Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 11:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 小猫看电视 
發表人 內容
頭像

引用回覆
偶很喜欢小猫。 :oops:

我喜欢狗 不过可爱的猫还是喜欢的 :lol:

週一 8月 18, 2008 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
may 寫:
may 寫:
may 寫:
好可愛 :lol:

哈哈~~好玩~~表情和人一样
~

就係啦
我也好喜歡看電視
:oops:

:lol: :lol: :lol: 以前没电脑的时候我也是喜欢看电视哈·~

現在不喜歡看了 :?:
我兩樣也喜歡 :oops:

也喜欢~上网时间长不太好~看电视的话。。。或许好一点呀
很多新闻也是电视呢。。呵呵~~
:lol:[/quote
對呀
平衡吓才好
:wink:

週一 8月 18, 2008 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
may 寫:
may 寫:
好可愛 :lol:

哈哈~~好玩~~表情和人一样
~

就係啦
我也好喜歡看電視
:oops:

:lol: :lol: :lol: 以前没电脑的时候我也是喜欢看电视哈·~

現在不喜歡看了 :?:
我兩樣也喜歡 :oops:

也喜欢~上网时间长不太好~看电视的话。。。或许好一点呀
很多新闻也是电视呢。。呵呵~~
:lol:

對呀
平衡吓才好
:wink:

:lol: :lol: :lol:

週一 8月 18, 2008 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这么近的距离会得近视的,,,, :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週三 8月 20, 2008 6:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
这么近的距离会得近视的,,,, :twisted: :twisted: :twisted:

哈哈,不怕不怕~
可以带眼镜的嘛 :lol:

週三 8月 20, 2008 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
狗就不会看电视了,猫真的很聪明的,有时像人一样。

圖檔

週三 8月 20, 2008 5:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vivi@n 寫:

哈哈,不怕不怕~

哈哈,那要弄個特製的眼鏡了... :P

週三 8月 20, 2008 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
狗就不会看电视了,猫真的很聪明的,有时像人一样。

聪明的狗就会袭击坏人 8) 8)

週四 8月 21, 2008 9:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
vivi@n 寫:

哈哈,不怕不怕~

哈哈,那要弄個特製的眼鏡了... :P

哈哈

週四 8月 21, 2008 9:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載