Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 哎 怎么又震了... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 哎 怎么又震了...
这世上很多东西真说不清啊,这个假期好漫长......平时希望放假,可眼看快开学,攀枝花这居然地震了,推迟一周上课,明天就该回去了 可昨天下午又震了 搞得心里怪怪的 开学高三了 怎么遇到这种事啊 5.12的阴影还没挥散 ...... 突然感觉人类好脆弱啊 在大自然面前有时候竟如此无能为力
有时真希望自己是神啊,可以主使一些东西,至少不会让人类收这些痛苦.可是又有人说人在挫折中成长会越变越坚强,可现在我好矛盾,原来很多事,只有我们是局中人时才会懂...
人的一生说起漫长,但有时却可以只是一瞬间......我也许不能预知未来,但我可以把握现在. 不知道哪一天我会死去,就算突然逝去,但至少我感悟过人生的一些东西吧...
人生如梦 呵 我会记住 自己是古迷的 一辈子的

圖檔

週六 9月 06, 2008 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

昨天晚上我被疑是餘震弄醒了三次,沒睡好覺。

1:16了看了下時間,2:16又看了下時間,我覺得動了一下,汗~後來3點過又弄了一下,真是 :(

週六 9月 06, 2008 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 9月 06, 2008 9:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 从地震开始到现在都没怎么停过耶

週六 9月 06, 2008 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
lookfor→louis写道:
至少我感悟过人生的一些东西吧...
人生如梦 呵 我会记住 自己是古迷的 一辈子的

心中有古后,好像能变得坚强呢。
仿佛有一种满足、沉静。
保重啊。

週六 9月 06, 2008 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
..震就震,哪個怕哪個??

..四川人是堅強的!!!

週日 9月 07, 2008 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 9月 08, 2008 1:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載