战争。就在她争得首位后,她感受年华会逝去,惊觉自己日后将不能再以美色在银座生存,在银座酒店打转以成为女帝为目标。
银座的生活。有政治、有黑道火拼,银座的女人常得在其中协调,即便是充满男女情感描写的故事,描写人性去很透彻严肃。

很不错的日剧哦~~~~

週三 8月 13, 2008 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哦,謝謝分享,下去找來看看~ :P

週三 8月 13, 2008 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有空會找來看看的,謝謝分享昂!!!! :P

週四 8月 14, 2008 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
哦,謝謝分享,下去找來看看~ :P

是说日本的夜社会的很真实~ :roll:

週四 8月 14, 2008 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
那些人名字很好玩捏!
有空會找來看看的,謝謝分享昂!!!! :P

好像这个日剧是去年最红的一部哦~

比《花样男子》还红呢

:lol:

週四 8月 14, 2008 11:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,那个校对的名字真好玩,核桃小人... :wink:

週五 8月 15, 2008 1:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,那个校对的名字真好玩,核桃小人... :wink:

:shock: :shock: :shock:

週五 8月 15, 2008 3:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 8月 15, 2008 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝介紹 :wink:

:lol: :lol: :lol:

週五 8月 15, 2008 8:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
may 寫:

:P :P :P

週五 8月 15, 2008 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
may 寫:

:P :P :P

HK最近有咩好看的TVB新剧吗

週六 8月 16, 2008 1:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載