Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 HK也能用QQ呢! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 HK也能用QQ呢!
HK也能用QQ哦!今天无意中认识一个HK的朋友 哈哈竟然用QQ哈 !

IP地址也是HK特别行政区的捏 》《

http://im.qq.com/tm/2008/download.shtml

下载TM2008 即可

腾讯2008HK的可能有乱码 ,所以只有TM可以

:lol: :lol: :lol: 太好了嘢!!!!!!!!

HK的朋友们赶快下载呀 哈哈 比MSN好玩嘢 !
记得告诉我号码哈~~我来加你们哈 !!!

週日 8月 17, 2008 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:wink: 我也是第一次知道呢

週日 8月 17, 2008 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:wink: 我也是第一次知道呢

呵呵,他住屯门的啦 :wink:

週日 8月 17, 2008 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HK一直都可以用,只是用的人很少罷了,一般不習慣用這個D。

週一 8月 18, 2008 7:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
QQ很强大啊~我的电脑中病毒,任何页面都不能开的时候,QQ还能照样聊天 :lol:
不过我在hk点自己的QQ空间,就打不开... :roll: 可能跟那台电脑也有关系...

週一 8月 18, 2008 1:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我上次就是下載香港的呀!!!!
中毒了!!@@

週一 8月 18, 2008 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
QQ很强大啊~我的电脑中病毒,任何页面都不能开的时候,QQ还能照样聊天 :lol:
不过我在hk点自己的QQ空间,就打不开... :roll: 可能跟那台电脑也有关系...

呵呵,可能是的~~网络关系不过TM可以用啦

週一 8月 18, 2008 1:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
QQ 要小心下載~
中毒了!!@@

@@
可以杀毒的嘛
TM应该可以用啦 》《

週一 8月 18, 2008 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我以前经常上qq的时候,也有人写来自香港的呢... :wink:

週一 8月 18, 2008 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我以前经常上qq的时候,也有人写来自香港的呢... :wink:

是呢 :wink:

週一 8月 18, 2008 2:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

helen你换了个头像,我认不到你啦~~~ :x :x :x

週一 8月 18, 2008 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
QQ 要小心下載~
中毒了!!@@

是啊,QQ很容易中病毒,要注意~ :roll:

週二 8月 19, 2008 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

helen你换了个头像,我认不到你啦~~~ :x :x :x

我也认不出哈~~后来才发现是HELEN :shock:

週二 8月 19, 2008 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
QQ 要小心下載~
中毒了!!@@

是啊,QQ很容易中病毒,要注意~ :roll:

有杀毒软件就不怕咯~~ :roll:

週二 8月 19, 2008 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
helen 寫:

我也认不出哈~~后来才发现是HELEN :shock:

哈哈,没办法啦,原来的头像所在的网站被关掉了,所以原来的头像旧显示不出来了,因此只好重新换过一个啦... :P

週二 8月 19, 2008 11:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載