Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 5:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 答案 
發表人 內容

引用回覆
文章 答案
[顶][转]几乎没人能答对的问题看看你行吗?
4个人坐上热气球,为了一个对人类有意义的实验。但中途气球失事了。必须有一个人要跳下去,另外3个人才可以得救。他们4个中,一个是科学家,一个是物理学家,一个化学家,一个冒险家? 你选择谁跳下去呢? 据说在美国挑了几万人做这个问题。只有一个小孩答对了!

拜托各位古迷,帮我回答一下这个问题,在此谢了,大家也可以去空间把答案写上,《http://user.qzone.qq.com/766591179》,在此谢过

週六 8月 23, 2008 12:05 pm
個人資料

引用回覆
各位古迷,拜托,不要光看不说啊,你们说说你们的看法啊

週六 8月 23, 2008 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 让最胖的那个人跳下去.............. :arrow:

週六 8月 23, 2008 10:11 pm
個人資料

引用回覆
:lol: 让最胖的那个人跳下去.............. :arrow:

你确定么,为了这个问题,我简直晕死了

週六 8月 23, 2008 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
drj 寫:
妞妞 寫:

週六 8月 23, 2008 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:

:lol: 呵呵~~这有啥晕的.......一定是圖檔

週日 8月 24, 2008 1:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我是舵手!!!!!
圖檔

週日 8月 24, 2008 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 答案
drj 寫:
4个人坐上热气球,为了一个对人类有意义的实验。但中途气球失事了。必须有一个人要跳下去,另外3个人才可以得救。他们4个中,一个是科学家,一个是物理学家,一个化学家,一个冒险家? 你选择谁跳下去呢? 据说在美国挑了几万人做这个问题。只有一个小孩答对了!

拜托各位古迷,帮我回答一下这个问题,在此谢了,大家也可以去空间把答案写上,《http://user.qzone.qq.com/766591179》,在此谢过

是气球先掉下去吧。

週日 8月 24, 2008 11:56 pm
個人資料

引用回覆
冒险家????

应该不对,想想美国好几万人都没有答对,所以答案一定不是这四个中的一个

週一 8月 25, 2008 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
drj 寫:

我覺得是4個人都不須跳下去.將所有帶去的物品掉下.

週一 8月 25, 2008 10:58 am
個人資料

引用回覆
師奶 寫:
drj 寫:

我覺得是4個人都不須跳下去.將所有帶去的物品掉下.

哈,应该不对,等我找到答案告诉你们吧

週一 8月 25, 2008 11:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:
冒险家????

应该不对,想想美国好几万人都没有答对,所以答案一定不是这四个中的一个

好奇怪啊!!
那答案会是什么呢????? :roll: :roll:

我是舵手!!!!!
圖檔

週二 8月 26, 2008 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想是冒險家吧,反正他喜歡冒險,職業也是冒險,從氣球上跳下去也的確是挺冒險的... :wink:

週二 8月 26, 2008 1:22 pm
個人資料

引用回覆
现在正式宣布答案,“谁体重最重谁跳

很简单大家都想到了吧!就是让最重的人跳下去!!!
美国人为什么答不对呢!他们老爱把简单的问题复杂话。分析那个有用,那个没用。什么情况用什么人。遇险了怎么半等等问题!!所以答的都是什么家”
那个“妞妞”古迷答对了,口都奖励你一下,哈哈, :lol:

週二 8月 26, 2008 7:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載