Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 政治娛樂化 “濤哥”“寶寶”網民偶像 
發表人 內容

引用回覆
文章 政治娛樂化 “濤哥”“寶寶”網民偶像
政治娛樂化 “濤哥”“寶寶”網民偶像
http://chinanews.sina.com 2008年09月06日 07:15 星洲日報

(中國?北京)中國國家主席胡錦濤被稱為“濤哥”、國務院總理溫家寶被稱為“寶寶”,二人的粉絲被稱為“什錦八寶飯”。中國網民的這種稱呼,如今被官方認可,官網人民網正式推出“什錦八寶fans圈”,為中國領導人的粉絲提供交流平台。

外界認為,這是官方利用娛樂手段,進行政治宣傳的新嘗試,至少在稱呼上拉近了領導人與民眾的距離,尤其與年輕網民的距離。

在“什錦八寶fans圈”,網民可通過註冊,得到“什錦八寶fans”證,也可表達自己對偶像的情感。

有網民留言:“我好敬重胡哥,在新聞上看到他才會安心,還有,溫總,您一定要保重身體,我們愛你們”,“去災區時,寶寶一下老了好多,fans心疼死了,好在寶寶愛運動,過陣子就緩過來了。”更有網民寫道:“希望濤哥、寶寶再幹兩屆!”

週二 9月 09, 2008 5:29 am
個人資料

引用回覆
哈哈...原来"宝宝" 也可以是"温家宝" 啊! 哈哈.... 有趣! :lol:

週二 9月 09, 2008 5:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
但因为注册的人太多,所以没注册成功,
我今天在试一试。
magicstar07你注册了吗?

週二 9月 09, 2008 10:57 am
個人資料

引用回覆
我知道,昨天我有进去注册,
但因为注册的人太多,所以没注册成功,
我今天在试一试。
magicstar07你注册了吗?

我对政治人物, 永远是....敬而远之. ...哈哈...因为我的偶像是.....古天乐嘛! 哈哈!
(小声说: 我是因为....自己曾在...这里...收养过....古网台湾宝宝....当过她小妈咪...而偷笑的啦! :lol: )

週二 9月 09, 2008 8:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: 超级无敌

週二 9月 09, 2008 10:37 pm
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: 超级无敌

:lol: 本人运气, 一向很好!

週二 9月 09, 2008 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈...原来"宝宝" 也可以是"温家宝" 啊! 哈哈.... 有趣! :lol:

Kinki前段時間也給我介紹過,那時才知道溫總理被網民親切的稱為“寶寶”,好可愛哦。

看到溫總理的很多看望群衆的照片很感動的。

magicstar07你不發上來我還不知道原來還建立了粉絲網站,還有叫做“什錦八寶fans”,可愛啊,哈哈~

多謝分享!

週三 9月 10, 2008 12:37 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:

Kinki前段時間也給我介紹過,那時才知道溫總理被網民親切的稱為“寶寶”,好可愛哦。

magicstar07你不發上來我還不知道原來還建立了粉絲網站,還有叫做“什錦八寶fans”,可愛啊,哈哈~

多謝分享!

原来...你都进步到....用老体字啦.....呀....依然...你对....过儿....也不要.....太好了吧? 哈哈...

週三 9月 10, 2008 1:23 am
個人資料

引用回覆
超喜欢温爷爷。。以后也叫宝宝了。。

週三 9月 10, 2008 5:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

多謝分享!

原来...你都进步到....用老体字啦.....呀....依然...你对....过儿....也不要.....太好了吧? 哈哈...

haha~~~我過兒! :lol: :lol:

週三 9月 10, 2008 8:44 pm
個人資料

引用回覆
依然古我 寫:

多謝分享!

haha~~~我過兒! :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: 放心啦! 他在这里! 等我下次找张图送你啊...杨过的图...我还真没有啊! 你...还...真会出难题!

週四 9月 11, 2008 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,基本上政界的人物不太可能成为我的偶像... :twisted: :twisted:

週四 9月 11, 2008 1:25 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,基本上政界的人物不太可能成为我的偶像... :twisted: :twisted:

同喜. :D :D

週四 9月 11, 2008 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

尤其是中国的政府,沽名钓誉者居多... :twisted: :twisted:
好像金庸写的笑傲江湖里面,岳不群左冷禅任我行等人,都一定程度上在影射中国政府的某些官员... :roll:

週五 9月 12, 2008 12:09 pm
個人資料

引用回覆
helen 寫:

尤其是中国的政府,沽名钓誉者居多... :twisted: :twisted:
好像金庸写的笑傲江湖里面,岳不群左冷禅任我行等人,都一定程度上在影射中国政府的某些官员... :roll:

我也是金庸先生的崇拜者. :D

看过<<厚黑学>>和<<官场现行记>>后, 我对政治就...再也没有兴趣了. (一句话: 太不自由! )

哈哈....生命成可贵, 爱情价更高, 若为自由故, 两者皆可抛! (再一句话: 自由最可贵! )

P.S. 咦, 我跑题了吧? 怎么...扯到自由上来了? :lol:

週五 9月 12, 2008 9:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載