Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 中秋节快乐~搞笑的~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过 。。
------------------------------
的确,代沟就是这样,有时候怎么说都不明白。。[/b]

我也有这样的体会。

週三 9月 10, 2008 11:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
師奶 寫:
“菊花台”是什麼???
很好笑...
中秋節快樂.
一家人開開心心.

呵呵 是周杰伦的歌曲呀 :wink:

对啊, <<满城尽带黄金甲>>的片尾曲, 很好听!

杰伦的歌曲的确不错 :wink:

週三 9月 10, 2008 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

週三 9月 10, 2008 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
字母过中秋,O说,我长的最像月饼。C说我也像,被人咬了一口。D说,我是被人切了一半。Q说,我也是,哎呀,一激动露陷

你的名字里既有整个的,也有咬过的 :lol: :lol:

週三 9月 10, 2008 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
字母过中秋,O说,我长的最像月饼。C说我也像,被人咬了一口。D说,我是被人切了一半。Q说,我也是,哎呀,一激动露陷

你的名字里既有整个的,也有咬过的 :lol: :lol:

还是顶这个贴吧~~~ :lol:

週四 9月 11, 2008 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,中秋节快乐... :lol: :lol:

週四 9月 11, 2008 1:34 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載